come lo cucinate? avete qualche idea veloce??

grazie!!!!!!!!
Messaggio da hope » 10 set 2008, 16:53
Messaggio da ste81 » 10 set 2008, 17:43
Messaggio da hope » 10 set 2008, 17:53
Messaggio da jillvalentine » 10 set 2008, 18:08
Messaggio da Boomie75 » 10 set 2008, 21:19
Messaggio da sbu » 10 set 2008, 22:01
Messaggio da siria » 11 set 2008, 1:13
Messaggio da annate » 11 set 2008, 8:24
Messaggio da alebeamail » 11 set 2008, 8:30
Messaggio da phoeka » 11 set 2008, 8:30
Messaggio da Peperita » 11 set 2008, 8:53
Messaggio da hope » 11 set 2008, 9:17
Messaggio da Boomie75 » 11 set 2008, 9:28
Messaggio da syriailaria » 11 set 2008, 9:48
Messaggio da jillvalentine » 11 set 2008, 9:49
syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così
lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.
è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
Messaggio da ste81 » 11 set 2008, 9:59
syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così
lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.
è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
Messaggio da deddola23 » 11 set 2008, 12:43
Messaggio da Tronky » 11 set 2008, 13:33
Messaggio da alex81 » 12 set 2008, 12:27
se ci metti dell'hemmental sopra e lo copri un po' giusto per farla sciogliere è ancora piu buonophoeka ha scritto:Che idee super! le proverò tutte anch'io...
E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco
Messaggio da marmellata » 12 set 2008, 13:07
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