ciao katia, domani vengo dalle tue parti, a Lanzo T., ho una riunione nell'altra sede!

Messaggio da Tronky » 21 ott 2008, 13:24

Messaggio da GIOIA77 » 22 ott 2008, 11:15

Messaggio da Lera 72 » 22 ott 2008, 13:18

Messaggio da MOMO75 » 22 ott 2008, 14:15

ABBASTANZA BENE!! PIU' CHE ALTRO PRIMA DI PARTORIRE AVEVO PAURA CHE VIOLA NON MI AVREBBE LASCIATO UN SECONDO LIBERO, ESSENDOCI GIA' PASSATA CON VALERIO, MENTRE INVECE SI E' VERIFICATO IL CONTRARIO.....VIOLA E' BUONISSIMA...SINO DAL PRIMO GIORNO A CASA...NON MI HA MAI DATO "PROBLEMI" NON POSSO NEANCHE DIRE CHE MI ABBIA FATTO PASSARE UNA NOTTE IN BIANCO....MENTRE VALERIO TRA LA NASCITA DI VIOLA, L'INIZIO DELLA MATERNA.....E' DA MAGGIO PRATICAMENTE CHE CI FA DIVENTARE MATTI.... E' LUI QUELLO VERAMENTE IMPEGNATIVO
  ABBASTANZA BENE!! PIU' CHE ALTRO PRIMA DI PARTORIRE AVEVO PAURA CHE VIOLA NON MI AVREBBE LASCIATO UN SECONDO LIBERO, ESSENDOCI GIA' PASSATA CON VALERIO, MENTRE INVECE SI E' VERIFICATO IL CONTRARIO.....VIOLA E' BUONISSIMA...SINO DAL PRIMO GIORNO A CASA...NON MI HA MAI DATO "PROBLEMI" NON POSSO NEANCHE DIRE CHE MI ABBIA FATTO PASSARE UNA NOTTE IN BIANCO....MENTRE VALERIO TRA LA NASCITA DI VIOLA, L'INIZIO DELLA MATERNA.....E' DA MAGGIO PRATICAMENTE CHE CI FA DIVENTARE MATTI.... E' LUI QUELLO VERAMENTE IMPEGNATIVO   

E QUELLO DI CUI SONO PIACEVOLMENTE STUPITA E' CHE PER ASSURDA HO PIU' FORZE E VITALITA' ADESSO DI QUANDO NE AVEVO UNO SOLO...BOH
  E QUELLO DI CUI SONO PIACEVOLMENTE STUPITA E' CHE PER ASSURDA HO PIU' FORZE E VITALITA' ADESSO DI QUANDO NE AVEVO UNO SOLO...BOH   

Messaggio da katiuscia » 22 ott 2008, 15:25

Messaggio da Tronky » 23 ott 2008, 12:31

Messaggio da cipetta » 23 ott 2008, 22:26
 sono tornata a casa alle 20.15,poi oggi paride mi ha riportato una bella sorpesa:i pantaloni della tuta nuova rovinati dalla candeggina,si è intrufolato in bagno mentre le bidelle ripulivano dopo che un bimbo si era sentito male....vabbè
 sono tornata a casa alle 20.15,poi oggi paride mi ha riportato una bella sorpesa:i pantaloni della tuta nuova rovinati dalla candeggina,si è intrufolato in bagno mentre le bidelle ripulivano dopo che un bimbo si era sentito male....vabbè  

baci a tutte
 baci a tutte
Messaggio da silvy70 » 25 ott 2008, 11:23

Messaggio da cipetta » 25 ott 2008, 17:02

Messaggio da silvy70 » 25 ott 2008, 21:43
cipetta ha scritto:silvy70,bentornata e congratulazioni per la nuova panciotta

qui si latita alla grande dove siete??anche voi risucchiate da facebook??
un bacione e buon we a tutte,noi siamo vittime del virus intestinale

per il vostro virus....speriamo passi presto!!!!!
  per il vostro virus....speriamo passi presto!!!!!

Messaggio da Tronky » 27 ott 2008, 9:01

, vabbè
 , vabbè 
  , andiamo a casa, faccio la cena e fuori alle 8.45 per la riunione al nido... ma ce la farò!
 , andiamo a casa, faccio la cena e fuori alle 8.45 per la riunione al nido... ma ce la farò!

Messaggio da Phoebe72 » 27 ott 2008, 9:56

per le nuove pancine!!!!
 per le nuove pancine!!!! 

