io glielo do spesso.
Pensavo che il rischio allergie ci fosse fino ad un anno.
Quindi sarebbe meglio evitarlo?

Messaggio da pogo » 12 feb 2009, 10:14

Messaggio da clo'76 » 12 feb 2009, 10:14
.......Lo dici a meeeeeeeMinù ha scritto:Piuttosto, da ieri ha delle bolle che vanno e vengono in posti nuovi (polso, gomito, viso); sono più grandi delle macchiette post-parmigiano e, in alcuni punti, sono "a grappolo". Non c'è stata nessuna novità alimentare, di abbigliamento, nei saponi. Non so davvero a cosa addebitarle.

Messaggio da ishetta » 12 feb 2009, 10:36
Ribadisco, ci sono bambini che a 6 mesi si mangiavano la zuppa di gamberoni e non è successo niente. C'è una predisposizione, ma c'è anche una questione di svezzamento e quindi io ci sto attenta. Ognuno si informa e sceglie per se. Nel mio caso abbiamo già una predisposizione quindi evito di darle una possibilità in più.pogo ha scritto:Niente yogurt alla fragola?![]()
io glielo do spesso.
Pensavo che il rischio allergie ci fosse fino ad un anno.
Quindi sarebbe meglio evitarlo?

Messaggio da Tweetie72 » 12 feb 2009, 11:13

Messaggio da Minù » 12 feb 2009, 11:16

Messaggio da Minù » 12 feb 2009, 11:31

Messaggio da clo'76 » 12 feb 2009, 11:36

Messaggio da cucciolo76 » 12 feb 2009, 12:14

Messaggio da Minù » 12 feb 2009, 12:57

Messaggio da ishetta » 12 feb 2009, 13:03

Messaggio da garden » 12 feb 2009, 13:08

Messaggio da Tweetie72 » 12 feb 2009, 13:09

Messaggio da garden » 12 feb 2009, 13:10

Messaggio da Minù » 12 feb 2009, 14:08
la mia pulce è a 12 e quando si dimena sento come stilettate tra le scapole e in zona lombo-sacrale.Tweetie72 ha scritto:Grazie a tuttela cosa buona è che l'incubazione è breve, per cui c'è da stare in ansia pochi giorni..
Ma solo Maiuscola pesa più di 11 kg? la mia schiena protesta

Messaggio da garden » 12 feb 2009, 14:25

Messaggio da pogo » 12 feb 2009, 15:10

Messaggio da pogo » 12 feb 2009, 15:25

Messaggio da ishetta » 12 feb 2009, 15:36
Si fanno bollire circa 20/25 minuti rigorosamente in piedi con le punte verso l'alto. Quando senti il gambo morbido vuol dire che sono cotti.pogo ha scritto:Ragazze ho comprato al supermercato degli asparagi...ma non so cucinarli, mi aiutate?
Un modo semplice, ad es bolliti, ma per quanto tempo devono bollire più o meno? Poi so che si possono fare anche in frittata.
qualche consiglio?

Messaggio da simo71 » 12 feb 2009, 15:40
M76 ha scritto:anche io spesso faccio il risotto, per noi e per loro, così risparmio tempo!
lo adorano in tutti i modi, per fortuna.
quando lo faccio con lo zafferano invece di mettere la salsiccia metto la carne trita, e via si mangia tutti.

Messaggio da fioccorosa » 12 feb 2009, 15:56
Idem, Greta mangia ancora le sue cosine!!!Minù ha scritto:I vs menù mi sbalordiscono, Claudia mangia molto meno![]()