GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

peperonata .... digeribile . Trucchi???

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
lacla
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2573
Iscritto il: 27 mag 2005, 19:18

peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da lacla » 10 mag 2008, 11:22

ciao!!!
io normalmente faccio un soffritto di cipolla, poi faccio rosolare i peperoni e aggiungo la passata fino a che asciuga . alle volte pero' impiego molto tempo a digerirla ... avete dei consigli per lenderla piu' digeribile??? cosi' magari la do' un po' anche al piccino (se gli va :fischia )
Grazie!!!
LaCla
Jacopo nato il 22/11/2005!!! Federico nato il 28/8/2007!!

Avatar utente
paoladpd
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5121
Iscritto il: 3 mag 2007, 14:10

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da paoladpd » 10 mag 2008, 11:32

Ciao è la pelle dei peperoni quella che è difficile da digerire per cui potresti provare a toglierla io una volta l ho fatto con il pela patate! :bacio
Paola mamma di Davide 17/12/2002 e Greta 14/03/2007 sixties and lomb

Avatar utente
dodi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3492
Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da dodi » 10 mag 2008, 14:41

io metto l'aceto
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!

Avatar utente
principessadiana
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 597
Iscritto il: 8 apr 2006, 17:35

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da principessadiana » 10 mag 2008, 15:17

sono le parti bianche che non fanno digerire il peperone, toglile e, quando cucini, aggiungi una foglia di alloro :ok che poi toglierai prima di servire il piatto :bacio
topo 17/11/2005 pulcino8/05/2009 e.....
Immagine

Avatar utente
lucy75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 20971
Iscritto il: 17 set 2005, 17:19

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da lucy75 » 11 mag 2008, 19:38

Ciao a me lo chef mi aveva detto un pò di zucchero e aceto funziono benissimo :ok
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"

Avatar utente
lacla
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2573
Iscritto il: 27 mag 2005, 19:18

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da lacla » 12 mag 2008, 8:01

GRAZIE A TUTTE!!!!

provero' con zucchero e aceto allora ..sono ehm ...un po' pigra per le altre :hi hi hi hi :hi hi hi hi
LaCla
Jacopo nato il 22/11/2005!!! Federico nato il 28/8/2007!!

Avatar utente
susanita
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1265
Iscritto il: 15 giu 2006, 9:03

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da susanita » 12 mag 2008, 9:04

paoladpd come hai fatto a togliere la buccia con il pelapatate??? :domanda :ahaha

che io sappia è proprio quella che non fa digerire i peperoni... :x: io la tolgo così: metto i peperoni lavati e interi in forno con funzione grill fino a che la buccia non si bruciacchia un po' e si solleva (bisogna girarli perchè lo facciano su tutti i lati). quando sono tutti belli "bruciacchiati" si tirano fuori dal forno e si mettono a raffreddare in un sacchetto di carta chiuso (oppure io li caccio nella pentola a pressione chiusa).

quando sono tiepidi si tirano fuori e la buccia si toglie come un guanto!!!!

provare per credere!!! :ok

Avatar utente
Tronky
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 728
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:39

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da Tronky » 12 mag 2008, 14:13

e non mangiarli?
:ahaha :ahaha :ahaha :prrrr :prrrr
scherzo naturalmente!
prova a sbucciarli sotto il grill come fa susanita
:bacio
SILVIA e la principessa BIANCA, nata il 13 agosto 2005 e il DARIO "LILLO" nato il 21 maggio 2007

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da Melissa » 12 mag 2008, 15:16

guarda, ti dico un trucco per farla perfetta e più leggera, niente soffritto.
tagli i peperoni a pezzetti (un chilo circa), una cipolla, due carote tritate e un barattolo di pelati, metti tutto insieme in una teglia con un pochino di olio e un dado nel forno, coperto per i primi 50 minuti con carta stagnola, poi scopri finchè l'acquetta di addensa, a cuocerla in forno ci vuole tanto, anche due ore ma cosi è più leggera, fidati :sorrisoo
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6177
Iscritto il: 22 mag 2005, 0:32

Re: peperonata .... digeribile . Trucchi???

Messaggio da ste81 » 13 mag 2008, 10:55

Anche io li pelo!! li metto in forno una quindicina di minuti e poi si leva praticamente da sola!!

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”