
io oggi provo a far qualcos'altro.. incrocini..

Messaggio da Monsterina900 » 19 nov 2009, 10:36
ale85 ha scritto:evvai..
io oggi provo a far qualcos'altro.. incrocini..
Messaggio da ale85 » 19 nov 2009, 13:29
Messaggio da Germy » 19 nov 2009, 13:32
Messaggio da ale85 » 19 nov 2009, 13:37
Messaggio da Boomie75 » 19 nov 2009, 15:39
Messaggio da Germy » 20 nov 2009, 18:20
Messaggio da Boomie75 » 22 nov 2009, 9:01
Messaggio da Germy » 22 nov 2009, 9:23
Messaggio da Boomie75 » 22 nov 2009, 9:28
Messaggio da ale85 » 22 nov 2009, 9:55
Messaggio da roxyross » 22 nov 2009, 10:48
Zù71 ha scritto:io non ho la mdp ma il bimby e oggi ho fatto il mio primo pane! che soddisfazione! non era alveolatissimo però devo dire che mi aspettavo molto ma molto peggio! invece non era affatto male!
ora però aspetto consigli su dove acquistare la farina visto che la manitoba l'ho trovata a 2.50 il chilo e non mi pare proprio il caso!
Messaggio da Germy » 22 nov 2009, 12:00
Messaggio da Boomie75 » 22 nov 2009, 14:06
ehehhe mica tanto stupida...Vale70 ha scritto:Boomie75, domandina stupidamaaaa il sacchetto di carta dove lo trovi
Messaggio da Germy » 22 nov 2009, 14:13
Boomie75 ha scritto:ehehhe mica tanto stupida...Vale70 ha scritto:Boomie75, domandina stupidamaaaa il sacchetto di carta dove lo trovi
perchè deve essere bello grande, quelli del pane classico, del panificio sono piccoli e dopo un po' si rompono!
per fortuna una volta ogni 10 giorni vado a prendere i cassoni (specialità romagnola) in una piadineria che li mette in un vassoio e poi dentro ad un mega sacchetto di carta alimentare resistentissima. ecco reciclo quelli.
Messaggio da Monsterina900 » 22 nov 2009, 18:29
io uso la stoffa, in estate per evitare che ammuffisca lo metto in frigo. Tieni conto che a casa nostra dura circa 4 gg.Vale70 ha scritto:e non diventa duro?
noi lo mettiamo in un sacchetto di plastica per freezer ma ogni tanto fa la muffa ... forse è per questo motivo
proverò con la carta
Messaggio da Germy » 22 nov 2009, 18:30
lo metto dentro uno strofinaccioMonsterina900 ha scritto:io uso la stoffa, in estate per evitare che ammuffisca lo metto in frigo. Tieni conto che a casa nostra dura circa 4 gg.Vale70 ha scritto:e non diventa duro?
noi lo mettiamo in un sacchetto di plastica per freezer ma ogni tanto fa la muffa ... forse è per questo motivo
proverò con la carta
Messaggio da Germy » 23 nov 2009, 9:55
Messaggio da LisaApr » 23 nov 2009, 13:51
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