MA SON TROPPO CARINE DA VESTIRE ED AGGHINDARE

Messaggio da XXX » 26 giu 2008, 10:31
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:32
tata77 ha scritto:Udite udite Stanno arrivando lee sono troppo felice, gelato per tutte, mi sembra più appropriato con sto caldo.....
![]()
Ora vado a leggere gli arretrati......
un bacio a tutte splendide scimmiette
Messaggio da XXX » 26 giu 2008, 10:32
Messaggio da elisab » 26 giu 2008, 10:33
Messaggio da XXX » 26 giu 2008, 10:33
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:34
BEAXXX ha scritto:ANCHE IO DESIDEREREI UNA FEMMINUCCIA, ANCHE SE SICURAMENTE SONO QUELLE CHE CREERANNO PIù PROBLEMATICHE....![]()
MA SON TROPPO CARINE DA VESTIRE ED AGGHINDARE( ANCHE SE A ME NON PIACCIONO FRONZOLI
)
Messaggio da elisab » 26 giu 2008, 10:36
XXX ha scritto:ANCHE IO DESIDEREREI UNA FEMMINUCCIA, ANCHE SE SICURAMENTE SONO QUELLE CHE CREERANNO PIù PROBLEMATICHE....![]()
MA SON TROPPO CARINE DA VESTIRE ED AGGHINDARE( ANCHE SE A ME NON PIACCIONO FRONZOLI
)
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:36
XXX ha scritto:![]()
![]()
![]()
ANCHE X LE ROSSE DI KOKY!....
certo che noi scimmiette siamo prorpio strane....![]()
gioire x le rosse... :ahah
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:41
...L'UNICA MIA PURA SAREBBE VERSO L'ETà DELL'ADOLESCENZA CHE TENDONO AD ENTRARE IN CONFLITTO CON LE MAMME...MENTRE INVECE I MASCHIETTI ADORANO LE MAMME PER LA CONTRAPPOSIZIONE DEI SESSI...DICIAMO COSì SE MAI DOVESSI AVERE UNA FEMMINUCCIA SAREI AL 7° CIELO MA SE DOVESSI AVERE UN MASCHIETTO PENSERò CHE LUI MI ADORERà E RIVEDRà IN ME LA DONNA DELLA SUA VITA...questo mondo è più adatto per gli uomini... ma le femminuccie ti riempiono di coccole...
Messaggio da tata77 » 26 giu 2008, 10:41
Koky ha scritto:tata77 ha scritto:Udite udite Stanno arrivando lee sono troppo felice, gelato per tutte, mi sembra più appropriato con sto caldo.....
![]()
Ora vado a leggere gli arretrati......
un bacio a tutte splendide scimmietteTATINA FINALMENTE!!!!
![]()
SONO TROPPO CONTENTA!PERCIò TANTISSIMI
PER LE TUE CURE!A ME SONO ARRIVATE STAMATTINA!
è IL PRIMO CICLO DOPO IL RASCHIAMENTO!AH PER ME VA BENE UN CONO CON UNA PALLINA AL GUSTO DI FRAGOLA!
Messaggio da tata77 » 26 giu 2008, 10:43
Messaggio da tata77 » 26 giu 2008, 10:46
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:47
TATINA ABBIAMO AVUTO LO STESSO PENSIERO ALLORA!tata77 ha scritto:In realtà mi sento un po' pazza a gioire per le rosse ma in questo momento per me è così ma sarò agguerrita nel non aspettarle la prossima volta......
Messaggio da XXX » 26 giu 2008, 10:48
quoto....Koky ha scritto:...L'UNICA MIA PURA SAREBBE VERSO L'ETà DELL'ADOLESCENZA CHE TENDONO AD ENTRARE IN CONFLITTO CON LE MAMME...MENTRE INVECE I MASCHIETTI ADORANO LE MAMME PER LA CONTRAPPOSIZIONE DEI SESSI...DICIAMO COSì SE MAI DOVESSI AVERE UNA FEMMINUCCIA SAREI AL 7° CIELO MA SE DOVESSI AVERE UN MASCHIETTO PENSERò CHE LUI MI ADORERà E RIVEDRà IN ME LA DONNA DELLA SUA VITA......SONO BRAVA A VEDERE I LATI BUONI E CONVENIENTI DELLE COSE VEROOO??? :prrrr
Messaggio da viridiana » 26 giu 2008, 10:52
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 10:53
...Bè POI è PROPRIO UNA QUESTIONE DI CARATTERE...PER ME INVECE LE COCCOLE SONO UNA VERA E PROPRIA GODURIA! :prrrr "PER TE LE COCCOLE NON SONO MAI ABBASTANZA! ":hi hi hi hi ...ALMENO QUESTO è CIò CHE MI DICE MIO MARITO!cmq non sempre sono le femminuccie le più coccolene... x esempio mia sorella odiava ( e odia ) farsi coccolare...
Messaggio da viridiana » 26 giu 2008, 10:59
Messaggio da viridiana » 26 giu 2008, 11:00
Messaggio da Koky » 26 giu 2008, 11:01
SPERIAMO VIRI PERCHè NON VEDO L'ORA DI RESTITIURE IL SORRISO AD ANDREA!Koky so come ci si sente al ritorno del ciclo post-raschiamento, anche io ero euforica, sono contentissima per te e poi a quanto pare il mese dopo il ritorno del ciclo è molto fertile
...E COSA NE SAI CHE STAMATTINA NEL LETTONE NON ERAVATE IN 3????Io stamattina mi sono svegliata dopo un sogno bellissimo, era nato Marco (nome da me scelto per un maschietto) e il mio amore lo teneva tra le braccia tutto orgoglioso perché tutti quelli che entravano in camera (eravamo nella stanza dell'ospedale) dicevano che gli somigliava ed era bello come lui Quando ho aperto gli occhi ho raccontato il sogno al mio amore che mi ha riempito di parole dolci e mi ha abbracciata stretta stretta
Messaggio da tata77 » 26 giu 2008, 11:05
Koky ha scritto:TATINA ABBIAMO AVUTO LO STESSO PENSIERO ALLORA!tata77 ha scritto:In realtà mi sento un po' pazza a gioire per le rosse ma in questo momento per me è così ma sarò agguerrita nel non aspettarle la prossima volta......![]()
POSSIAMO MANDARCI UNA VALANGA DITUTTI PER NOI?????
FATTO!!!!
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”