Mi sembra semplice...ma dietro una ricetta semplice c'è sempre l'inganno
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TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
- countrymamma
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Ragazze...qualcuna di voi ha mai fatto la torta mimosa?
Mi sembra semplice...ma dietro una ricetta semplice c'è sempre l'inganno
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Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
mai fatta e non ho neanche la ricetta!
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
mi sembra di aver capito che è un semplice pan di spagna con crema pasticcera...il disco sotto di pan di spagna lo "gratti" in modo da ricavare una buco che poi riempi con la crema e il pan di spagna sbriciolato lo usi come copertura in modo da creare un effetto mimosa..sono stata spiegata?
mi sa di no!!
Spetta che cerco il link!
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Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
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- alebeamail
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Country io l'ho fatta. si è così non è difficile tranquilla 
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Oggi ho comprato gli stampini per fare i cioccolatini
chi di voi li ha mai fatti??? sabato sera sono a cena da amici ed oltre alla 7veli volevo provare a fare un po' di cioccolatini. Magari con dentro il pralinato che mi resta dalla torta.
In + domenica è il compleanno di mio nipote e mia sorella mia ha commissionato mezzo buffet
e prossima settimana il compagno di mia cugina inaugura il nuovo negozio e anche lì mi hanno chiesto di fare qualcosa...
quasi quasi metto su un catering almeno mi faccio 2 soldi. :prrrr
chi di voi li ha mai fatti??? sabato sera sono a cena da amici ed oltre alla 7veli volevo provare a fare un po' di cioccolatini. Magari con dentro il pralinato che mi resta dalla torta.
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
buon lavoro boomie 
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Boomie
anche io settimana scorsa ho comprato gli stampini x i cioccolatini ma ancora non li ho sperimentati
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Bea ho appena scaricato il senso del cioccolato del Bimby, ci sono un sacco di ricette!!!
adesso me lo spulcio bene e poi ti dico!!
Gli stampini li hai presi all'eurospin??
ho letto che per temprare il cioccolato ci vorrebbe il mycryo che è una polvere di burro di cacao.
lo sto cercando su internet ma cosa un botto, missà che io lo faccio senza :prrrr
adesso me lo spulcio bene e poi ti dico!!
Gli stampini li hai presi all'eurospin??
ho letto che per temprare il cioccolato ci vorrebbe il mycryo che è una polvere di burro di cacao.
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
buongiorno cuochine
Boomie Gli stampi li ho presi al cityper erano a 4,90€ di silicone a forma di mela. anche io faccio senza tanto sarà buono uguale no?
Boomie Gli stampi li ho presi al cityper erano a 4,90€ di silicone a forma di mela. anche io faccio senza tanto sarà buono uguale no?
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Bea all'eurospin uno stampo in silicone della Ghidini con 16 fomine (cuore, diamante, rettangolo e tondo) costa 1.99, ieri ne ho preso solo uno mannaggia se ne prendevo un paio almeno ne avevo un po' di + 
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Caspita regalato....mannaggia non avevo visto le offerte 
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
E poi avevano anche gli stampi in silicone a 4€ e ho preso quello da plum cake visto che quello in alluminio mi pare abbia fatto la ruggine 
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
buongiorno ragazze, quanto mi mancate
i miei sono ripartiti, la casa è un macello e in più cerco di stare il più possibile con Lorenzo che si sente un po' sperso senza nonni e conseguente caos in casa
non ho tempo di leggere gli arretrati, scusatemi
ho bisogno dei vostri preziosi consigli
Venerdì è il compleanno del socio che è un cioccolatodipendente...
vorrei fare questa:
http://www.cuochine.it/2009/02/torta-al ... ssima.html
farcita con crema rocher e decorata solo con un po' di panna...
Domanda:
con cosa bagnereste la torta?
questo x venerdì sera...
poi domenica festeggiamo da mia suocera
e devo portare anche li il dolce...
non so che fare...
qualche idea?
baci a tutte
i miei sono ripartiti, la casa è un macello e in più cerco di stare il più possibile con Lorenzo che si sente un po' sperso senza nonni e conseguente caos in casa
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vorrei fare questa:
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Domanda:
con cosa bagnereste la torta?
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Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
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- alebeamail
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Cry ciao, perchè non la bagni con latte e nesquik? io l'ho fatto per la torta di Daniel e devo dire che è stato un successone oppure con del rum se a Luigi piace.
