GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!

Messaggio da pucciola » 26 feb 2009, 16:39

roxy ha scritto:
pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure... :buuu ... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?... :che_dici
Perchè mi sembra di sentire me stessa? :fischia
Roxy :coccola
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 26 feb 2009, 16:39

mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
io sono tarda, ma di dove sei?
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 26 feb 2009, 16:41

pucciola ha scritto:
roxy ha scritto:
pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure... :buuu ... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?... :che_dici
Perchè mi sembra di sentire me stessa? :fischia
Roxy :coccola
pucciola :coccola , giuro come se avessi scritto io queste cose, esattamente uguali e mi viene un nervoso, però devo dire che sto molto migliorando negli ultimi tempi :ok
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 26 feb 2009, 16:41

FORSE QUESTE EMOZIONI SONO DA TENERE A MENTE PER QUANDO SAREMO MAMME DI PERSONE ADULTE E A LORO VOLTA MAMME! FORSE DOVREMMO ANCHE RICORDARCI CHE LORO SONO LE NOSTRE MAMME E HANNO PROVATO PER NOI QUELLO CHE NOI PROVIAMO PER I NOSTRI CUCCIOLI, PERCHè NOI SIAMO I LORO CUCCIOLI CRESCIUTI....QUINDI, OGNI TANTO, FORSE SI POTREBBE FAR SCIVOLARE CERTE SITUAZIONI PERCHè ANCHE NOI FORSE UN GIORNO AVREMMO BISOGNO CHE GIADA, DIEGO & CO SI FACCIANO SCIVOLARE CERTE NOSTRE USCITE INFELICI, PERCHè A VOLTE SI DICONO COSE....MA NO SI PUò PENSARE VERAMENTE MALE DI UN FIGLIO, ANCHE SE è FACILE PENSARE MALE DI UN GENITORE....FORSE L'AMORE TRA GENITORE E FILGIO è UN AMORE INCONDIZIONATO...FORSE....ANCHE SE NON SEMPRE.....
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 26 feb 2009, 16:47

roxy ha scritto:
danyta ha scritto::ahah :ahah :ahah SCUSATE MA...STO POVERO UOMO, ALLE PRESE CON FEDE, FRA E LEO MENTRE VOI DUE SCAVATE NEI CESTONI DELLO SPACCIO.....MI FA UNA PENA!!! :ahaha :ahaha
dany se vieni anche tu gli occupiamo anche l'altro piede :ahaha ...povero però...criss non fargli leggere niente che poi sabato quando mi vede mi mena :fischia
SI SI PERò, DIFFICOLTà PER DIFFICOLTà, VENGO CON IL CARRERA CHE è PIù PESANTINO DA SPINGERE CON UN PIEDE....CON LO SLALOM è TROPPO FACILE!!! :ahaha

AH E MI PORTO MARCO CHE OSSERVA DA LONTANO...MAGARI VEDENDO LA DEA-CALì-DEI-POVERI IMPARA A GESTIRNE ALMENO UNO SENZA INCASINARSI SE SUONA IL CELL MENTRE GLI DA LA PAPPA!!!! :ahaha

OK....SE LEGGONO STO MESSAGGIO I MARITI CI IMPEDISCONO L'ACCESSO A GOL :ahaha :ahaha
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 16:49

Pucciola, Roxy :coccola :coccola io di questi problemi nn ne ho ma mio marito si, i suoi riescono sempre a farlo sentire in difetto, soprattutto quando eravamo appena sposati mi rendevo conto che nn era capace di fregarseno e/o di imporsi su niente ..ora va un pò meglio, ma ha ftto di quelle litigate epocali, ci è stato tanto tanto male ...e cmq continua a cercare l'approvaione dei suoi, soprattutto di suo padre :che_dici

Roxy :hi hi hi hi tanto leggiucchia anche lui gol ogni tanto (è anche iscritto anche se sarà una vita che nn entra) e certe cose nn gli sfuggono :ahaha

cmq tieni conto ch ha la mia età e la prende molto con spirito. La foto di mio marito che fa la dea kalì l'avevo fatta vedere anche alle biblios e ancora oggi quando ci troviamo con le altre scherziamo su questa cosa, è uno che sta molto allo scherzo :ahaha
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 16:52

Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa -----> :che_dici <----- ... :ahaha e sapete di cosa si preoccupa??? mi dice sempre: "chissà che cosa pensano le tue socie di me dopo che gli racconti 'ste cose" :emozionee :ahaha :ahaha
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 26 feb 2009, 16:56

criss ha scritto:Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa -----> :che_dici <----- ... :ahaha e sapete di cosa si preoccupa??? mi dice sempre: "chissà che cosa pensano le tue socie di me dopo che gli racconti 'ste cose" :emozionee :ahaha :ahaha
:ahaha :ahaha :ahaha ANCHE MARCO FA COSì...A VOLTE MI SPIA E MI DICE SEMPRE DI FARGLI FARE FIG DI M. OPPURE SE FA QUALCOSA DI BELLO MI CHIEDE SE VE L'HO SCRITTO!!!!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 16:58

danyta ha scritto:
criss ha scritto:Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa -----> :che_dici <----- ... :ahaha e sapete di cosa si preoccupa??? mi dice sempre: "chissà che cosa pensano le tue socie di me dopo che gli racconti 'ste cose" :emozionee :ahaha :ahaha
:ahaha :ahaha :ahaha ANCHE MARCO FA COSì...A VOLTE MI SPIA E MI DICE SEMPRE DI FARGLI FARE FIG DI M. OPPURE SE FA QUALCOSA DI BELLO MI CHIEDE SE VE L'HO SCRITTO!!!!
:ahah :ahah
C♥C=F'06&F'08

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 26 feb 2009, 17:06

roxy ha scritto:
mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
abito in provincia di verona...per me è impensabile prendere il mio cucciolo e trovarmi con voi...dovrei fare almeno almeno 2 ore e mezza di treno!
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 26 feb 2009, 17:06

Roxy io sono riuscita a stare un po' meno male da quando sono mamma... sono certa sarà la stessa cosa per te!! :incrocini :bacio

Dany io amo mia mamma... ma il nostro è un rapporto veramente difficile... ci vediamo tutti i giorni, ci sentiamo al telefono un'infinità di volte... salvo i periodi (anche mesi, prima dei nipotini!) in cui non mi rivolge la parola... dando naturalmente la colpa a me... e facendomi stare malissimo, perchè oltre ai sensi di colpa che mi crea... mi manca da morire! Ha un carattere veremente particolare... e l'assurdo è che quando ci sono questi periodi... io sto più male per lei che per me... ma si può essere più cacchine di così...?? :buuu
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)

pucciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da pucciola » 26 feb 2009, 17:08

Ragazze ma... RADUNO???? Quando/dove????????? Mi sono persa qualcosa???? :-D

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 17:15

mammy81 ha scritto:
roxy ha scritto:
abito in provincia di verona...per me è impensabile prendere il mio cucciolo e trovarmi con voi...dovrei fare almeno almeno 2 ore e mezza di treno!
Mammy ma lo sai che il 29 sarò a verona al raduno con le biblios???!!!

tra l'altro i miei hanno una casa a idro, vicino a verona, se ti fa piacere una volta che vado su possiamo vederci se sei lì in zona :-D
C♥C=F'06&F'08

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 17:18

pucciola ha scritto:Ragazze ma... RADUNO???? Quando/dove????????? Mi sono persa qualcosa???? :-D
Organizziamooooooooooo???!!! :-D :-D
C♥C=F'06&F'08

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 26 feb 2009, 17:18

dany non ti ho detto che le bavaglie e i body zigo zago mi sono arrivati e sono fighissimi :-D , ora sto aspettando le bavaglie con le maniche che ho preso su bump to3 e mi sa che sono anche arrivate perchè prima entrando ho intravisto la cartolina per andare a ritirare i pacchi nella cassetta della posta, dopo guardo.

mammy bhè non è certo dietro l'angolo ma nemmeno impensabile da fare, basta mettersi d'accordo e che so una domenica adesso che fa bello ci si può trovare, in macchina a Verona ci arriviamo al max in un paio d'ore :ok (ricordatevi che io ho parenti in veneto e quando ci troviamo si fa una gita giornaliera...)

