GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Chica74it
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!

Messaggio da Chica74it » 29 ott 2007, 17:46

klabomb ha scritto:
Wendy ha scritto:MARUSCA :yeee HO TROVATO IL FIDANZATO DELLA TUA AVATAR.........TI PIACE???? :fischia
MI FA MORIRE IL TUO BIMBETTO!!!
RAGAZZE :incrocini PER ME PLEASE.. PARTO ORA PER ANDARE DAL GINE A FARE LA PRIMA VISITA.
SPERO DI AVERVI TUTTE PRESTO TRA LE MAMMINE ESTIVE! :bacio

:incrocini :incrocini :incrocini anchio lo spero tanto... :sorrisoo
AliceAlessioGiulia i miei amori

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 17:50

klabomb ha scritto:
Wendy ha scritto:MARUSCA :yeee :yeee :yeee HO TROVATO IL FIDANZATO DELLA TUA AVATAR.........TI PIACE???? :fischia :fischia
MI FA MORIRE IL TUO BIMBETTO!!!
RAGAZZE :incrocini PER ME PLEASE.. PARTO ORA PER ANDARE DAL GINE A FARE LA PRIMA VISITA.
SPERO DI AVERVI TUTTE PRESTO TRA LE MAMMINE ESTIVE! :bacio
KLA :incrocini :incrocini PER LA VISITA DI STASERA......FAMMI SAPERE.... :bacio
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 17:55

Chica74it ha scritto:
emanuela74 ha scritto:'NGIORNO A TUTTE!!!!!! :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo
COME STATE MAMMINE BELLE?
IO HO PASSATO UN WEEK END CASALINGO...MATTEUCCIO COME SAPETE NON STAVA BENE, PERCIO', RLAX E RIPOSO A CASA...... MA MI RIFACCIO COL PONTE CHE PARTIAMO!!!!
ALLE VERONESI... IO ADORO VERONA!!!!! E I VERONESI......
LI' CI OSPITANO DUE NOSTRI CARI AMICI, GENTE SPECIALE, CHE CI HA FATTO CONOSCERE DEI POSTO MERAVIGLIOSI.... IL LAGHETTO CALDO, IL "FLOVER" DOVE VENDONO ADDOBBI NATALIZI TUTTO L'ANNO ( DI SICURO QUESTO WEEK END CI VADO!), L'ARENA DI VERONA, IL BALCONE DEGLI INNAMORATI, IL PARCO DELLA SICURTA', OLTRE ALLO ZOOSAFARI E GARDALAND...PER NON PARLARE DEI LUOGHI INTORNO AL LAGO, MERAVIGLIOSI..... E LE MONTAGNE....INSOMMA, NON POTEVO SCEGLIERE POSTO MIGLIORE, LO SCORSO ANNO, PER BUTTARMI COL PARACADUTE.....E' STATO FAVOLOSO, CON QUEGLI SCENARI..... BENE, NON VEDO L'ORA DI PARTIRE, L'1 MATTINA SI VA' E SI TORNA DOMENICA 4.... EVVAI! :yeee E POI........... HO SCOPERTO DI ASPETTARE MATTEO, DI RITORNO DA UN CAPODANNO PASSATO CON LORO A VERONA....CHISSA' CHE NON PORTI BENE ANCHE STAVOLTA... :incrocini

TORNO ALLE TRE E SONO TUTTA PER VOI, MA ORA SCAPPO CHE VADO A MANGIARE AL RISTORANTE CINESE CON MIO MARITO CHE STA VENENDO QUI!!!! UN BACIO A TUTTE!!! :cuore

P.S. MA WENDY?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :incrocini
mi dite dovè il laghetto caldo???? si fa il bagno anche in inverno??? :domanda
CHICA NON SO' COSA SI RIFERIVA EMA IO A VERONA VADO AL LAGHETTO CALDO, SI FA' IL BAGNO SOPRATTUTTO D'INVERNO TI DO' IL SITO http://www.villadeicedri.it E' UN POSTO FENOMENALE!!!!! :yeee :yeee
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 29 ott 2007, 18:01

Wendy Tu sei di Verona?
Amo i miei due figli!!!

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 29 ott 2007, 18:01

Io avevo un'amica di penna a Verona e si chiamava Roberta.
Eravamo in campeggio insieme, per una decina di anni e forse anche più ci siamo scritte poi ci siamo perse di vista, pensa che quando sono andata in Trentino in vacanza con i miei, tornando siamo andati nella sua città e ci siamo anche incontrate dopo 5 anni, ora niente di niente.
:incrocini per Kla, facci sapere.
Wendy bellissimo il tuo avatar, io sono un pò ignuuuuurante e non saprei da che parte iniziare per metterne uno nuovo.
Amo i miei due figli!!!

