TUTTI IN FILA PER CENARE, LA CUOCHINA E' A CUCINARE!alebeamail ha scritto:TUTTI IN FILA AD ASPETTARE QUANDO è LA CUOCHINA A CUCINARE![]()
NEANCHE IO...alebeamail ha scritto: Cry non vedo le foto nuove
Messaggio da fatarossa » 23 ott 2008, 17:17
TUTTI IN FILA PER CENARE, LA CUOCHINA E' A CUCINARE!alebeamail ha scritto:TUTTI IN FILA AD ASPETTARE QUANDO è LA CUOCHINA A CUCINARE![]()
NEANCHE IO...alebeamail ha scritto: Cry non vedo le foto nuove
Messaggio da countrymamma » 23 ott 2008, 17:19
Messaggio da fatarossa » 23 ott 2008, 17:21
countrymamma ha scritto:Di frutta anche noi ne mangiamo parecchia...e con il lavoro che facciamo (negozio) non abbiamo mai tanto tempo per andare a fare la spesa...l'altra domenica mio marito e mio papà sono andati dai contadini e di mele ne hanno prese 1 quintalema andiamo avanti in 2 famiglie pertutto l'inverno comprese torte e succhi e mele cotte...comodo averle in garage e un notevole risparmio 0,50 al chilo!
Messaggio da alebeamail » 23 ott 2008, 17:22
Messaggio da countrymamma » 23 ott 2008, 17:25
Messaggio da Crysania » 23 ott 2008, 17:27
ho detto che le ho fatte non che le ho messe... :prrrrfatarossa ha scritto:TUTTI IN FILA PER CENARE, LA CUOCHINA E' A CUCINARE!alebeamail ha scritto:TUTTI IN FILA AD ASPETTARE QUANDO è LA CUOCHINA A CUCINARE![]()
NEANCHE IO...alebeamail ha scritto: Cry non vedo le foto nuove
Messaggio da countrymamma » 23 ott 2008, 17:34
Messaggio da riccia » 23 ott 2008, 17:49
countrymamma, frutta in freezertra le mele e i sacchetti di frutta nostra che ho messo in freezer direi che per quest'inverno siamo ok!!
Messaggio da countrymamma » 23 ott 2008, 17:55
Messaggio da alebeamail » 23 ott 2008, 18:02
Messaggio da riccia » 23 ott 2008, 18:07
alebeamail ha scritto:Noi di solito li facciamo sciroppati sia pesche che prugne
Messaggio da pamelita » 23 ott 2008, 18:28
Messaggio da fiordiloto » 23 ott 2008, 18:46
Messaggio da Piorellino » 23 ott 2008, 22:16
Messaggio da miki77 » 23 ott 2008, 22:43
Messaggio da sarav73 » 24 ott 2008, 6:58
Messaggio da fiordiloto » 24 ott 2008, 8:18
Messaggio da Boomie75 » 24 ott 2008, 8:41
Messaggio da fatarossa » 24 ott 2008, 9:01
Messaggio da alebeamail » 24 ott 2008, 9:18
se guardi il mio fotoalbum puoi vedere che sono fatti con pate di olive, salsa ai funghi, tonno e sottaceti, carciofini e tonno e philadelphia e cottomiki77 ha scritto: VOLEVO CHIEDERE UNA COSA AL VOLO: COSA SI PUO' METTERE DENTRO LE "GIRELLE" FATTE COL PANE BIANCO??? IO PENSAVO PHILADELPHIA E COTTO...E PER FARNE DI DUE TIPI, GLI ALTRI?
GRAZIE!!!
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”