GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Cry mamma mia come è cresciuto Lorenzo!!
e voi giù le mani: è già impegnato!!!

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Crysania
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
eh giàBoomie75 ha scritto:Cry mamma mia come è cresciuto Lorenzo!!e voi giù le mani: è già impegnato!!!
![]()
Hai messo solo gli ingredienti...alebeamail ha scritto:Buongiorno
Anche io ricettina sul blog per chi ha la sparabiscotti ma anche non...sono eccezionali veramente
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
HELP PM!
Domani la uso!! ieri l'ho rinfrescata e domani vorrei finalmente usarla!!
CHE FACCIO???
ora avrò tipo 400 gr di PM, cosa faccio? il pane?? i grissini?
ancora però mi sembra acidissima

Domani la uso!! ieri l'ho rinfrescata e domani vorrei finalmente usarla!!
CHE FACCIO???
ancora però mi sembra acidissima
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- riccia
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Boomie fai i grissini o i craker...
leggendo il libro delle simili è meglio, per fare queste cose, se si usa la pasta madre rinfrescta iol giorno prima
leggendo il libro delle simili è meglio, per fare queste cose, se si usa la pasta madre rinfrescta iol giorno prima
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10509
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Sorry Cry ...modificato 
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
...Non può piovere per sempre...
- riccia
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
bea ti son venuti benissimo
a me vengono uno schifo con lo sparabiscotti, mi avevano detto di non usare la carta forno, ma di sparali su una teglia antiaderente.... ma il risultato fa c@c@re lo stesso!
a me vengono uno schifo con lo sparabiscotti, mi avevano detto di non usare la carta forno, ma di sparali su una teglia antiaderente.... ma il risultato fa c@c@re lo stesso!
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10509
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Riccia si il consiglio è giusto...con la carta forno vengono un macello
prova sta ricettina che è perfetta buonissima e inzupposissimi 
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
...Non può piovere per sempre...
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
ok Riccia!
Bea anche io ho la sparabiscotti, ma io sparo anche qualcos'altro mentre la uso, la odio, mi vengono uno schifo e faccio un macello... quindi relegata in credenza e non l'ho + usata
Bea anche io ho la sparabiscotti, ma io sparo anche qualcos'altro mentre la uso, la odio, mi vengono uno schifo e faccio un macello... quindi relegata in credenza e non l'ho + usata
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
allora faccio i grissini oggi!

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- riccia
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Boomie, i grissini li devi finire in giornata, domani saranno durissimi!
i cracker in una scatola di latta durano che è una meraviglia!
i cracker in una scatola di latta durano che è una meraviglia!
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- Crysania
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
si ma mangiali tutti, altrimenti domani li puoi usare come bacchette x il risoBoomie75 ha scritto:allora faccio i grissini oggi!
Io voglio provare un nuovo dolce...
Dovete sapere che quando è morta ho ereditato dalla nonna del socio una bella enciclopedia della cucina...
vediamo un po'
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Crysania
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Riccia, consulta un po' la bibbia della PM e dimmi x fare il pane che PM devo usare...cioè da quanto deve essere rinfrescata? 
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®

- Messaggi: 10509
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Boomie, Riccia provate sta ricetta che escono -....provare x credere 
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
...Non può piovere per sempre...
- countrymamma
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Buongiorno cuochine!!
Bea...ho letto la ricettuzza di biscotti...ma la seconda farina cos'è?? Non l'ho mai sentita

Bea...ho letto la ricettuzza di biscotti...ma la seconda farina cos'è?? Non l'ho mai sentita
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- riccia
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Cry la ricetta che ho messo sul blog va bene così
altrimenti le altre ricette prevedono la formazione di 3 "lieviti" partendo dalla pasta madre, ma con dosi assai ridotte e ogni lievito deve riposare dalle tre alle 4 ore più l'impasto finale e anche questo deve riposare 3/4 ore.... a che ora deve iniziare uno a fare il pane?
oppure altro tipo di pane si deve rinfrescare 3 volte la pasta madre a distanza di 3 ore da un rinfresco all'altro... bho mi sembrano un po' lunghine .... se dopo ce la faccio te le scrivo per bene!
altrimenti le altre ricette prevedono la formazione di 3 "lieviti" partendo dalla pasta madre, ma con dosi assai ridotte e ogni lievito deve riposare dalle tre alle 4 ore più l'impasto finale e anche questo deve riposare 3/4 ore.... a che ora deve iniziare uno a fare il pane?
oppure altro tipo di pane si deve rinfrescare 3 volte la pasta madre a distanza di 3 ore da un rinfresco all'altro... bho mi sembrano un po' lunghine .... se dopo ce la faccio te le scrivo per bene!
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- fatarossa
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2320
- Iscritto il: 23 giu 2008, 9:20
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
è farina di mais sottilissima si usa x pane e biscotti... giusto?!

Mamma di Lorenzo Hariel 1/2/09, 3210 gr e 50 cm d'amore
febb09*cuochina*'80ina*
- countrymamma
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Ma al super non c'è...non l'ho mai vista 
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- fatarossa
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2320
- Iscritto il: 23 giu 2008, 9:20
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
io l'ho vista al bennet però non è tanto facile da trovare...

Mamma di Lorenzo Hariel 1/2/09, 3210 gr e 50 cm d'amore
febb09*cuochina*'80ina*
- fatarossa
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2320
- Iscritto il: 23 giu 2008, 9:20
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
l'altro ggiorno in erboristeria ho comprato una farina integrale biologica, con cui ho deciso di fare il pane... ma se ci facessi anche dei biscotti, che ricetta mi conviene usare?

Mamma di Lorenzo Hariel 1/2/09, 3210 gr e 50 cm d'amore
febb09*cuochina*'80ina*
- countrymamma
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
E la posso sostituire con.... 
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
