mi sa che continuo con quella alla frutta che mi viene bene!

AH....avendo finito il burro per lo stampo (io l'ho in pirex) ho usato olio e farina. NOn l'ho "rovesciata" ma le fette si staccano abbastanza bene

Messaggio da DadaEle » 8 giu 2008, 17:25
Messaggio da zerofolle_72 » 31 ott 2008, 14:43
Messaggio da Spes » 28 lug 2009, 21:24
Messaggio da Lucyfantasy » 29 lug 2009, 9:14
Guarda a me la stessa cosa sta capitando da quando ho comprato il micro nuovo (il vecchio ormai non ne poteva davvero più... era degli anni 90a_cimini ha scritto:ragazze ho letto le vs testimonianze e tiro su...
ma possibile vi vengano bene i dolci al micro?
a me ogni tanto riprende il raptus che devo usarlo x cucinare e tutte le volte, disastro....![]()
non ho il crisp ok, ma in passato ho provato torta margherita, ciambella, oggi biscotti e ciambella allo yogurt, na schifezza o mollicci, o secchi e cmq dall'aspetto pallido malatino, help me!!!
ci deve essere qcs che sbaglio
Messaggio da Spes » 29 lug 2009, 11:31
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”