GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

arista di maiale alla birra

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
boffina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2875
Iscritto il: 5 dic 2007, 18:51

arista di maiale alla birra

Messaggio da boffina » 9 dic 2008, 16:43

L'ho mangiata ad una cena qualche tempo fa ed era veramente buona, quindi volevo provare a rifarla.
qualcuna ha una ricetta collaudata?
o basta che aggiunga la birra al posto del vino? :domanda

grassssie! :hi hi hi hi
Boff, Boffina e Mattia (12/07/2007: 3.400 Kg x 50 cm di dolcezza)

Avatar utente
milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4704
Iscritto il: 22 feb 2008, 11:43

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da milly73 » 13 dic 2008, 11:55

boffina, ciao! se non sbaglio una volta l'ha fatta anche mio marito..ma devo chiedere!

però se vuoi ti posso dare quella dell'arista al latte che preferisco di gran lunga :ahaha
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."

Avatar utente
criste06
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 114
Iscritto il: 29 ago 2007, 7:48

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da criste06 » 14 dic 2008, 10:03

milly73 ha scritto:boffina, ciao! se non sbaglio una volta l'ha fatta anche mio marito..ma devo chiedere!

però se vuoi ti posso dare quella dell'arista al latte che preferisco di gran lunga :ahaha

Ho gia' mangiato l'arista al latte ma non l'ho mai fatta. E' buonissima!
E' semplice da fare?

Avatar utente
milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4704
Iscritto il: 22 feb 2008, 11:43

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da milly73 » 14 dic 2008, 11:02

criste06, facilissima...considerando che la so fare anche io :ahaha

devi mettere a soffriggere metà olio e burro (o solo olio se preferisci), fai rosolare l'arista da entrambe le parti e dopo aggiungi il latte quasi a coprirla, fai cucinare per circa un ora rigirando ogni tanto e quando vedi che è pronta e il latte si è ritirato la levi dalla pentola, la tagli a fette e la ripassi per qualche minuto nella cremina di latte :ok
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."

caracalla
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12741
Iscritto il: 14 feb 2006, 15:30

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da caracalla » 14 dic 2008, 20:40

boffina ha scritto:L'ho mangiata ad una cena qualche tempo fa ed era veramente buona, quindi volevo provare a rifarla.
qualcuna ha una ricetta collaudata?
o basta che aggiunga la birra al posto del vino? :domanda

grassssie! :hi hi hi hi


mmmhmhmmhmh birrahhhh!!!! :hi hi hi hi





l'avete mai provata anche col sidro....ahhahhhhh
⎝⏠⏝⏠⎠Chuck Norris non legge i libri. Li fissa fino a quando non ottiene le informazioni che gli servono⎝⏠⏝⏠⎠

Avatar utente
boffina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2875
Iscritto il: 5 dic 2007, 18:51

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da boffina » 16 dic 2008, 23:13

milly73 ha scritto:criste06, facilissima...considerando che la so fare anche io :ahaha

devi mettere a soffriggere metà olio e burro (o solo olio se preferisci), fai rosolare l'arista da entrambe le parti e dopo aggiungi il latte quasi a coprirla, fai cucinare per circa un ora rigirando ogni tanto e quando vedi che è pronta e il latte si è ritirato la levi dalla pentola, la tagli a fette e la ripassi per qualche minuto nella cremina di latte :ok

Milly73, grazie! :bacio
questa la provo sicuro :ok

comunque, per analogia, credo di poter usare la birra al posto del latte (o del vino o brodo), giusto?
Boff, Boffina e Mattia (12/07/2007: 3.400 Kg x 50 cm di dolcezza)

Avatar utente
criste06
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 114
Iscritto il: 29 ago 2007, 7:48

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da criste06 » 17 dic 2008, 8:20

milly73 ha scritto:criste06, facilissima...considerando che la so fare anche io :ahaha

devi mettere a soffriggere metà olio e burro (o solo olio se preferisci), fai rosolare l'arista da entrambe le parti e dopo aggiungi il latte quasi a coprirla, fai cucinare per circa un ora rigirando ogni tanto e quando vedi che è pronta e il latte si è ritirato la levi dalla pentola, la tagli a fette e la ripassi per qualche minuto nella cremina di latte :ok
Grazie mille la provero' e ti faro' sapere!

Avatar utente
criste06
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 114
Iscritto il: 29 ago 2007, 7:48

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da criste06 » 17 dic 2008, 8:21

Ah a proposito metto' anche tutti gli odori a soffriggere o non e' necessario?

Avatar utente
criste06
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 114
Iscritto il: 29 ago 2007, 7:48

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da criste06 » 17 dic 2008, 8:22

Io penso che mettendo la birra dovrebbe essere la stessa cosa stesso procedimento

Avatar utente
milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4704
Iscritto il: 22 feb 2008, 11:43

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da milly73 » 17 dic 2008, 11:08

criste06 ha scritto:Ah a proposito metto' anche tutti gli odori a soffriggere o non e' necessario?

in quella con il latte io non metto nulla, solo olio e burro...però può darsi che con la birra gli odori vadano bene :domanda
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."

Avatar utente
criste06
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 114
Iscritto il: 29 ago 2007, 7:48

Re: arista di maiale alla birra

Messaggio da criste06 » 27 dic 2008, 22:41

In questi giorni ho provato a fare l'arista aggiungendo il succo di una arancia spremuta. un esperimento veramente riuscito a chi piace il gusto agrodolce :ok

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”