klabomb ha scritto:MI FA MORIRE IL TUO BIMBETTO!!!Wendy ha scritto:MARUSCAHO TROVATO IL FIDANZATO DELLA TUA AVATAR.........TI PIACE????
RAGAZZEPER ME PLEASE.. PARTO ORA PER ANDARE DAL GINE A FARE LA PRIMA VISITA.
SPERO DI AVERVI TUTTE PRESTO TRA LE MAMMINE ESTIVE!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!
- Chica74it
- Expert~GolGirl®

Re: BISMAMME STREGHE E SPERANZA: vogliamo tutte un'altra panza!!
AliceAlessioGiulia i miei amori
- Wendy
- Gold~GolGirl®

KLAklabomb ha scritto:MI FA MORIRE IL TUO BIMBETTO!!!Wendy ha scritto:MARUSCA![]()
![]()
HO TROVATO IL FIDANZATO DELLA TUA AVATAR.........TI PIACE????
![]()
RAGAZZEPER ME PLEASE.. PARTO ORA PER ANDARE DAL GINE A FARE LA PRIMA VISITA.
SPERO DI AVERVI TUTTE PRESTO TRA LE MAMMINE ESTIVE!
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- Wendy
- Gold~GolGirl®

CHICA NON SO' COSA SI RIFERIVA EMA IO A VERONA VADO AL LAGHETTO CALDO, SI FA' IL BAGNO SOPRATTUTTO D'INVERNO TI DO' IL SITO http://www.villadeicedri.it E' UN POSTO FENOMENALE!!!!!Chica74it ha scritto:mi dite dovè il laghetto caldo???? si fa il bagno anche in inverno???emanuela74 ha scritto:'NGIORNO A TUTTE!!!!!!![]()
![]()
![]()
COME STATE MAMMINE BELLE?
IO HO PASSATO UN WEEK END CASALINGO...MATTEUCCIO COME SAPETE NON STAVA BENE, PERCIO', RLAX E RIPOSO A CASA...... MA MI RIFACCIO COL PONTE CHE PARTIAMO!!!!
ALLE VERONESI... IO ADORO VERONA!!!!! E I VERONESI......
LI' CI OSPITANO DUE NOSTRI CARI AMICI, GENTE SPECIALE, CHE CI HA FATTO CONOSCERE DEI POSTO MERAVIGLIOSI.... IL LAGHETTO CALDO, IL "FLOVER" DOVE VENDONO ADDOBBI NATALIZI TUTTO L'ANNO ( DI SICURO QUESTO WEEK END CI VADO!), L'ARENA DI VERONA, IL BALCONE DEGLI INNAMORATI, IL PARCO DELLA SICURTA', OLTRE ALLO ZOOSAFARI E GARDALAND...PER NON PARLARE DEI LUOGHI INTORNO AL LAGO, MERAVIGLIOSI..... E LE MONTAGNE....INSOMMA, NON POTEVO SCEGLIERE POSTO MIGLIORE, LO SCORSO ANNO, PER BUTTARMI COL PARACADUTE.....E' STATO FAVOLOSO, CON QUEGLI SCENARI..... BENE, NON VEDO L'ORA DI PARTIRE, L'1 MATTINA SI VA' E SI TORNA DOMENICA 4.... EVVAI!E POI........... HO SCOPERTO DI ASPETTARE MATTEO, DI RITORNO DA UN CAPODANNO PASSATO CON LORO A VERONA....CHISSA' CHE NON PORTI BENE ANCHE STAVOLTA...
![]()
TORNO ALLE TRE E SONO TUTTA PER VOI, MA ORA SCAPPO CHE VADO A MANGIARE AL RISTORANTE CINESE CON MIO MARITO CHE STA VENENDO QUI!!!! UN BACIO A TUTTE!!!![]()
P.S. MA WENDY??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????![]()
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®

Wendy Tu sei di Verona?
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Io avevo un'amica di penna a Verona e si chiamava Roberta.
Eravamo in campeggio insieme, per una decina di anni e forse anche più ci siamo scritte poi ci siamo perse di vista, pensa che quando sono andata in Trentino in vacanza con i miei, tornando siamo andati nella sua città e ci siamo anche incontrate dopo 5 anni, ora niente di niente.
per Kla, facci sapere.
Wendy bellissimo il tuo avatar, io sono un pò ignuuuuurante e non saprei da che parte iniziare per metterne uno nuovo.
Eravamo in campeggio insieme, per una decina di anni e forse anche più ci siamo scritte poi ci siamo perse di vista, pensa che quando sono andata in Trentino in vacanza con i miei, tornando siamo andati nella sua città e ci siamo anche incontrate dopo 5 anni, ora niente di niente.
Wendy bellissimo il tuo avatar, io sono un pò ignuuuuurante e non saprei da che parte iniziare per metterne uno nuovo.
Amo i miei due figli!!!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

