Ora è tutto passato, non farti inutili sensi di colpa!
Baci

Messaggio da OCRAM » 2 feb 2009, 16:38
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 16:38
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 16:57
Messaggio da madainoncicredo » 2 feb 2009, 17:17
gz ha scritto:RAGAZZE NON VI HO RACCONTATO DELLA RIUNIONE DELLA MATERNA DI MINERBIO
MI HA FATTO BUONA IMPRESSIONE IN GENERALE
ANCHE SE NON ESSENDOCI ANCORA LA CIRCOLARE MINISTERIALE APPLICATIVA PER LE MATERNE NON SANNO ANCORA SE POTRANNO RISPETTARE IL PROGRAMMA FATTO QUEST'ANNO (CHE PER ORA CI HANNO SPIEGATO)
INGRESSO DALLE 7.30 ALLE 9
POI MERENDA
E ATTIVITA' VARIE FINO A PRANZO
POI NANNA PER I PIU' PICCOLI E USCITA DALLE 16 ALLE 16.30 (A MENO CHE NON SI CHIEDA TEMPO PROLUNGATO GESTITO DAL COMUNE FINO ALLE 18)
LO SCORSO ANNO TRA MINERBIO E CA DE FABBRI (ISTITUTO COMPRENSIVO) NON E' RIMASTO FUORI NESSUNO![]()
PER CIUCCIO E PANNOLINO HANNO DETTO CHE L'IDEALE SAREBBE ARRIVARE SENZA. MA SE UNO NON E' RIUSCITO A TOGLIERLO DURANTE L'ESTATE NON TENTARE DI TOGLIERLO DURANTE L'INSERIMENTO CHE SARA' GIA DURO E TRAUMATICO COSI'. LORO DICONO CHE COMUNQUE ENTRO GENNAIO CI PENSANO LORO A TOGLIERLI SE LI HANNO ANCORA. (NOI OVVIAMENTE TENTEREMO PER L'ESTATE)
HO LE VISITE ALLE DUE MATERNE (PER ME SONO INDIFFERENTI PER CUI LE SEGNERO' ENTRAMBE) VENERDI DALLE 17 ALLE 18.30 (MA NON POTEVANO FARLE IN DUE GIORNI DIVERSI .... UFFI)
CA DE FABBRI E' A 5 MINUTI (FORSE MENO) DA CASA E PER ME E' INDIFFERENTE VISTO CHE COMUNQUE PORTERO' SEMPRE I BIMBI IN MACCHINA MENTRE VENGO IN UFFICIO.
PER ORA LA COSA CHE MI PIACE DI PIU' SU CA DE FABBRI E' CHE LI HANNO LA SALA MENSA MENTRE A MINERBIO MANGIANO NELLE SEZIONI...
COSTO PASTO PER QUEST'ANNO ERA 5.5O EURO
INSERIMENTO: PRIMI 2 GIORNI POCHE ORE. DAL 3 GIORNO SI MANGIA. IN TUTTO DURA 15 GIORNI. DICONO CHE DOBBIAMO ESSERE SEMPRE DISPONIBILI E CHI FA L'INSERIMENTO LO DEVE PORTARE AVANTI TUTTO IL PERIODO.
A SETTEMBRE POI FARANNO L'INCONTRO DOPO CI DIRANNO COSA PORTARE ECC.
Messaggio da madainoncicredo » 2 feb 2009, 17:20
Messaggio da Prillina » 2 feb 2009, 17:25
1) Guarda Roberta che all'età di Gabriele, Lorenzo diceva poco e niente. Si faceva capire ma bona lì. E anche adesso molte cose sono un pò molto incomprensibilimadainoncicredo ha scritto:Ah, per quanto riguarda il racconto di come Gabo si era fatto male, il dramma era che volevano che lo raccontasse Gabriele... che sa dire dieci parole in croce, tra cui luna, stelle e neve :ahah
Solo che il fatto che lui guardasse i medici senza parlare deve avere acuito i loro sospetti...
Oh, 1) mio figlio è un po' indietro... 2) ma non vuol dire che lo picchi!!!!
Messaggio da ba1976 » 2 feb 2009, 19:51
Messaggio da hope » 2 feb 2009, 19:54
Messaggio da michy1976 » 2 feb 2009, 21:10
hope ha scritto:vi auguro buona cena
stasera ho fatto polpettone farcito con il bimby... da leccarsi i baffi!!
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 21:43
Messaggio da pulced'acqua » 2 feb 2009, 21:45
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 21:51
Messaggio da Giuliale » 2 feb 2009, 21:56
Messaggio da Giuliale » 2 feb 2009, 21:57
Messaggio da pulced'acqua » 2 feb 2009, 22:19
grassie, troppo buona :prrrr .....com'è umaaaana lei, aaaaaaaaaaah (detta alla Fantozzi)Giuliale ha scritto:PULCE, macosamicombinimai!?!?!??!?!??!![]()
Con gesso e stampelle... mamma mia, povera!Vorrà dire che ti sopporteremo qui per un pò di tempo!
![]()
![]()
![]()
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 22:25
si lo sto guardandoGiuliale ha scritto:Buonasera Gianna!Segui X factor???
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 22:26
Messaggio da Prillina » 2 feb 2009, 22:28
Messaggio da gz » 2 feb 2009, 22:31
Messaggio da Giuliale » 2 feb 2009, 22:40
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”