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come rendere meno triste il petto di pollo?

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hope
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come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 10 set 2008, 16:53

ho guardato indietro ma mi sembra non ci sia nulla sul petto di pollo.

come lo cucinate? avete qualche idea veloce?? :hi hi hi hi

grazie!!!!!!!!
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ste81
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da ste81 » 10 set 2008, 17:43

Se sono di frettissima io metto il pollo a rosolare in padella con olio e sale.. quando inizia a prendere colore gli butto dentro la peperonata pronta (io uso quella della sa@@a, ci sono gia dentro cipolla e il sughetto di pomodoro) e lo lascio cuocere altri 5 minuti..

viene una specie di cacciatora molto buona!!

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hope
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 10 set 2008, 17:53

mmmhhh mi sembra buona!!
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jillvalentine
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da jillvalentine » 10 set 2008, 18:08

io lo marino una mezz' oretta-venti minuti in salsa di soia ( o limone) poi lo arrostisco sulla bistecchiera

a bocconcini, rosolato e poi aggiungo un porro, magari un peperone ( i friggitelli, anche se cotti poco non restano sullo stomaco)

se hai un po' più di tempo, lo impani a bocconcini e lo friggi, io condisco il pangrattato con un po' di rosmarino così si insaporisce

se lo fai al curry o all' ananas, sempre a bocconcini, poi ci accompagni un riso in bianco, magari un Basmati o un Thai


Si capisce che io impazzisco per il pollo?
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Boomie75 » 10 set 2008, 21:19

- ci faccio l'arrosto!
lo disossi (il petto di pollo quello intero ha un piccolissimo osso) poi lo impani con un trito di erbette (salvia rosmarino) e poi lo avvolgi in alcune fette di pancetta, lo leghi e lo fai cuocere 15 minuti in pentola a pressione sfumandolo con un bicchiere di vino bianco. Aspetti che si freddi e lo tagli a fettine! :ok

- bocconcini cotti nell'aceto balsamico!

- bocconcini marinati in yogurt paprika e curry e cuoci tutto! (è un falso tandoori)

- sfilettato e lo metti in insalata con olive nere, asparagi, gamberi, sedano.

Se mi viene in mente altro torno! :hi hi hi hi
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da sbu » 10 set 2008, 22:01

io il petto di pollo lo faccio
- impanato e fritto
- a bocconcini con succo di limone (prima passo i bocconcini nella farina, rosolo, metto succo di 2 limoni e scorza) cuocio con un pochino di brodo. Accompagno il tutto con il riso
- bocconcini con salsa di soya (idem come sopra)
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da siria » 11 set 2008, 1:13

L'ho fatto proprio oggi
Fai un insalata con pomodori, olive qualche foglia di spinaci, cous cous o grano morbido (in italia nn l'ho mai trovato :domanda )
ci aggiungi il pollo tagliato a pezzettini e cotto (senza grassi :ok )
condisci con aceto olio sale e pepe!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da annate » 11 set 2008, 8:24

Oltre a farlo a cotoletta o alla griglia lo faccio col sugo.
Taglio il petto di pollo a bocconcini, li infarino, li faccio rosolare e poi sfumo il tutto con un po' d'aceto. A parte preparo il sugo facndo rosolare la cipolla in un po' d'olio, poi metto i pelati e aggiungo cappeti dissalati e olive verdi e nere denocciolate. Quando il sugo e' pronto unisco i bocconcini, lascio cuocere per altri 10 minuti a fuoco lento, aggiusto di sale e via.....si mangia!!!!

E' molto buono!!!!
I giorni piu' belli della mia vita: 19/06/07 quando e' nata Mariachiara, 3900gr. per 50cm di infinito amore23/11/09 quando e' nata Sofia 3540gr. per 52cm di immensa dolcezza

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alebeamail » 11 set 2008, 8:30

Io ci metto una fetta di speck, dell'emmental a listarelle e zucchine a listarelle lo arrotolo, ci arrotolo una foglia di salvia lo infarino e lo metto a cuocere con un po' di vino...involtini buonissimi
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da phoeka » 11 set 2008, 8:30

Che idee super! le proverò tutte anch'io...

E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco :ok
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Peperita » 11 set 2008, 8:53

Io faccio così:

petto di pollo infarinato
Lo faccio rosolare nell olio
ci aggiungo il succo di un limone , 1/4 di dado da brodo (o meglio dado bimby)
latte

e faccio restringere...
a me piace da morire

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 11 set 2008, 9:17

WOW :-D grazie a tutte... ora stampo il tutto!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Boomie75 » 11 set 2008, 9:28

non so se qualcuno l'ha già scritto (sono di frettissima e non ho letto), io faccio le fettine anche con i funghi o alla pizzaiola. :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da syriailaria » 11 set 2008, 9:48

io di solito lo faccio così

lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.

è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da jillvalentine » 11 set 2008, 9:49

syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così

lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.

è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da ste81 » 11 set 2008, 9:59

syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così

lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.

è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da deddola23 » 11 set 2008, 12:43

che fame che mi è venuta
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Quale sarà mai il vantaggio materiale di mandare un uomo sulla luna, quando noi non riusciamo a vivere sulla terra?

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Tronky » 11 set 2008, 13:33

Io lo faccio a fettone, salto in padella e lascio raffeddare, poi lo taglio a cubetti e faccio un'insalata fredda con olive verdi, wurstel (cotti 1min nel micro)patate lesse, fagiolini a tocchetti, formaggio galbanino a tocchetti,funghetti... insomma, classica ricetta svuota frigo :ok (ok anche peperoni sott'aceto o giardiniera)

e se proprio deve essere svuota frigo lo faccio con il pollo allo spiedo che ogni tanto compro, di solito il petto avanza perchè "intoppa" un po', allora faccio a cubetti direttamente quello! :prrrr

L'importante è mettere un bel limone spremuto, e naturalmente sale e olio!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alex81 » 12 set 2008, 12:27

phoeka ha scritto:Che idee super! le proverò tutte anch'io...

E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco :ok
se ci metti dell'hemmental sopra e lo copri un po' giusto per farla sciogliere è ancora piu buono
05/05/08 si azzerano 4 anni e ri inizia la caccia , prima o poi .........

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da marmellata » 12 set 2008, 13:07

E' ottimo anche fatto a scaloppina con vino bianco e un po' di pepe verde.

Oppure faccio così.
Mescolo parmiggiano, pan grattato, sale e un pizzico di noce moscata. Impano il pollo con questo composto (senza uovo). Imburro una teglia e sistemo il pollo, con qualche noce di burro anche sopra.
Faccio cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Bagno quindi con vino bianco e lascio altri 10 minuti.
Lo servo caldo, magari con qualche spruzzatina di tartufo.
OTTIMO!!!
Mamma diabetica di Francesco nato il 31 MAGGIO 2006 e di Erica nata il 3 MARZO 2009

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