Roxyroxy ha scritto:Perchè mi sembra di sentire me stessa?pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure...... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Re: CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- roxy
- Master~GolGirl®

io sono tarda, ma di dove sei?mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...
- roxy
- Master~GolGirl®

pucciolapucciola ha scritto:Roxyroxy ha scritto:Perchè mi sembra di sentire me stessa?pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure...... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?...
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...
- danyta
- Expert~GolGirl®

FORSE QUESTE EMOZIONI SONO DA TENERE A MENTE PER QUANDO SAREMO MAMME DI PERSONE ADULTE E A LORO VOLTA MAMME! FORSE DOVREMMO ANCHE RICORDARCI CHE LORO SONO LE NOSTRE MAMME E HANNO PROVATO PER NOI QUELLO CHE NOI PROVIAMO PER I NOSTRI CUCCIOLI, PERCHè NOI SIAMO I LORO CUCCIOLI CRESCIUTI....QUINDI, OGNI TANTO, FORSE SI POTREBBE FAR SCIVOLARE CERTE SITUAZIONI PERCHè ANCHE NOI FORSE UN GIORNO AVREMMO BISOGNO CHE GIADA, DIEGO & CO SI FACCIANO SCIVOLARE CERTE NOSTRE USCITE INFELICI, PERCHè A VOLTE SI DICONO COSE....MA NO SI PUò PENSARE VERAMENTE MALE DI UN FIGLIO, ANCHE SE è FACILE PENSARE MALE DI UN GENITORE....FORSE L'AMORE TRA GENITORE E FILGIO è UN AMORE INCONDIZIONATO...FORSE....ANCHE SE NON SEMPRE.....pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure...... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?...
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®

SI SI PERò, DIFFICOLTà PER DIFFICOLTà, VENGO CON IL CARRERA CHE è PIù PESANTINO DA SPINGERE CON UN PIEDE....CON LO SLALOM è TROPPO FACILE!!!roxy ha scritto:dany se vieni anche tu gli occupiamo anche l'altro piededanyta ha scritto::ahah :ahah :ahah SCUSATE MA...STO POVERO UOMO, ALLE PRESE CON FEDE, FRA E LEO MENTRE VOI DUE SCAVATE NEI CESTONI DELLO SPACCIO.....MI FA UNA PENA!!!![]()
...povero però...criss non fargli leggere niente che poi sabato quando mi vede mi mena
AH E MI PORTO MARCO CHE OSSERVA DA LONTANO...MAGARI VEDENDO LA DEA-CALì-DEI-POVERI IMPARA A GESTIRNE ALMENO UNO SENZA INCASINARSI SE SUONA IL CELL MENTRE GLI DA LA PAPPA!!!!
OK....SE LEGGONO STO MESSAGGIO I MARITI CI IMPEDISCONO L'ACCESSO A GOL
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- criss
- Bronze~GolGirl®

Pucciola, Roxy
io di questi problemi nn ne ho ma mio marito si, i suoi riescono sempre a farlo sentire in difetto, soprattutto quando eravamo appena sposati mi rendevo conto che nn era capace di fregarseno e/o di imporsi su niente ..ora va un pò meglio, ma ha ftto di quelle litigate epocali, ci è stato tanto tanto male ...e cmq continua a cercare l'approvaione dei suoi, soprattutto di suo padre
Roxy
tanto leggiucchia anche lui gol ogni tanto (è anche iscritto anche se sarà una vita che nn entra) e certe cose nn gli sfuggono
cmq tieni conto ch ha la mia età e la prende molto con spirito. La foto di mio marito che fa la dea kalì l'avevo fatta vedere anche alle biblios e ancora oggi quando ci troviamo con le altre scherziamo su questa cosa, è uno che sta molto allo scherzo
Roxy
cmq tieni conto ch ha la mia età e la prende molto con spirito. La foto di mio marito che fa la dea kalì l'avevo fatta vedere anche alle biblios e ancora oggi quando ci troviamo con le altre scherziamo su questa cosa, è uno che sta molto allo scherzo
C♥C=F'06&F'08
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)
Una distanza materiale non potrà mai separarci davvero dagli amici. Se anche solo desideri essere accanto a qualcuno che ami, ci sei già. (R.B.)
- criss
- Bronze~GolGirl®

Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa ----->
<----- ...
e sapete di cosa si preoccupa??? mi dice sempre: "chissà che cosa pensano le tue socie di me dopo che gli racconti 'ste cose"

C♥C=F'06&F'08
- danyta
- Expert~GolGirl®

criss ha scritto:Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa -----><----- ...
e sapete di cosa si preoccupa??? mi dice sempre: "chissà che cosa pensano le tue socie di me dopo che gli racconti 'ste cose"
![]()
![]()
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- criss
- Bronze~GolGirl®

:ahah :ahahdanyta ha scritto:criss ha scritto:Dani la faccia di mio marito qwuando gli racconto delle nostre chiacchere è questa -----><----- ...
![]()
![]()
![]()
![]()
ANCHE MARCO FA COSì...A VOLTE MI SPIA E MI DICE SEMPRE DI FARGLI FARE FIG DI M. OPPURE SE FA QUALCOSA DI BELLO MI CHIEDE SE VE L'HO SCRITTO!!!!
C♥C=F'06&F'08
- mammy81
- Master~GolGirl®

abito in provincia di verona...per me è impensabile prendere il mio cucciolo e trovarmi con voi...dovrei fare almeno almeno 2 ore e mezza di treno!roxy ha scritto:io sono tarda, ma di dove sei?mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Roxy io sono riuscita a stare un po' meno male da quando sono mamma... sono certa sarà la stessa cosa per te!!
Dany io amo mia mamma... ma il nostro è un rapporto veramente difficile... ci vediamo tutti i giorni, ci sentiamo al telefono un'infinità di volte... salvo i periodi (anche mesi, prima dei nipotini!) in cui non mi rivolge la parola... dando naturalmente la colpa a me... e facendomi stare malissimo, perchè oltre ai sensi di colpa che mi crea... mi manca da morire! Ha un carattere veremente particolare... e l'assurdo è che quando ci sono questi periodi... io sto più male per lei che per me... ma si può essere più cacchine di così...??
Dany io amo mia mamma... ma il nostro è un rapporto veramente difficile... ci vediamo tutti i giorni, ci sentiamo al telefono un'infinità di volte... salvo i periodi (anche mesi, prima dei nipotini!) in cui non mi rivolge la parola... dando naturalmente la colpa a me... e facendomi stare malissimo, perchè oltre ai sensi di colpa che mi crea... mi manca da morire! Ha un carattere veremente particolare... e l'assurdo è che quando ci sono questi periodi... io sto più male per lei che per me... ma si può essere più cacchine di così...??
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Ragazze ma... RADUNO???? Quando/dove????????? Mi sono persa qualcosa???? 
- criss
- Bronze~GolGirl®

Mammy ma lo sai che il 29 sarò a verona al raduno con le biblios???!!!mammy81 ha scritto:abito in provincia di verona...per me è impensabile prendere il mio cucciolo e trovarmi con voi...dovrei fare almeno almeno 2 ore e mezza di treno!roxy ha scritto:io sono tarda, ma di dove sei?mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
tra l'altro i miei hanno una casa a idro, vicino a verona, se ti fa piacere una volta che vado su possiamo vederci se sei lì in zona
C♥C=F'06&F'08
- criss
- Bronze~GolGirl®

Organizziamooooooooooo???!!!pucciola ha scritto:Ragazze ma... RADUNO???? Quando/dove????????? Mi sono persa qualcosa????
C♥C=F'06&F'08
- roxy
- Master~GolGirl®

dany non ti ho detto che le bavaglie e i body zigo zago mi sono arrivati e sono fighissimi
, ora sto aspettando le bavaglie con le maniche che ho preso su bump to3 e mi sa che sono anche arrivate perchè prima entrando ho intravisto la cartolina per andare a ritirare i pacchi nella cassetta della posta, dopo guardo.
mammy bhè non è certo dietro l'angolo ma nemmeno impensabile da fare, basta mettersi d'accordo e che so una domenica adesso che fa bello ci si può trovare, in macchina a Verona ci arriviamo al max in un paio d'ore
(ricordatevi che io ho parenti in veneto e quando ci troviamo si fa una gita giornaliera...)
mammy bhè non è certo dietro l'angolo ma nemmeno impensabile da fare, basta mettersi d'accordo e che so una domenica adesso che fa bello ci si può trovare, in macchina a Verona ci arriviamo al max in un paio d'ore
- danyta
- Expert~GolGirl®

