http://www.youtube.com/watch?v=nO7ZaraO1Iw" onclick="window.open(this.href);return false;
piango sempre quando l'ascolto...

si chiama The meadow- la radura
Messaggio da Aoifestella » 5 nov 2009, 19:16
Messaggio da Elipa » 5 nov 2009, 19:44
Messaggio da federica » 5 nov 2009, 20:58
chiesta anche io!Aoifestella ha scritto:a me non l'hai chiestafr@76 ha scritto:Ho chiesto l'amicizia su FB a chi mi mancava dell fredde...spero di essere al completo![]()
cerca Aoifestella, vengo fuori io con un barattolone di nutella in mano
Messaggio da federica » 5 nov 2009, 20:59
grazie ricevutaprestomamma ha scritto:mandata mail per auguri!!!
Messaggio da Gnagni » 5 nov 2009, 21:08
e' bellissima!!!Aoifestella ha scritto:Ragazze a me della nuova colonna sonora mi piace troppo questa:
http://www.youtube.com/watch?v=nO7ZaraO1Iw" onclick="window.open(this.href);return false;
piango sempre quando l'ascolto...![]()
si chiama The meadow- la radura
Messaggio da federica » 5 nov 2009, 21:10
PENSO CHE QUANDO LA FAMA ARRIVA TUTTA INSIEME COME PER LUI E NON UN PO' PER VOLTA COME PER ALTRI SIA ABBASTANZA DURA DA GESTIRE.Elipa ha scritto:Ciao a tutte ci si rivede dopo un'influenza di Federica....non si sà se A o no cmq sembra passata e questo è l'importante.
Una mia collega, sapendo della mia passione non tanto segreta per Robert, mi ha comprato Vanity Fair dove lui troneggia in copertina e sono rimasta un pò così....infatti ne viene fuori un tipo un pò "problematico" che stride con la figura che nella mia mente mi ero creata.
Infatti io pensavo che fosse il tipo:..... ho il mondo intero fra le mani, sono bello, sono bravo, ho successo...niente e nessuno mi fermerà....
Tra l'altro dice di essere single e di non riuscire a trovare una ragazza....e qualche pagina dopo c'è un'intervista a Stephen Moyer (il vampiro di True blood) che dice di stare insieme alla protagonista di True Blood anche nella vita e lancia battutine a Rob sul fatto che neghi di avere una stroria con la Stewart.....
Ma ora io dico se sti due hanno una storia, come da più parti si vocifera, ma perchè non escono alla luce del sole? E che sarà mai di così strano....io non capisco proprio... ci sono un milione di attori che stanno insieme anche nella vita e sono di gran lunga più famosi e più bravi di lui es. Tom Cruise (l'ha fatto due volte) o Harrison Ford o lo stesso Paul Newman e tanti altri.....
A leggere l'intervista ti viene un magone....dice che non può uscire, che ha paura se non c'è la guardia del corpo, che non ha una vita normale.....ma te credo che la Kris non è tanto convinta.....e dai.....esci allo scoperto e vedrai che ti sentirai meglio...!
La cosa più assurda è che dice di non voler avere una ragazza perchè altrimenti le fans la perseguiterebbero su Facebook (e se non fosse iscritta?) oppure intercetterebbero la sua email (ma come....?) e poi lei lo odierebbe (ma lui che c'entra?!!)...e lui non vuole farsi odiare e non vuole avere storie segrete....
Insomma mi è sembrato un cucciolo dentro un mondo troppo grande! Speriamo che come direbbe Edward "la delusione non lo ferisca" quando capirà che l'onda è passata e che tutto è tornato normale. Speriamo che non si penta di esserisi perso un bel periodo della sua vita a rinchiudersi in una stanza di albergo o a privarsi di qualsiasi cosa semplice o importante che sia........
Messaggio da federica » 5 nov 2009, 21:14
:ahah :ahah :ahahprestomamma ha scritto:PIPA ha scritto:Ciao Elipa!Elipa ha scritto: La cosa più assurda è che dice di non voler avere una ragazza perchè altrimenti le fans la perseguiterebbero su Facebook (e se non fosse iscritta?) oppure intercetterebbero la sua email (ma come....?) e poi lei lo odierebbe (ma lui che c'entra?!!)...e lui non vuole farsi odiare e non vuole avere storie segrete....
Ma più che altro se io mi fidanzassi con uno così avrei proprio tempo da perdere su facebookecchissenefrega se mi riempiono la mail di insulti...tutta gelosia e a tutti i messaggi risponderei "TANTO IO ME LO TR@MBO
"
![]()
![]()
![]()
![]()
esatto.. più mi insultano, più vuol dire che stanno rosicando..
e sai come mi diverterei io!!! :fuck:
Messaggio da federica » 5 nov 2009, 21:16
Messaggio da ROBY75 » 5 nov 2009, 21:27
Quoto te e anche il commento di meimi prima.federica ha scritto:
PENSO CHE QUANDO LA FAMA ARRIVA TUTTA INSIEME COME PER LUI E NON UN PO' PER VOLTA COME PER ALTRI SIA ABBASTANZA DURA DA GESTIRE.
TI ADDORMENTI UNA SERA CHE SEI ROBERT PATTINSON, ATTORE SEMI-SCONOSCIUTO CHE HA APPENA FINITO DI GIRARE UN FILM SUI VAMPIRI, E TI SVEGLI IL GIORNO DOPO CHE SEI EDWARD CULLEN, OSANNATO DALLE RAGAZZINE (E NON SOLO) IDOLATRATO E STEREOTIPATO.
