
Volevo chiedervi avete ricette veloci per poterne usare un bel po'... diciamo sul mezzo kg....

Volevo prepare le rosette ma ci vuole trooopppoooo tempo :prrrr
Messaggio da nico79 » 9 set 2008, 17:45
Messaggio da nico79 » 9 set 2008, 17:45
Messaggio da Ransie » 9 set 2008, 19:59
Messaggio da Serena&Luca » 10 set 2008, 8:30
quoto, è buonissimoRansie ha scritto:Strato di patate lessate e schiacciate con lo schiacciapatate, spinaci bolliti e tritati, prosciutto a listarelle e mozzarella. Finisci con le patate, giro di olio d'oliva o extravergine e pangrattato.
In forno a 200° fino a scioglimento formaggio e goduriosa crosticina in superficie.
Visto che è già salato il prosciutto il resto degli ingredienti li cuocerei senza sale
Messaggio da annate » 10 set 2008, 9:57
Ransie ha scritto:Strato di patate lessate e schiacciate con lo schiacciapatate, spinaci bolliti e tritati, prosciutto a listarelle e mozzarella. Finisci con le patate, giro di olio d'oliva o extravergine e pangrattato.
In forno a 200° fino a scioglimento formaggio e goduriosa crosticina in superficie.
Visto che è già salato il prosciutto il resto degli ingredienti li cuocerei senza sale
Messaggio da nico79 » 10 set 2008, 12:17
Questo lo provoRansie ha scritto:Strato di patate lessate e schiacciate con lo schiacciapatate, spinaci bolliti e tritati, prosciutto a listarelle e mozzarella. Finisci con le patate, giro di olio d'oliva o extravergine e pangrattato.
In forno a 200° fino a scioglimento formaggio e goduriosa crosticina in superficie.
Visto che è già salato il prosciutto il resto degli ingredienti li cuocerei senza sale
Messaggio da alebeamail » 11 set 2008, 8:29
Messaggio da GIOIA77 » 11 set 2008, 14:49
Messaggio da Tronky » 11 set 2008, 15:42
Messaggio da Ransie » 11 set 2008, 16:39
No solo con le patate lessate e schisciate.annate ha scritto:Lo strato superiore deve essere fatto con patete lessate e schiacciate o con patate affettate sottilmente? Lo strato deve essere sottile???
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