MMMMM....CAMBIEREI LA DOMANDA FINALE IN "MA SI PUò AMARE PIù DI COSì?"pucciola ha scritto:Roxy io sono riuscita a stare un po' meno male da quando sono mamma... sono certa sarà la stessa cosa per te!!![]()
![]()
SE NOI COME FIGLIE AMIAMO TANTISSIMO LE NOSTRE MADRI CHE, ANCHE SE CI AMANO (e questo è sicuro), RIESCONO A FARCI SOFFRIRE, ANCHE NOI COME MADRI POTREMMO FAR SOFFRIRE I NOSTRI FIGLI PUR PENSANDO DI FARE LORO SOLO DEL BENE. LO DOBBIAMO RICORDARE SEMPRE, TENERLO COME CAMPANELLO ACCESO SEMPRE!
ANCHE CON MIA MADRE CI SENTIAMO TRENTAMILA VOLTE AL GIORNO E CI VEDIAMO QUASI SEMPRE (ORA SONO SUL SUO DIVANO MENTRE LEI è IN GIRO CON MIO FIGLIO), MA A VOLTE MI FA INVOLONTARIAMENTE INCA..ARE E IO INVOLONTARIAMENTE LA OFFENDO...A ME PASSA IN UN ATTIMO, MA A LEI NO E ALLORA NON MI PARLA PIù. QD VIVEVAMO INSIEME PASSAVANO ANCHE SETTIMANE...ORA MOLTO MENO....è COSì IL NOSTRO RAPPORTO. A VOLTE CI CHIEDIAMO SCUSA (+ IO) A VOLTE ASPETTIAMO QUALCHE GIORNO/ORA CHE PASSI...CERTO ORA DIEGO CI AIUTA MOLTO! PROBABILMENTE DA MAMMA ANCH'IO ROMPERò LE BALLE E SENZA VOLERLO FARò SOFFRIRE I MIEI FIGLI....VA MESSO IN CONTO! SI LITIGA CON LE PERSONE CHE AMIAMO...ALTRIMENTI CI SI GIRA E SI VA OLTRE
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- criss
- Bronze~GolGirl®

Roxy ci vuole 1 oretta e mezza, 2 se c'è traffico x arrivare a Verona (noi siamo andati a verona città)
all'ultimo raduno siam partiti alle 9.30 e alle 11.00 avevamo già parcheggiato 
C♥C=F'06&F'08
- mammy81
- Master~GolGirl®

criss ha scritto:Mammy ma lo sai che il 29 sarò a verona al raduno con le biblios???!!!mammy81 ha scritto:abito in provincia di verona...per me è impensabile prendere il mio cucciolo e trovarmi con voi...dovrei fare almeno almeno 2 ore e mezza di treno!roxy ha scritto:io sono tarda, ma di dove sei?mammy81 ha scritto:provo una certa invidia...voi riuscite a vedervi...io non portrò mai incrociarvi perchè sono troppo fuori mano!!!
tra l'altro i miei hanno una casa a idro, vicino a verona, se ti fa piacere una volta che vado su possiamo vederci se sei lì in zona
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm
- roxy
- Master~GolGirl®

Infatti dicevo che non è per niente lontanocriss ha scritto:Roxy ci vuole 1 oretta e mezza, 2 se c'è traffico x arrivare a Verona (noi siamo andati a verona città)all'ultimo raduno siam partiti alle 9.30 e alle 11.00 avevamo già parcheggiato
- danyta
- Expert~GolGirl®

A VERONA CI SONO STATA UNA VOLTA SOLA...DI CORSA. STAVO ANDANDO A REGISTRARE UN ESAME (andato neanche troppo bene....un 23
) A PADOVA MA IL TRENO è STATO SOPPRESSO A VERONA
E HO DOVUTO ASPETTARE 2 ORE COSì HO FATTO UN GIRETTO... CARINA!
DAI ASPETTIAMO IL BEL TEMPO E POI QUALCOSA SI PUò ORGANIZZARE!
DAI ASPETTIAMO IL BEL TEMPO E POI QUALCOSA SI PUò ORGANIZZARE!
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011