Consigli?
perche io quando cuocio quella carne rimane sempre dura e stopposa

Messaggio da kyky » 10 dic 2008, 9:10
Messaggio da kla » 10 dic 2008, 12:16
Messaggio da nico79 » 10 dic 2008, 14:02
Messaggio da kyky » 10 dic 2008, 15:16
Messaggio da kla » 10 dic 2008, 21:47
Li metti a bagno nell'acqua un'oretta prima di cucinarli. Poi io faccio così: imbiondisco le cipolle in poco olio e metto a rosolare lo spezzatino infarinato, salo, e sfumo col vino bianco, poi aggiungo acqua (e magari un mezzo di dao) lascio cuocere un'oretta. Poi aggiungo i funghi (che prima scoli per togliere i residui di terra). Per dare l'aroma, tengo anche un po' di acqua (colata) nella quale erano in ammollo i funghi e la aggiungo alla cottura.kyky ha scritto:Grazie per le idee![]()
Proverò!
Ma chi usa i funghi secchi, come si cucinano?? perche io sono negata per i funghi, ma a mio marito piacciono e vorrei imparare
Messaggio da mamminaviolinista » 11 dic 2008, 16:24
Messaggio da mamminaviolinista » 12 dic 2008, 13:00
Messaggio da kla » 12 dic 2008, 17:05
grazie! Ero nel dubbio se mettere patate e carciofi nello stesso momento!mamminaviolinista ha scritto:Metti un po'd'olio extravergine d'oliva e scalogno e fai rosolare un po'.Dopo aggiungi le patate tagliate a tocchettoni e i cuori di carciofi precedentemente sfumati col vino binco.Ogni tanto aggiungi brodo vegetale o se non hai il tempo di starci dietro puoi mettere tanto brodo e lasciare che si sfumi da solo a fuoco lento.
Messaggio da mamminaviolinista » 12 dic 2008, 21:01
Messaggio da kyky » 17 dic 2008, 8:49
Messaggio da mamminaviolinista » 17 dic 2008, 10:35
Messaggio da ELISA1978 » 17 dic 2008, 12:55
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