GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Bloccato
Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 10:52

fifia ha scritto:io ho fatto per l'ennesima volta il riso alla cantonese sempre ottimo!
sgancia la ricetta!!!!!!!!!!!!! :hi hi hi hi
grazie!!! :sorrisoo
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
susi103
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 973
Iscritto il: 8 lug 2006, 15:40

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da susi103 » 11 lug 2008, 11:23

Fifiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hai ragione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
è che non scrivo mai da casa dove ho la ricetta!!!
Adesso me lo scrivo e appena posso te la metto!
Il mio piccolo Daniel è nato il 17 marzo 2007, 3.200 Kg per 51 cm Marzolina 2007 -

Avatar utente
sarav73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2110
Iscritto il: 30 set 2005, 11:45

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da sarav73 » 11 lug 2008, 11:26

BUON GIORNO BIMBYNE!
IL MIO BIMBY èIN FERIE :fischia NON HO TANTA VOGLIA DI CUICNARE IN QUESTO PERIODO.
SPERO DI RIMETTERMI IN CARREGGIATA :bacio
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**

superfrafra
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 107
Iscritto il: 15 mag 2008, 9:56

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da superfrafra » 11 lug 2008, 12:41

COSCE DI POLLO E CONIGLIO STUFATE
2 cosce e di pollo e 2 di coniglio (700 gr), 30 gr scalogno (cipolla), 50 gr sedano, 50 gr carota, 50 gr olio extravergine oliva, 100 gr vino bianco secco, salvia, rosmarino e timo in piccole quantità, sale e pepe qb
tritare scalogno, sedano e carota 5 sec V 7
aggiungere olio, carne, rosmarino, salvia, timo, sale e pepe e cuocere 10' temp Varoma antiorario V soft. versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto. continuare la cottura 20' antiorario vel soft e 10' Varoma antiorario soft. a piacere si può cuocere solo pollo o solo coniglio. (bontà loro :prrrr )
questa è la ricetta del mio ricettario ma non ricordo che bimby ho (anche se mi sembra che l'altro non abbia il varoma...) cmq è l'ultimo.
secondo voi le fettine alla pizzaiola un pò dure... sono colpa della carne o del procedimento? o della mano come per le uova?
ah... mi hanno detto che alle donne incinte non si montano uova né panna... fosse che è incinto pure il mio bimby :ahaha
ALESSIA 20.01.2007 e ELENA 25.02.2009

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 12:50

superfrafra ha scritto: ah... mi hanno detto che alle donne incinte non si montano uova né panna... fosse che è incinto pure il mio bimby :ahaha
ahahha vado subito a fare il test allora :-D
ma che test.. sono in piena fase ROSSA :bomba
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da fiordiloto » 11 lug 2008, 13:20

:ahaha :ahaha
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
fifia
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5594
Iscritto il: 8 mar 2006, 20:59

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da fifia » 11 lug 2008, 15:07

grazie superfrafra per la ricetta!
il mio tm 21ha sia il varoma che il tasto spiga però se hai questa ricetta penso che sia il tm31!
vado a recuperare la ricetta del riso alla cantonese e torno
♥ La mia famiglia è la mia vita ♥

Avatar utente
fifia
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5594
Iscritto il: 8 mar 2006, 20:59

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da fifia » 11 lug 2008, 15:18

riso alla cantonese

200gr di riso 100gr piselli surgelati 100gr prosciutto cotto in una sola fetta 100gr di speck in una sola fetta 2uova salsa di soia olio e.v.

mettere nel boccale 6/700gr di acqua e un pò di sale in modo che arrivi appena a sfiorare il cestello 10min 100° vel1
inserire il cestello con il riso, sovraporre il cestello del varoma con prosciutto e speck a dadini più i piselli surgelati poi mettere il vassoio del varoma ricoperto da carta forno ritagliata della giusta misura ungere leggeremente con una goccia di olio e sgusciare le due uova sbattendole leggeremente con la forchetta salare un pochino cuocere 15min temp varoma vel 2
a cottura ultimata sbriciolare le uova in una terrina aggiungere prosciutto e speck piselli e riso e condire con olio ev portare in tavola o tiepido o freddo e passare a parte la salsa di soia
♥ La mia famiglia è la mia vita ♥

Avatar utente
marasperanza
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1715
Iscritto il: 7 lug 2008, 19:12

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da marasperanza » 11 lug 2008, 15:26

Salve a tutte! Posso entrare a far parte di questo gruppo? Credo di averne i requisiti considerando che ho fatto prima la presentatrice e poi la capogruppo per 5 anni fino a maggio scorso....per cui, senza essere presuntuosa, se avete qualsiasi domanda o problema è probabile che vi possa aiutare... :scusate: :scusate:
Immagine
Maria Rosaria sposata con Alessandro dal 12/05/2007
31/03/2008 e 13/09/2008. Due angioletti ci proteggono da lassù

Avatar utente
fifia
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5594
Iscritto il: 8 mar 2006, 20:59

