
Comunque ieri con gli avanzi una volta finito l'impasto x il ripieno ho fatto gli strozzapreti!!

Messaggio da Boomie75 » 29 apr 2009, 13:01
Messaggio da Ambrosia » 29 apr 2009, 13:46
Messaggio da Woland » 29 apr 2009, 14:29
Messaggio da Boomie75 » 29 apr 2009, 14:31
Messaggio da Woland » 29 apr 2009, 14:38
Se tanto mi dà tanto ti verrà benissimoBoomie75 ha scritto:anche io ho della verza da smaltire... quasi quasi stasera faccio una vellutata di verza e patate. non ne ho idea di come si faccia ma la invento.
Messaggio da anto2512 » 29 apr 2009, 15:08
Messaggio da mamminaviolinista » 4 mag 2009, 12:05
Messaggio da Boomie75 » 4 mag 2009, 12:26
Messaggio da mamminaviolinista » 5 mag 2009, 11:35
Messaggio da dottbaby » 5 mag 2009, 11:43
Messaggio da sun » 6 mag 2009, 11:57
Messaggio da mamminaviolinista » 6 mag 2009, 16:09
Messaggio da SAMA » 7 mag 2009, 10:44
Messaggio da lucilla76 » 7 mag 2009, 11:01
mi dici qualcosa di + sulla pasta?SAMA ha scritto:a pranzo PASTA COI PORCINI E CANNELLINI
a cena LONZA CON RUCOLA E GRANA ALL'ACETO BALSAMICO E INSALATA
DI POMODORO
Messaggio da mamminaviolinista » 7 mag 2009, 12:31
Messaggio da Spes » 7 mag 2009, 15:06
Messaggio da SAMA » 8 mag 2009, 0:10
due cucchiai di olio ci fai appassire 2 minuti un porro tagliato a rondelle, aggiungi i funghi secchi ammolati 15 minuti in acqua e strizzati due cucchiai di vino bianco e fai insaporire qualche minuto poi metti del brodo vegetale (un bicchiere) l'acqua dei funghi e i cannellini gia' lessati , 5 minuti a fuoco vivo e spegni. Lessi la pasta al dente, quando e' pronta la scoli e la versi nella padella del sugo facendola saltare bene. prima di versare la pasta nel sugo lo accendi e gli butti una manciata di aghi di rosmarino tritati.lucilla76 ha scritto:mi dici qualcosa di + sulla pasta?SAMA ha scritto:a pranzo PASTA COI PORCINI E CANNELLINI
a cena LONZA CON RUCOLA E GRANA ALL'ACETO BALSAMICO E INSALATA
DI POMODORO
grassie
Messaggio da lucilla76 » 8 mag 2009, 10:45
Messaggio da Ambrosia » 8 mag 2009, 12:49
Messaggio da Woland » 8 mag 2009, 12:57
Ambrosia, come sono i fagioli alla messicana? Mi suona di piccante e mi attirano.Ambrosia ha scritto:pranzo: pasta con sughetto di pesce
cena: fagioli alla messicana
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