Stasera per vedere la partita (



Considerate che la faccio "in teglia" e siamo due buone forchette

Inoltre come lievito ho solo quello paneangeli a lievitazione istantanea

Attendo le vostre risposte grazie mille

Messaggio da Jadore » 13 giu 2008, 11:06
Messaggio da CENTOSTELLE » 14 giu 2008, 15:26
Messaggio da Jadore » 19 giu 2008, 7:17
Messaggio da Lulan » 14 ago 2008, 16:40
Messaggio da Boomie75 » 14 ago 2008, 18:39
Messaggio da elerapi » 15 ago 2008, 8:12
Messaggio da ziafra » 15 ago 2008, 12:01
Messaggio da Lulan » 15 ago 2008, 13:25
Messaggio da garden » 28 ago 2008, 9:15
Messaggio da bigstar2blu » 28 ago 2008, 12:44
Messaggio da lunlau » 28 ago 2008, 14:49
Messaggio da floddi » 29 ago 2008, 9:31
Messaggio da ci610 » 29 ago 2008, 10:07
sifloddi ha scritto:poichè siete esperte......mi sapete dire che la mia pizza NON LIEVITATA della settimana scorsa può dipendere dal fatto che ho scaldato l'acqua nel micronde per sciogleire il lievito?
Messaggio da ci610 » 29 ago 2008, 10:09
Messaggio da lunlau » 29 ago 2008, 17:33
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”