Messaggio da cipetta » 27 ott 2008, 14:03
 qui l'allarme virus è rientrato per sicurezza però ho scritto"pasto in bianco"sul buono mensa
 qui l'allarme virus è rientrato per sicurezza però ho scritto"pasto in bianco"sul buono mensa  ma i vostri pupi hanno mai bagnato il letto di notte da quando sono senza pannolo?a paride capita di scoprirsi di notte e spesso poi si raffredda e gli scappa la pipì,anche stanotte ne ha fatta una marea meno male che ce ne siamo accorti subito
 ma i vostri pupi hanno mai bagnato il letto di notte da quando sono senza pannolo?a paride capita di scoprirsi di notte e spesso poi si raffredda e gli scappa la pipì,anche stanotte ne ha fatta una marea meno male che ce ne siamo accorti subito

Messaggio da Tronky » 28 ott 2008, 10:14

, vabbè, cambiata lei cambiato il letto (materasso asciutto meno male) e di nuovo a nanna. Comunque era agosto ed erano le prime volte che stava senza pannolino, poi non l'ha più fatto.
 , vabbè, cambiata lei cambiato il letto (materasso asciutto meno male) e di nuovo a nanna. Comunque era agosto ed erano le prime volte che stava senza pannolino, poi non l'ha più fatto.   

Messaggio da 5aprile » 28 ott 2008, 11:40
la mia ce l'ha ancoracipetta ha scritto:buon pome a tuttequi l'allarme virus è rientrato per sicurezza però ho scritto"pasto in bianco"sul buono mensa
ma i vostri pupi hanno mai bagnato il letto di notte da quando sono senza pannolo?a paride capita di scoprirsi di notte e spesso poi si raffredda e gli scappa la pipì,anche stanotte ne ha fatta una marea meno male che ce ne siamo accorti subito
beh scappo a dopo

Messaggio da cipetta » 28 ott 2008, 12:19
 silvia io ho l'incerata sia sul letto nostro che su quello del pupo e devo dire che è utile
 silvia io ho l'incerata sia sul letto nostro che su quello del pupo e devo dire che è utile  capito tuo fratello
 capito tuo fratello  

ma nn vale nemmeno gli 8 euro che costa
 ma nn vale nemmeno gli 8 euro che costa  

Messaggio da katiuscia » 28 ott 2008, 16:22

Messaggio da newlife75 » 29 ott 2008, 11:46
 ...
 ...
Messaggio da MOMO75 » 29 ott 2008, 14:20

....IO NON OSO IMMAGINARE QUANDO CAMMINERA' VIOLA, SPERO CHE SIA UN PO' MENO CURIOSA DI VALERIO....MI RICORDO CHE CON LUI ERA UN DRAMMA APRIVA OVUNQUE E QUALSIASI COSA...A VOLTE ERO COSTRETTA A TENERLO SUL SEGGIOLONE PERCHE' SE NO NON RIUSCIVO A FARE NIENTE
 ....IO NON OSO IMMAGINARE QUANDO CAMMINERA' VIOLA, SPERO CHE SIA UN PO' MENO CURIOSA DI VALERIO....MI RICORDO CHE CON LUI ERA UN DRAMMA APRIVA OVUNQUE E QUALSIASI COSA...A VOLTE ERO COSTRETTA A TENERLO SUL SEGGIOLONE PERCHE' SE NO NON RIUSCIVO A FARE NIENTE   
  ....QUESTA PRATICAMENTE E' DI FRONTE ALL'ASILO DI VALERIO E' PIU' COMODA PER QUANTO RIGUARDA NEGOZI E MEZZI ED E' A 200 METRI DAI GIARDINETTI PUBBLICI
 ....QUESTA PRATICAMENTE E' DI FRONTE ALL'ASILO DI VALERIO E' PIU' COMODA PER QUANTO RIGUARDA NEGOZI E MEZZI ED E' A 200 METRI DAI GIARDINETTI PUBBLICI   

..QUESTE COSE NON VANNO BENE PER UNA ANSIOSA COME ME
 ..QUESTE COSE NON VANNO BENE PER UNA ANSIOSA COME ME   

Messaggio da MOMO75 » 29 ott 2008, 14:22
SCUSA L'IGNORANZA...MA COS'E' FACEBOOKnewlife75 ha scritto: una domandina.... ma voi ci siete su facebook?
io si... Daniela Dattila
ciauz