TANTO VEDRAI.......PER FARE LA VITTIMA NON PRENDERA' NIENTE PER LUI E USCIREMO CON SCARPE E GIUBBOTTO PER MARTINA COSI' AVRA' DELLA'LTRO DA RIDIRE E CHE ALLA FINE LUI E' COMUNQUE RIMASTO CON UN PUGNO DI MOSCHE IN MANO NONOSTANTE LA CIFRA!!!!!!cristiana ha scritto:e sì certo, così si sceglie qualcos'altro per lui! NO, NO, IL GIUBBETTO LO TRAMUTI IN QUALCOSA PER TE!katiuscia ha scritto:I SOLDI NON ME LI DANNO DI SICURO..........TRA STASERA E DOMANI ANDIAMO INSIEME AL NEGOZIO E VEDIAMO CHE SALTA FUORI!!!!!!!!!!cristiana ha scritto:neanche all'asilo di cristiana e luca c'è rimasto un po' male secondo me anche se non l'ha detto espressamente.katiuscia ha scritto:BUONGIORNO!
ALL'ASILO DI MARTINA NON HANNO FATTO NULLA PER LA FESTA DEL PAPA'..AVEVO RAGIONE.......CHE PECCATO!!!!!!!!
kat, scusa, ma tuo marito non è stato il massimo della gentilezza. Ok, ha speso troppi soldi, ma era un'occasione speciale e hai speso soldi per lui, non per te. sai una cosa? riportalo al negozio e vedi se possono rimborsarti la spesa, se non possono rendi comunque il giubbotto e prendi qualcosa per te.katiuscia ha scritto: MISSIONE GIUBBOTTO UN DISASTRO.....NEL SENSO CHE GLIEL'HO COMPRATO......ALLA GEOX..BELLO BELLO........MA NON GLI STA E C'E' SOLO UNA TAGLIA IN PIU' PER CUI DUBITO CHE GLI STIA E COMUNQUE NON E' STATO CONTENTO:
HO SPESO TROPPO (149,00)IL GIUBOTTO PRIMAVERILE CE L'HA GIA'......CHE BISOGNO C'ERA DI SPENDERE TUTTI QUESTI SOLDI E BLA BLA..........POI ABBIAMO LITIGATO DOPO CENA E FINO A QUANDO NON SIAMO ANDATI A LETTO...IO MI SONO ADDORMENTATA CON ANSIA E MAL DI TESTA E COSI' MI SONO RISVEGLIATA STAMATTINA............
ecchecavolo, a fare del bene ai somari ci rimedi solo calci!