
I spaghetti erano di color verde chiarissimo, e c'erano dentro i pinoli.
Qualcuna conosce questa ricetta?
Messaggio da ema1 » 15 ago 2009, 13:55
Messaggio da ema1 » 15 ago 2009, 15:47
yoga, sai che ci ho pensato? Pero, non mi sembrava il sapore del pesto... il verde era chiarissimo...ma puo anche essere. E che non ho mai mangiato spaghetti cosi da nessun'altra parte....!yoga ha scritto:Ema non e' che erano spaghetti al pesto con dei pinoli interi sopra? Io metto i pinoli sulla pasta con varie salse, non penso che ne esista una sola
Messaggio da yoga » 15 ago 2009, 15:59
Messaggio da ziafra » 16 ago 2009, 8:34
Messaggio da Boomie75 » 16 ago 2009, 11:45
Messaggio da ema1 » 16 ago 2009, 16:15
Messaggio da Woland » 16 ago 2009, 20:17
Messaggio da pascale1982 » 16 ago 2009, 20:34
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”