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:01

marta ha scritto:Kla :incrocini :incrocini

Wendy :coccola ...carino l'avatar :yeee

Ragazze, mi avete fatto venire voglia di andare a Verona!!!!! :buuu
MARTA vacci a Verona e' super.............in gravidanza e' ancora piu' bello :yeee :yeee :bacio :bacio

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 29 ott 2007, 18:02

KLA :incrocini :incrocini :incrocini PER LA TUA VISITA DI STASERA! CHISSA' CHE EMOZIONE!!!
NEMO :incrocini PERCHE' TI VADA BENE E TU POSSA STARE A CASA CON LA TUA BIMBA!!!
OGGI SONO QUA FINO ALLE 18.30 MIIIIIII E' GIA BUIO!!!!!!!!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW :yeee :yeee :yeee
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:03

nemo ha scritto:Wendy Tu sei di Verona?
NO, io abito a Ovada (AL) SONO AL CONFINE CON LA LIGURIA.........

Mi piacciono i Veneti sono aperti, belli e poi ho un po' di amici Veneti :yeee :yeee :yeee

Phoebe72
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Phoebe72 » 29 ott 2007, 18:04

Kla te li faccio anche di qua :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini
Brumbi-Matteo è arrivato il 22/07/05 Missile-Andrea è arrivato il 07/06/08 Mick-Nicolò è arrivato il 10/08/10

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:05

moni72 ha scritto:KLA :incrocini :incrocini :incrocini PER LA TUA VISITA DI STASERA! CHISSA' CHE EMOZIONE!!!
NEMO :incrocini PERCHE' TI VADA BENE E TU POSSA STARE A CASA CON LA TUA BIMBA!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW :yeee
IO FACCIO IL PONTE ANCH'IO 4 GIORNI CON LA MIA TOPASTARAAAAAAAAA :yeee :yeee

CHE BELLO MONI STAI CON ME FINO ALLA FINE ANCH'IO FINO ALLE 18.30....... :coccola :coccola

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 29 ott 2007, 18:11

Anche io farò ponte, spero faccia lo stesso mio marito poiché abbiamo intenzione di andare a fare acquisti all'outlet e di sabato é meglio evitare c'é troppa gente.
Ora Vi lascio poiché ho sistemato il lavoro almeno per ora ed ho intenzione di fare un giro su ebay e vedere cosa posso acquistare di economico.
Amo i miei due figli!!!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 29 ott 2007, 18:13

Wendy ha scritto:
moni72 ha scritto:KLA :incrocini :incrocini :incrocini PER LA TUA VISITA DI STASERA! CHISSA' CHE EMOZIONE!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW :yeee
IO FACCIO IL PONTE ANCH'IO 4 GIORNI CON LA MIA TOPASTARAAAAAAAAA :yeee :yeee

CHE BELLO MONI STAI CON ME FINO ALLA FINE ANCH'IO FINO ALLE 18.30....... :coccola :coccola
BENE SORELLINA COSI TI RILASSI UN PO ANCHE TU!!! E QUANDO MI ARRIVANO, PROBABILMENTE DOMENICA, TI MANDO UN SMS!!!!!!! CMQ CI SENTIAMO IN QUEI GIORNI PERCHE' SE NO.... :pistole
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 29 ott 2007, 18:15

MA NOOOOOOOOOO!!!!!!! CHE DICO DOMENICA!!!!!!!!!!! DEVONO ARRIVARE VENERDI!!! VA BE' CMQ VI FACCIO SAPERE!!!!!!! :bacio

Chica74it
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Chica74it » 29 ott 2007, 18:16

