
Ricordo, tempo fa, un amico di mio padre, italiano, ha cucinato spaghetti con pangrattato e aglio, ed erano FAVOLOSI. Ci ha messo 2 minuti a farli... pero... io non so come!
C'e una ricetta come farli, o lo ha solo inventata al momento?
Grazie

Messaggio da ema1 » 21 set 2009, 18:37
Messaggio da diavoletta » 21 set 2009, 18:44
Messaggio da ema1 » 21 set 2009, 18:49
Messaggio da winniepooh » 21 set 2009, 18:58
Messaggio da ema1 » 21 set 2009, 19:13
Messaggio da winniepooh » 21 set 2009, 19:21
Messaggio da milla » 21 set 2009, 22:32
Messaggio da MOMO75 » 14 ott 2009, 16:24
Messaggio da milly73 » 22 ott 2009, 13:32
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”