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 26 feb 2009, 17:19

pucciola ha scritto:Roxy io sono riuscita a stare un po' meno male da quando sono mamma... sono certa sarà la stessa cosa per te!! :incrocini :bacio

Dany io amo mia mamma... ma il nostro è un rapporto veramente difficile... ci vediamo tutti i giorni, ci sentiamo al telefono un'infinità di volte... salvo i periodi (anche mesi, prima dei nipotini!) in cui non mi rivolge la parola... dando naturalmente la colpa a me... e facendomi stare malissimo, perchè oltre ai sensi di colpa che mi crea... mi manca da morire! Ha un carattere veremente particolare... e l'assurdo è che quando ci sono questi periodi... io sto più male per lei che per me... ma si può essere più cacchine di così...?? :buuu
MMMMM....CAMBIEREI LA DOMANDA FINALE IN "MA SI PUò AMARE PIù DI COSì?"

SE NOI COME FIGLIE AMIAMO TANTISSIMO LE NOSTRE MADRI CHE, ANCHE SE CI AMANO (e questo è sicuro), RIESCONO A FARCI SOFFRIRE, ANCHE NOI COME MADRI POTREMMO FAR SOFFRIRE I NOSTRI FIGLI PUR PENSANDO DI FARE LORO SOLO DEL BENE. LO DOBBIAMO RICORDARE SEMPRE, TENERLO COME CAMPANELLO ACCESO SEMPRE!

ANCHE CON MIA MADRE CI SENTIAMO TRENTAMILA VOLTE AL GIORNO E CI VEDIAMO QUASI SEMPRE (ORA SONO SUL SUO DIVANO MENTRE LEI è IN GIRO CON MIO FIGLIO), MA A VOLTE MI FA INVOLONTARIAMENTE INCA..ARE E IO INVOLONTARIAMENTE LA OFFENDO...A ME PASSA IN UN ATTIMO, MA A LEI NO E ALLORA NON MI PARLA PIù. QD VIVEVAMO INSIEME PASSAVANO ANCHE SETTIMANE...ORA MOLTO MENO....è COSì IL NOSTRO RAPPORTO. A VOLTE CI CHIEDIAMO SCUSA (+ IO) A VOLTE ASPETTIAMO QUALCHE GIORNO/ORA CHE PASSI...CERTO ORA DIEGO CI AIUTA MOLTO! PROBABILMENTE DA MAMMA ANCH'IO ROMPERò LE BALLE E SENZA VOLERLO FARò SOFFRIRE I MIEI FIGLI....VA MESSO IN CONTO! SI LITIGA CON LE PERSONE CHE AMIAMO...ALTRIMENTI CI SI GIRA E SI VA OLTRE
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

criss
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da criss » 26 feb 2009, 17:20

Roxy ci vuole 1 oretta e mezza, 2 se c'è traffico x arrivare a Verona (noi siamo andati a verona città) :ok all'ultimo raduno siam partiti alle 9.30 e alle 11.00 avevamo già parcheggiato :ok
C♥C=F'06&F'08

mammy81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mammy81 » 26 feb 2009, 17:21

criss ha scritto:
mammy81 ha scritto:
roxy ha scritto:
Mammy ma lo sai che il 29 sarò a verona al raduno con le biblios???!!!

tra l'altro i miei hanno una casa a idro, vicino a verona, se ti fa piacere una volta che vado su possiamo vederci se sei lì in zona :-D
:yeee si sarebbe bellissimo!!
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 26 feb 2009, 17:25

criss ha scritto:Roxy ci vuole 1 oretta e mezza, 2 se c'è traffico x arrivare a Verona (noi siamo andati a verona città) :ok all'ultimo raduno siam partiti alle 9.30 e alle 11.00 avevamo già parcheggiato :ok
Infatti dicevo che non è per niente lontano :ok

danyta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da danyta » 26 feb 2009, 17:28

A VERONA CI SONO STATA UNA VOLTA SOLA...DI CORSA. STAVO ANDANDO A REGISTRARE UN ESAME (andato neanche troppo bene....un 23 :che_dici ) A PADOVA MA IL TRENO è STATO SOPPRESSO A VERONA :che_dici E HO DOVUTO ASPETTARE 2 ORE COSì HO FATTO UN GIRETTO... CARINA! :ok
DAI ASPETTIAMO IL BEL TEMPO E POI QUALCOSA SI PUò ORGANIZZARE!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011

Bloccato

Torna a “Luglio”