Wendy ha scritto:
Chica74it ha scritto:
emanuela74 ha scritto:'NGIORNO A TUTTE!!!!!! :sorrisoo :sorrisoo :sorrisoo
COME STATE MAMMINE BELLE?
IO HO PASSATO UN WEEK END CASALINGO...MATTEUCCIO COME SAPETE NON STAVA BENE, PERCIO', RLAX E RIPOSO A CASA...... MA MI RIFACCIO COL PONTE CHE PARTIAMO!!!!
ALLE VERONESI... IO ADORO VERONA!!!!! E I VERONESI......
LI' CI OSPITANO DUE NOSTRI CARI AMICI, GENTE SPECIALE, CHE CI HA FATTO CONOSCERE DEI POSTO MERAVIGLIOSI.... IL LAGHETTO CALDO, IL "FLOVER" DOVE VENDONO ADDOBBI NATALIZI TUTTO L'ANNO ( DI SICURO QUESTO WEEK END CI VADO!), L'ARENA DI VERONA, IL BALCONE DEGLI INNAMORATI, IL PARCO DELLA SICURTA', OLTRE ALLO ZOOSAFARI E GARDALAND...PER NON PARLARE DEI LUOGHI INTORNO AL LAGO, MERAVIGLIOSI..... E LE MONTAGNE....INSOMMA, NON POTEVO SCEGLIERE POSTO MIGLIORE, LO SCORSO ANNO, PER BUTTARMI COL PARACADUTE.....E' STATO FAVOLOSO, CON QUEGLI SCENARI..... BENE, NON VEDO L'ORA DI PARTIRE, L'1 MATTINA SI VA' E SI TORNA DOMENICA 4.... EVVAI! :yeee E POI........... HO SCOPERTO DI ASPETTARE MATTEO, DI RITORNO DA UN CAPODANNO PASSATO CON LORO A VERONA....CHISSA' CHE NON PORTI BENE ANCHE STAVOLTA... :incrocini

TORNO ALLE TRE E SONO TUTTA PER VOI, MA ORA SCAPPO CHE VADO A MANGIARE AL RISTORANTE CINESE CON MIO MARITO CHE STA VENENDO QUI!!!! UN BACIO A TUTTE!!! :cuore

P.S. MA WENDY?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :incrocini
mi dite dovè il laghetto caldo???? si fa il bagno anche in inverno??? :domanda
CHICA NON SO' COSA SI RIFERIVA EMA IO A VERONA VADO AL LAGHETTO CALDO, SI FA' IL BAGNO SOPRATTUTTO D'INVERNO TI DO' IL SITO http://www.villadeicedri.it E' UN POSTO FENOMENALE!!!!! :yeee :yeee
grazie sono andata a vedere ma non è un posto dove portare un marmocchio di 2 anni...
AliceAlessioGiulia i miei amori

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 29 ott 2007, 18:17

nemo ha scritto:Anche io farò ponte, spero faccia lo stesso mio marito poiché abbiamo intenzione di andare a fare acquisti all'outlet e di sabato é meglio evitare c'é troppa gente.
Ora Vi lascio poiché ho sistemato il lavoro almeno per ora ed ho intenzione di fare un giro su ebay e vedere cosa posso acquistare di economico.
BUON PONTE ANCHE A TE NEMO!!!!!!!
IO NON COMPRO MAI SU EBAY PERO NON DEVE ESSERE MALACCIO MA NON MI ISPIRA NON AVERE "LA MERCE" TRA LE MANI.... :ahah

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 29 ott 2007, 18:19

Kla x la visita :incrocini :incrocini :incrocini

Wendy :coccola per il prossimo mese :incrocini :incrocini

Cristina anchio ho il dubbio che non ovulo tutti i mesi ,solo i monitoraggi ti possono dire se avviene o meno ,comunque con gli stick e la tb dovresti beccarla :incrocini

Marusca oer la visita di domani facci sapere cosa ti dicono :bacio
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:19

ASSOLUTAMENTE MI DEVI CHIAMARE SE NO :pistole COMUNQUE COME FACCIO 4 GIORN ISENZA DI TE CI DOBBIAMO ASSOLUTAMENTE SENTIRE!!!!!!

TANTO IL MARITO NON FA' IL PONTE FIGURATI HA SEMPRE DA FARE ........ DEVE FARE TANTI DOLCI :yeee :yeee :yeee FORSE FARA' SABATO E DOMENICA PER ME VA' GIA' BENE.... :coccola

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:22

grazie sono andata a vedere ma non è un posto dove portare un marmocchio di 2 anni...
DIPENDE SE IL TUO MARMOCCHIO AMA L'ACQUA, LA MIA NON E' UN PESCE MA I FIGLI DELLA MIA AMICA SI DEVI VEDERE COME SI DIVERTONO TUTTI E DUE CON I BRACCIOLI...........SONO UNA MERAVIGLIA :yeee :yeee

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 29 ott 2007, 18:24

CIAO TESORE VADO!!!!!!! CI SENTIAMO DOMANI!
BUONA SERATE A TUTTE!

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 29 ott 2007, 18:30

CIAO AMICHETTE MIE, BUONA SERATA A TUTTE A DOMANI.............. :yeee :yeee :yeee

MONI SORELLA ANCHE SE TI VENGONO VENERDI' CI SENTIAMO LO STESSO, IO SPERO DI NO COSI' DIVENTO ZIAAAAAAAAAAAA :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio
UN BACIO A TOMMY........ :bacio :emozionee

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”