MAGARI ERI ABITUATO AD USCIRE IN CIABATTE PER ANDARE A COMPRARE IL LATTE SOTTO CASA E NON PUOI PIU'.
MAGARI USCIVI CON GLI AMICI PER LA BIRRA DELLE 9 DI SERA E NON PUOI PIU'.
MAGARI TI PIACEVA AFFACCIARTI ALLA FINESTRA PER GUARDARE FUORI E NON PUOI PIU'.
SECONDO ME NON E' IL FATTO DELLA STORIA O NON STORIA CON KRISTEN A TURBARLO.
SECONDO ME E' PROPRIO IL CAMBIAMENTO RADICALE DELLA SUA VITA CHE LO HA SCONVOLTO.
E' VERO CHE E' UN MESTIERE CHE SI E' SCELTO, MA CREDO NON SI ASPETTASSE TUTTO QUESTO.
HA BISOGNO DI TEMPO PER RIUSCIRE A GESTIRLO.
FACCIO UN ESEMPIO sc**o, GIUSTO PER FAR CAPIRE.
QUANDO SONO NATI ELETTRA E TOMMASO ED ANDAVAMO A SPASSO COL PASSEGGIONE GEMELLARE OGNI 50 M ERO FERMA PERCHE' LE PERSONE LI VEDEVANO E MI SI PIAZZAVANO DAVANTI.
E QUESTO NON UNA VOLTA, MA TANTE VOLTE.
TUTTI I GIORNI, MAGARI ANCHE LE STESSE PERSONE, MI FERMAVANO E MI CHIEDEVANO SEMPRE LE STESSE COSE.
SE DOVEVO ANDARE A FARE LA SPESA ERA UNA TRAGEDIA PERCHE' CI METTEVO IL DOPPIO DEL TEMPO NECESSARIO.
HO COMINCIATO AD AVERE NOIA AD USCIRE.
IMMAGINO LUI, CHE NON POTRA' FARE UN PASSO FUORI CASA SENZA TROVARSI QUALCHE FOTOGRAFO, FAN O ALTRO A STARGLI DIETRO.
SUL DISCORSO FIDANZATA, PENSO CHE PER FACEBOOK SI RIFERISCA AL FATTO CHE VERREBBERO A CREARSI GRUPPI CONTRO DI LEI.
LA MASSACREREBBERO LA' DENTRO.
ED IL FATTO CHE NON VOGLIA DIRE NULLA SE STA CON KRISTEN O NO SECONDO ME VA AL DI LA' DELLE FANS.
SECONDO ME ANCHE LEI NON E' CONVINTA O CMQ NON VUOL FAR SAPERE DELLA SUA VITA PRIVATA, SCATENANDO COSì ANCORA PIU' CURIOSITA'.
Messaggio da Gnagni » 5 nov 2009, 21:53
Messaggio da sam04 » 5 nov 2009, 22:02
Messaggio da federica » 6 nov 2009, 9:05
MA MAGARI A 'STA FANTOMATICA RAGAZZA NON STA BENE INVECE E VUOLE TENERLO SEGRETO. E LUI L'ACCETTA.Elipa ha scritto:Be a me in questa intervista non è piaciuto, mi è sembrato un pò "bambino"......è ovvio che se decidi di fare l'attore spererai anche di avere un pò di successo....e se questo arriva, e meno male che è arrivato, devi fare i conti con tutto il resto, anche perchè se hai successo lo devi in primis alla tua bravura ma anche al fatto che sei bello come il sole e bono come il pane (a roma si dice così) e quindi le tue fans quando ti vedono vanno in delirio.
Detto questo mi sta bene il fatto che detesti l'essere perseguitato dalle ragazzine impazzite e che ne abbia anche paura, ma tenere un amore segreto è un'altra cosa....io se fossi la sua ragazza (magari) vorrei essere libera di entrare ed uscire da casa sua/nostra/loro e vorrei che il mio grande amore lo gridasse ai quattro venti che mi ama!
Poi non frequenterei nessun posto pubblico e me ne starei sola con lui dovunque volesse stare....anche a casa della nonna......purchè io e lui da soli!
Ciao a domani.
Messaggio da ste81 » 6 nov 2009, 9:17
Messaggio da syssyball » 6 nov 2009, 9:28
Messaggio da ste81 » 6 nov 2009, 9:34
Messaggio da alebeamail » 6 nov 2009, 9:40
Messaggio da liebling » 6 nov 2009, 9:50
Messaggio da prestomamma » 6 nov 2009, 9:54
federica ha scritto:ECCO NON AVEVO LETTO MEIMI MA ALLA FINE ABBIAMO SCRITTO LE STESSE COSE![]()
DEB TANTO TUO MARITO APPENA HA VISTO LA COPERTINA DI VANITY SE NE SARA' BEN ACCORTO DEL PERCHE' LO VOLEVI
Messaggio da ste81 » 6 nov 2009, 9:58
Messaggio da ste81 » 6 nov 2009, 9:59
Pensa se lo vendessero all'ikea! Con la scusa di andare a prendere le decorazioni natalizie o la pedana per il bagno da 2 euro! Tutte con un Rob nella borsa gialla!!! :ahah :ahahprestomamma ha scritto:
se solo sapessi dove andare a comprarlo ci sarei andata da un pezzo!!!
Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”