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da fifia » 11 lug 2008, 15:28

marasperanza ha scritto:Salve a tutte! Posso entrare a far parte di questo gruppo? Credo di averne i requisiti considerando che ho fatto prima la presentatrice e poi la capogruppo per 5 anni fino a maggio scorso....per cui, senza essere presuntuosa, se avete qualsiasi domanda o problema è probabile che vi possa aiutare... :scusate: :scusate:

certo che sei la benvenuta poi con questi requisiti ne approfitteremo sicuramente :yeee
ciao!!!
♥ La mia famiglia è la mia vita ♥

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 15:30

Ciao Mara!!!
ricette ricette...
e poi chiediamo a te:
tm31 COME SI MONTA LA PANNA MONTATA E LE CHIARE DI UOVO???? :domanda
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
sarav73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2110
Iscritto il: 30 set 2005, 11:45

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da sarav73 » 11 lug 2008, 15:32

marasperanza ha scritto:Salve a tutte! Posso entrare a far parte di questo gruppo? Credo di averne i requisiti considerando che ho fatto prima la presentatrice e poi la capogruppo per 5 anni fino a maggio scorso....per cui, senza essere presuntuosa, se avete qualsiasi domanda o problema è probabile che vi possa aiutare... :scusate: :scusate:

Ben trovata!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee
Sara, Matteo (26.10.02-3,810 Kgx51 cm) e Enrico (17.03.06-3,970 Kgx53,8 cm) **RUMAGNòLA D.O.C.** **CUOCHINA** ** MARZOLINA '06**

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 15:35

Fifia grazie! :bacio
la farò prestissimo :ok
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
susi103
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 973
Iscritto il: 8 lug 2006, 15:40

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da susi103 » 11 lug 2008, 15:45

marasperanza ben arrivataaaaaaaaaaaaaaaa :ok
Il mio piccolo Daniel è nato il 17 marzo 2007, 3.200 Kg per 51 cm Marzolina 2007 -

Avatar utente
marasperanza
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1715
Iscritto il: 7 lug 2008, 19:12

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da marasperanza » 11 lug 2008, 15:50

per la panna l'unico segreto è che il boccale va messo in frigo vuoto per almeno un'oretta prima di usarlo perchè dev'essere ben freddo. Per le chiare le uova vanno tolte dal frigo in anticipo ( devono essere a temperatura ambiente ) e se è necessario si può impostare la temperatura 37°. Ovviamente il tutto con la farfalla e il boccale perfettamente pulito e ASCIUTTO. Un consiglio personale: rispettate sempre i tempi del libro perchè troppo tempo è come troppo poco....
Immagine
Maria Rosaria sposata con Alessandro dal 12/05/2007
31/03/2008 e 13/09/2008. Due angioletti ci proteggono da lassù

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da Boomie75 » 11 lug 2008, 15:52

La panna non mi viene neppure con boccale freddo e panna gelida di freezer, ho provato tutte le combinazioni possibili ed immaginabili e panna sempre nel pattume. :aargh
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

superfrafra
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 107
Iscritto il: 15 mag 2008, 9:56

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da superfrafra » 11 lug 2008, 15:53

che bello, mi state traviando a ricominciare ad usare il bimby!!!
Ho appena fatto il gelato alle fragole, tempo 5' compreso cercare la spatola e buttarlo in congelatore altrimenti non arriva a quando il socio torna dal lavoro :fischia
ma è 1000 volte meglio di quello della gelateria!!!
che spettacolo!!!
ora mi mangio le mani per non averlo fatto prima e quindi non aver congelato un vagone di fragole...
ALESSIA 20.01.2007 e ELENA 25.02.2009

Avatar utente
marasperanza
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1715
Iscritto il: 7 lug 2008, 19:12

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da marasperanza » 11 lug 2008, 15:54

è stranissimo....hai provato a farla insieme alla tua presentatrice? Magari è solo una sciocchezza di cui non ti rendi conto....
Immagine
Maria Rosaria sposata con Alessandro dal 12/05/2007
31/03/2008 e 13/09/2008. Due angioletti ci proteggono da lassù

superfrafra
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 107
Iscritto il: 15 mag 2008, 9:56

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da superfrafra » 11 lug 2008, 16:42

ciao marasperanza, bevenuta! una straesperta!
io butto la mia domanda: come si pastorizzano le uova? Vorrei fare il tiramisù ma pastorizzando sia rosso che bianco dell'uovo... (sempre se mi si monta :fischia )
ALESSIA 20.01.2007 e ELENA 25.02.2009

Avatar utente
countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6834
Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08

Re: Per la Gollina oggi il BIMBY cucina!

Messaggio da countrymamma » 11 lug 2008, 19:12

BENVENUTA MARA!!!! :yeee

Una super esperta davvero!!!! :bacio

Ragazze, posto le ricette anche di là così le abbiamo tutte insieme, ok?? :bacio
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”