alla faccia della dieta


io di solito faccio una base con cacao amaro per non appesantire, ma visto che è x il compl dell'ometto, consigliatemi

grazie!!
Messaggio da Spes » 18 apr 2009, 21:33
Messaggio da Boomie75 » 19 apr 2009, 9:00
Messaggio da Woland » 19 apr 2009, 9:26
Quoto. Oppure, io lo amo particolarmente perché veloce e meravigliosamente ipercalorico, il salame alla nutella, o rotolo, tipo quello di questa ricettaBoomie75 ha scritto:fai un pan di spagna al cacao, lo tagli in 2 e lo farcisci con panna montata e nutella e magari qualche pezzetto di wafer per alleggerireun po', poi ricopri tutto con panna montata.
Oppure la farcisci con una crema al cioccolato o con del mascarpone e nutella...
Messaggio da Boomie75 » 19 apr 2009, 9:31
Messaggio da Woland » 19 apr 2009, 10:05
Boomie75 ha scritto:Io l'ho fatto per natale farcito con crema rocher e ricoperto di mascarpone e panna.... l'ho digerito per l'epifania.
Messaggio da Boomie75 » 19 apr 2009, 10:23
Messaggio da Spes » 19 apr 2009, 10:40
Messaggio da Boomie75 » 19 apr 2009, 12:07
Messaggio da Spes » 19 apr 2009, 15:41
Messaggio da Spes » 19 apr 2009, 15:47
Messaggio da Boomie75 » 19 apr 2009, 15:49
Messaggio da Woland » 19 apr 2009, 22:56
Boomie75 ha scritto:oggi è il compleanno anche di mio marito...
in frigo ho una torta alta 20 cm fatta con
- pds
- farcia mascarpone, latte condensato, panna montata, fragole, lamponi
- pds
- farcia crema chantilly con frutti di bosco e fragole
- pds
- ricoperto tutto di panna montata, lamponi, fragole e kiwi (questo lo devo ancora fare!)
anche a me per i compleanni piace + la torta classica![]()
per il rotolo si lo arrotolo senza problemi, perchè lo faccio raffreddare già arrotolato in un canovaccio umido...
Messaggio da Boomie75 » 20 apr 2009, 8:55
Messaggio da Spes » 27 apr 2009, 22:00
Messaggio da Boomie75 » 27 apr 2009, 22:07
Messaggio da Spes » 27 apr 2009, 22:11
Messaggio da Spes » 27 apr 2009, 22:13
Messaggio da Boomie75 » 27 apr 2009, 22:18
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”