MARTA vacci a Verona e' super.............in gravidanza e' ancora piu' bellomarta ha scritto:Kla![]()
![]()
Wendy...carino l'avatar
![]()
Ragazze, mi avete fatto venire voglia di andare a Verona!!!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®

KLA
PER LA TUA VISITA DI STASERA! CHISSA' CHE EMOZIONE!!!
NEMO
PERCHE' TI VADA BENE E TU POSSA STARE A CASA CON LA TUA BIMBA!!!
OGGI SONO QUA FINO ALLE 18.30 MIIIIIII E' GIA BUIO!!!!!!!!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW

NEMO
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

NO, io abito a Ovada (AL) SONO AL CONFINE CON LA LIGURIA.........nemo ha scritto:Wendy Tu sei di Verona?
Mi piacciono i Veneti sono aperti, belli e poi ho un po' di amici Veneti
- Phoebe72
- Original~GolGirl®

Kla te li faccio anche di qua

Brumbi-Matteo è arrivato il 22/07/05 Missile-Andrea è arrivato il 07/06/08 Mick-Nicolò è arrivato il 10/08/10
- Wendy
- Gold~GolGirl®

IO FACCIO IL PONTE ANCH'IO 4 GIORNI CON LA MIA TOPASTARAAAAAAAAAmoni72 ha scritto:KLA![]()
![]()
NEMOPERCHE' TI VADA BENE E TU POSSA STARE A CASA CON LA TUA BIMBA!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW![]()
CHE BELLO MONI STAI CON ME FINO ALLA FINE ANCH'IO FINO ALLE 18.30.......
- nemo
- Silver~GolGirl®

Anche io farò ponte, spero faccia lo stesso mio marito poiché abbiamo intenzione di andare a fare acquisti all'outlet e di sabato é meglio evitare c'é troppa gente.
Ora Vi lascio poiché ho sistemato il lavoro almeno per ora ed ho intenzione di fare un giro su ebay e vedere cosa posso acquistare di economico.
Ora Vi lascio poiché ho sistemato il lavoro almeno per ora ed ho intenzione di fare un giro su ebay e vedere cosa posso acquistare di economico.
Amo i miei due figli!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®

BENE SORELLINA COSI TI RILASSI UN PO ANCHE TU!!! E QUANDO MI ARRIVANO, PROBABILMENTE DOMENICA, TI MANDO UN SMS!!!!!!! CMQ CI SENTIAMO IN QUEI GIORNI PERCHE' SE NO....Wendy ha scritto:IO FACCIO IL PONTE ANCH'IO 4 GIORNI CON LA MIA TOPASTARAAAAAAAAAmoni72 ha scritto:KLA![]()
![]()
NEMOPERCHE' TI VADA BENE E TU POSSA STARE A CASA CON LA TUA BIMBA!!!
CHI FA IL PONTE???????
NOI LAVORIAMO FINO A MERCOLEDI POI MI GODO IL MIO CUCCIOLO E IL MIO AMORE 4 GIORNI!!!!!!!!!! WOWWWWWWWWWWWW![]()
![]()
![]()
CHE BELLO MONI STAI CON ME FINO ALLA FINE ANCH'IO FINO ALLE 18.30.......![]()
- moni72
- Bronze~GolGirl®

MA NOOOOOOOOOO!!!!!!! CHE DICO DOMENICA!!!!!!!!!!! DEVONO ARRIVARE VENERDI!!! VA BE' CMQ VI FACCIO SAPERE!!!!!!! 
- Chica74it
- Expert~GolGirl®

