GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
una domanda al volo.
ma per il pan brioche con la mdp che lievito ci vuole?
quyelo di birra o quelllo da dolci?
ho delle bustine di lievito pizzaiolo (pane angeli) come lo posso sbolognare? con quali ricette della mdp?
h oscritto da cani scusate ho gaia addosso ed ora fuggo fuori percè non la reggo +
ma per il pan brioche con la mdp che lievito ci vuole?
quyelo di birra o quelllo da dolci?
ho delle bustine di lievito pizzaiolo (pane angeli) come lo posso sbolognare? con quali ricette della mdp?
h oscritto da cani scusate ho gaia addosso ed ora fuggo fuori percè non la reggo +
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- alebeamail
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 10509
- Iscritto il: 20 mag 2005, 8:29
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Boomie di solito ci vuole il lievito di birra ma io ci metto sempre quello in polvere di birra quindi puoi usarlo
Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
...Non può piovere per sempre...
...Non può piovere per sempre...
- Deh
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2246
- Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Ciao cuochine intanto tanti
e
ai cucciolotti malati e alle loro mamme!!!
Per oggi ho fatto gli spatzle con panna e speck,poi dovrei fare il mascarpone che è da usare
e avrei anche il pan di spagna avanzato da domenica...così 2 piccioni con una fava
e poi x stasera ancora bene non so sono un pò indecisa
ieri sera ho fatte le polpette di melanzane al forno
ottime!!! Alla prossima metterò foto e ricetta 


Per oggi ho fatto gli spatzle con panna e speck,poi dovrei fare il mascarpone che è da usare



e poi x stasera ancora bene non so sono un pò indecisa

ieri sera ho fatte le polpette di melanzane al forno


I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
mi date una ricetta per i cavolfiori, ne ho a quintali (lo zio di mio marito mi ha riempita) e non so come farli, io di solito li faccio sempre in padella con un po' di acciughe, olio e aglio, oppure gratinati al forno. Avete qualche altra idea??
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- countrymamma
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Strapiena di cavolfiori all'appello..mio padre ne ha tolti 40 dall'orto domenica...mi escono dalle orecchie!!Un bel po' li ho messi via in freezer per l'inverno...con gli altri ho fatto la crema...buona!!
800g di acqua
1 cavolfiore da circa 800gr
2 cucchiai di farina
20g di olio EVO
20g burro
sale, parmigiano, noce moscata qb
inserire l'acqua nel boccale e unire i ciuffetti di cavolfiore ben lavati 15 minuti - 100° - velocità 1 aggiungere poi la farina, il sale, l'olio e il burro e cuocere 5 minuti - 100° - velocità 8
Versare in una zuppiera, aggiustare con la noce moscata e aggiungere il parmigiano.Unita ai crostini servire ben calda.
I bimbi ne vanno pazzi!!!
800g di acqua
1 cavolfiore da circa 800gr
2 cucchiai di farina
20g di olio EVO
20g burro
sale, parmigiano, noce moscata qb
inserire l'acqua nel boccale e unire i ciuffetti di cavolfiore ben lavati 15 minuti - 100° - velocità 1 aggiungere poi la farina, il sale, l'olio e il burro e cuocere 5 minuti - 100° - velocità 8
Versare in una zuppiera, aggiustare con la noce moscata e aggiungere il parmigiano.Unita ai crostini servire ben calda.
I bimbi ne vanno pazzi!!!

Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Country bellissima, stasera faccio quella, tanto + che ho appena fatto il pane e tostato deve essere divino!! 

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- countrymamma
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 6834
- Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Bene, vedrai che buona!!! 

Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Rompo ancora, oggi faccio il rinfresco PM la mia pm ha 2 settimane, è il quinto rinfresco, che faccio? lo devo buttare o posso fare qualcosa tipo grissini o cracker?? 

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Crysania
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
butta...Boomie75 ha scritto:Rompo ancora, oggi faccio il rinfresco PM la mia pm ha 2 settimane, è il quinto rinfresco, che faccio? lo devo buttare o posso fare qualcosa tipo grissini o cracker??

Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Crysania
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
il pane con la MDP com'è venuto?Boomie75 ha scritto:Country bellissima, stasera faccio quella, tanto + che ho appena fatto il pane e tostato deve essere divino!!
Oggi ho provato una nuova ricetta, è bellissimo! un po' sbilenco ma bellissimo, lo fotografo e lo posto più tardi!

Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Cry il pane è venuto buono!
la briosche invece l'ho tirata fuori ora e non è lievitata, missà che il lievito pizzaiolo (lievitazione istantanea) non va bene e con tutti gli impasti e i riposi si è suicidato, prossima volta lievita di birra fresco, così non sbaglio

la briosche invece l'ho tirata fuori ora e non è lievitata, missà che il lievito pizzaiolo (lievitazione istantanea) non va bene e con tutti gli impasti e i riposi si è suicidato, prossima volta lievita di birra fresco, così non sbaglio

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- miki77
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7049
- Iscritto il: 4 dic 2005, 22:14
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
BOOMIE IL CAVOLFIORE E' BUONO ANCHE GRATINATO NEL FORNO CON BESCIAMELLA, FORMAGGI E SOPRA PARMIGIANO X GRATINARE...
MIKI+ALE2005+FEDE2008
VOLERE E' POTERE
VOLERE E' POTERE
- Crysania
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
avevo una ricettina x metterli sottaceto, interessa?Boomie75 ha scritto:mi date una ricetta per i cavolfiori, ne ho a quintali (lo zio di mio marito mi ha riempita) e non so come farli, io di solito li faccio sempre in padella con un po' di acciughe, olio e aglio, oppure gratinati al forno. Avete qualche altra idea??

devo andare a cercare quel libro...ora vado a vedere dov'è

Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
io ho la ricetta della giardiniera sarà + o meno quella no??
stasera vellutata, poi il resto congelo o al massimo lascio fuori una mangiata per farli in padella con la piadina
stasera vellutata, poi il resto congelo o al massimo lascio fuori una mangiata per farli in padella con la piadina

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- Crysania
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
credo proprio di si, mi sembra che prima si dovessero scottare in acqua e limone e poi mettere nei vasetti con acqua e aceto...una cosa del genere...Boomie75 ha scritto:io ho la ricetta della giardiniera sarà + o meno quella no??
stasera vellutata, poi il resto congelo o al massimo lascio fuori una mangiata per farli in padella con la piadina
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Deh
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2246
- Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Tiramisù in frigo da un bel pò pronto x stasera x essere pappato
ricettina nuova,intanto ho fatto la foto poi se viene bene posto
e sul fuoco c'è il ragù pronto x domani x il maritino e x il congelatore
....mentre x stasera ancora buio
ho scongelato il petto di pollo ma sto cercando idee 


e sul fuoco c'è il ragù pronto x domani x il maritino e x il congelatore

....mentre x stasera ancora buio


I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- fiordiloto
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7771
- Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
puoi farlo a straccetti con radicchio e aceto balsamico...
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- Deh
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2246
- Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Grazie Fior ma ho già fatto,è in tavola che aspetta angelo e intanto Daniel sta apprezzando
li ho fatti a pezzi grandi con pomodoro e formaggio....

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre
Essere se stessi sempre
- riccia
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
Crysania ha scritto:butta...Boomie75 ha scritto:Rompo ancora, oggi faccio il rinfresco PM la mia pm ha 2 settimane, è il quinto rinfresco, che faccio? lo devo buttare o posso fare qualcosa tipo grissini o cracker??
secondo me cracker o grissini li puoi fare...
i grissini li devi mangiare tutti subito non sono buoni il giorno dopo, i cracker si mantengono benissimo in una scatola di latta!
io al terzo rinfresco già avevo iniziato a farli!
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- riccia
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 3443
- Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33
Re: STRILLA FORTE LA CUOCHINA "FUORI DALLA MIA CUCINA!"
sono tornata ora dal peditra: Camilla domani può rientrare a scuola
ha la tosse ma i bronchi sono liberi! Lorenzo, se domani ha ancora la febbre, inizia l'antibiotico... spero che passi tutto mi scoccia dargli di nuovo l'anitbiotico l'ha finito di prendere neanche 2 settimane fa
secondo il pediatra la febbre è virale, però è anche vero che non può stare altri giorni con febbre alta (oggi è il quarto) i bronchi sono liberi, gola e orecchie stanno bene boh!


Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)