Visto che tra una settimana le mie ragazze compiranno 3 anni


grazie Marta
Messaggio da marta73 » 26 apr 2009, 15:37
Messaggio da pallapunda » 27 apr 2009, 14:39
Messaggio da pallapunda » 30 apr 2009, 10:09
Messaggio da pallapunda » 30 apr 2009, 15:50
Messaggio da Woland » 30 apr 2009, 18:47
Messaggio da pallapunda » 4 mag 2009, 14:05
Messaggio da Woland » 5 mag 2009, 13:11
Messaggio da fiordiloto » 5 mag 2009, 13:16
Messaggio da Ambrosia » 9 mag 2009, 10:02
Messaggio da Woland » 18 mag 2009, 8:55
Messaggio da pallapunda » 18 mag 2009, 15:30
Messaggio da Woland » 18 mag 2009, 18:42
A che potenza? Anni fa ci ho provato (senza burro) ma si era bruciacchiata ed agglomerata.pallapunda ha scritto:Woland, se hai il microonde, prova a sciogliere la cioccolata insieme al burro al micro, vedrai che così non si brucia!!
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”