grazie sono andata a vedere ma non è un posto dove portare un marmocchio di 2 anni...Wendy ha scritto:CHICA NON SO' COSA SI RIFERIVA EMA IO A VERONA VADO AL LAGHETTO CALDO, SI FA' IL BAGNO SOPRATTUTTO D'INVERNO TI DO' IL SITO http://www.villadeicedri.it E' UN POSTO FENOMENALE!!!!!Chica74it ha scritto:mi dite dovè il laghetto caldo???? si fa il bagno anche in inverno???emanuela74 ha scritto:'NGIORNO A TUTTE!!!!!!![]()
![]()
![]()
COME STATE MAMMINE BELLE?
IO HO PASSATO UN WEEK END CASALINGO...MATTEUCCIO COME SAPETE NON STAVA BENE, PERCIO', RLAX E RIPOSO A CASA...... MA MI RIFACCIO COL PONTE CHE PARTIAMO!!!!
ALLE VERONESI... IO ADORO VERONA!!!!! E I VERONESI......
LI' CI OSPITANO DUE NOSTRI CARI AMICI, GENTE SPECIALE, CHE CI HA FATTO CONOSCERE DEI POSTO MERAVIGLIOSI.... IL LAGHETTO CALDO, IL "FLOVER" DOVE VENDONO ADDOBBI NATALIZI TUTTO L'ANNO ( DI SICURO QUESTO WEEK END CI VADO!), L'ARENA DI VERONA, IL BALCONE DEGLI INNAMORATI, IL PARCO DELLA SICURTA', OLTRE ALLO ZOOSAFARI E GARDALAND...PER NON PARLARE DEI LUOGHI INTORNO AL LAGO, MERAVIGLIOSI..... E LE MONTAGNE....INSOMMA, NON POTEVO SCEGLIERE POSTO MIGLIORE, LO SCORSO ANNO, PER BUTTARMI COL PARACADUTE.....E' STATO FAVOLOSO, CON QUEGLI SCENARI..... BENE, NON VEDO L'ORA DI PARTIRE, L'1 MATTINA SI VA' E SI TORNA DOMENICA 4.... EVVAI!E POI........... HO SCOPERTO DI ASPETTARE MATTEO, DI RITORNO DA UN CAPODANNO PASSATO CON LORO A VERONA....CHISSA' CHE NON PORTI BENE ANCHE STAVOLTA...
![]()
TORNO ALLE TRE E SONO TUTTA PER VOI, MA ORA SCAPPO CHE VADO A MANGIARE AL RISTORANTE CINESE CON MIO MARITO CHE STA VENENDO QUI!!!! UN BACIO A TUTTE!!!![]()
P.S. MA WENDY??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????![]()
![]()
AliceAlessioGiulia i miei amori
- moni72
- Bronze~GolGirl®

BUON PONTE ANCHE A TE NEMO!!!!!!!nemo ha scritto:Anche io farò ponte, spero faccia lo stesso mio marito poiché abbiamo intenzione di andare a fare acquisti all'outlet e di sabato é meglio evitare c'é troppa gente.
IO NON COMPRO MAI SU EBAY PERO NON DEVE ESSERE MALACCIO MA NON MI ISPIRA NON AVERE "LA MERCE" TRA LE MANI.... :ahah
- annalysa1
- Master~GolGirl®

Kla x la visita
Wendy
per il prossimo mese
Cristina anchio ho il dubbio che non ovulo tutti i mesi ,solo i monitoraggi ti possono dire se avviene o meno ,comunque con gli stick e la tb dovresti beccarla
Marusca oer la visita di domani facci sapere cosa ti dicono
Wendy
Cristina anchio ho il dubbio che non ovulo tutti i mesi ,solo i monitoraggi ti possono dire se avviene o meno ,comunque con gli stick e la tb dovresti beccarla
Marusca oer la visita di domani facci sapere cosa ti dicono
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
- Wendy
- Gold~GolGirl®

ASSOLUTAMENTE MI DEVI CHIAMARE SE NO
COMUNQUE COME FACCIO 4 GIORN ISENZA DI TE CI DOBBIAMO ASSOLUTAMENTE SENTIRE!!!!!!
TANTO IL MARITO NON FA' IL PONTE FIGURATI HA SEMPRE DA FARE ........ DEVE FARE TANTI DOLCI
FORSE FARA' SABATO E DOMENICA PER ME VA' GIA' BENE.... 
TANTO IL MARITO NON FA' IL PONTE FIGURATI HA SEMPRE DA FARE ........ DEVE FARE TANTI DOLCI
- Wendy
- Gold~GolGirl®

DIPENDE SE IL TUO MARMOCCHIO AMA L'ACQUA, LA MIA NON E' UN PESCE MA I FIGLI DELLA MIA AMICA SI DEVI VEDERE COME SI DIVERTONO TUTTI E DUE CON I BRACCIOLI...........SONO UNA MERAVIGLIAgrazie sono andata a vedere ma non è un posto dove portare un marmocchio di 2 anni...
- moni72
- Bronze~GolGirl®

CIAO TESORE VADO!!!!!!! CI SENTIAMO DOMANI!
BUONA SERATE A TUTTE!
BUONA SERATE A TUTTE!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

CIAO AMICHETTE MIE, BUONA SERATA A TUTTE A DOMANI..............
MONI SORELLA ANCHE SE TI VENGONO VENERDI' CI SENTIAMO LO STESSO, IO SPERO DI NO COSI' DIVENTO ZIAAAAAAAAAAAA
UN BACIO A TOMMY........

MONI SORELLA ANCHE SE TI VENGONO VENERDI' CI SENTIAMO LO STESSO, IO SPERO DI NO COSI' DIVENTO ZIAAAAAAAAAAAA
UN BACIO A TOMMY........