Velare d'olio il fondo di una pentola di coccio e rosolarvi il battuto di carota, sedano e cipolla, abbassare la fiamma e cuocere scoperto per 15 minuti. Unire le fette di carne e farle colorire, da entrambe le parti, per circa 10 minuti. Levarle dalla pentola e tritarle sul tagliere; rimettere la carne nel fondo di cottura ed unire i pomodori, salare, pepare e cuocere a pentola coperta per circa 1 ora.
Roberta la mia principessa nata il 09/05/2006 Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
Io ci metto anche una bistecchina di maiale, oltre alla carne di manzo
Emma è nata mercoledì 18 luglio 2007 alle 23 e 30 # Caxxona
The fundamental cause of the trouble is that in the modern world the stupid are cocksure while the intelligent are full of doubt.
sono toscanaccia dalla nascita:
carne macinata io scelgo il macinato sceltissimo
carne di maiale (io a volte non ce lo metto se lo devono mangiare le bimbe)in quantità inferiore se non avete macinato di maiale potete aggiungere un bel pezzeto di salsiccia di maiale.
Far rosolare la cipolla con olio
aggiungere la carne con carota e sedano (SE PIACE) tritati
far rosolare la carne e sfiammare con ottimo vino rosso
aggiungere pomodoro e lasciar cuocere a fuoco moderato per 2 ore e mezzo
RAGU PRONTO!!!