Per la festa dalla suocera perchè non fai la crostata quella veloce oppure sto dolce senza ripieno?
SON ANDATA A RITIRARE I RISULTATI DELL'EEG DI SIRIA.....è TUTTO NELLA NORMA
TIRO UN SOSPIRO DI SOLLIEVO
Per la festa dalla suocera perchè non fai la crostata quella veloce oppure sto dolce senza ripieno?
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Cry la bagna la puoi fare come ti ha detto Bea o anche con acqua e zucchero normali, e magari aromatizzata con dell'arancio che con il cioccolato secondo me ci sta bene, oppure un po' alcolica.
io in genere quando faccio la bagna alcolica metto + di un liquore (rum, marsala, maraschino, contreau), lo zio di mia mamma che era pasticcere diceva sempre che + liquori mischiavi (in dosi moderate!) meglio veniva!
io in genere quando faccio la bagna alcolica metto + di un liquore (rum, marsala, maraschino, contreau), lo zio di mia mamma che era pasticcere diceva sempre che + liquori mischiavi (in dosi moderate!) meglio veniva!
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Cry anche io pensavo alla bagna che ti ha detto Bea
x il dolce della suocera prova questa ottima e velocehttp://www.cuochine.it/2009/03/torta-al-fondente.html
Boomie gli stampi x cioccolatini li ho presi 1 anno fa e li ho fatti,senza temperaggio e sono venuti buonissimi
i miei sono della silikomart e li ho pagati un pò di più
guarda che belle cremine da riempire
Creme furbissime per cioccolatini e non solo!
________________________________________
Crema furbissima alla mou e nutella
200 ml di panna
100 gr alpenliebe mou
1 cucchiaio colmo di nutelle (facoltativo ma é più buona!)
Crema furbissima alla panna e fragola
200 ml di panna
100 gr alpenliebe panna e fragola
Crema furbissima al caffé
200 ml di panna
100 gr alpenliebe caffé espresso
N.B. Potete poi sbizzarrirvi con qualsiasi altro gusto perché ce ne sono degli altri importante é che le caramelle siano colate! (Dure)
Procedimento:
Versare in un pentolino la panna e le caramelle e cuocere. Ogni tanto girate con un cucchiaio non preoccupatevi se si attacano al cucchiaio e sono un po' appiccicose dovete avere un po' di pazienza e dopo circa 10' otterrete una crema. Versatela in un barattolino di vetro e lasciatela raffreddare. Una volta fredda chiudete il barattolino con il tappo o con pellicola e riponetela in frigo prima dell'utilizzo almeno per un'oretta. La crema rimane soffice!
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Boomie gli stampi x cioccolatini li ho presi 1 anno fa e li ho fatti,senza temperaggio e sono venuti buonissimi
Creme furbissime per cioccolatini e non solo!
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N.B. Potete poi sbizzarrirvi con qualsiasi altro gusto perché ce ne sono degli altri importante é che le caramelle siano colate! (Dure)
Procedimento:
Versare in un pentolino la panna e le caramelle e cuocere. Ogni tanto girate con un cucchiaio non preoccupatevi se si attacano al cucchiaio e sono un po' appiccicose dovete avere un po' di pazienza e dopo circa 10' otterrete una crema. Versatela in un barattolino di vetro e lasciatela raffreddare. Una volta fredda chiudete il barattolino con il tappo o con pellicola e riponetela in frigo prima dell'utilizzo almeno per un'oretta. La crema rimane soffice!
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I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- Boomie75
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Deh ti adoro!!
grazie!!
appena riesco a sbolognare la belvetta mi metto all'opera, non vedo l'ora... uffi ma io sono a dieta
vabbè li mangeranno gli altri
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- sarav73
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Cuochine buona sera!!!!
Boomie i cioccolatini.....uhm che voglia....ma anche io sono a dieta
In compenso ogi ho panificato, panini al altte per la merenda di Teo (quando tornera' a scuola
) e pan carre'! 
Boomie i cioccolatini.....uhm che voglia....ma anche io sono a dieta
In compenso ogi ho panificato, panini al altte per la merenda di Teo (quando tornera' a scuola
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Se te ne avanzano...bhè...anche io sarei a dieta....ma per non sprecare...li prendo volentieriBoomie75 ha scritto:Deh ti adoro!!grazie!!
appena riesco a sbolognare la belvetta mi metto all'opera, non vedo l'ora... uffi ma io sono a dieta![]()
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