GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Bloccato
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Messaggio da mare143 » 4 apr 2008, 18:46

wendy74 ha scritto:Sabato ero in giro con la Mimi e marito e ogni pancione che vedevo istintivamente mi veniva da sospirare e dire "Beata lei..."
Mio marito mi ha guardata così :urka

Oddio pure io faccio la stessa cosa... non sono proprio anormale :hi hi hi hi
Ma la cosa più grave è che il socio mi risponde: "Vabbè quando vuoi puoi averlo di nuovo pure tu" :urka
OOOOOOOHHHHH CALMA!!! Io sono giustifcata che c'ho ancora tutti gli ormoni in subbuglio ma tu??? :urka

Wendy che dolce la tua mamma :emozionee

Evviva i due mesi di Michelle e Massimone :yeee

Pam :happy_birthady:

Premamma :incrocini per il lavoro
Per me questo è un tasto mooooooooolto dolente perchè adesso sto lavoricchiando da casa (ma più che altro per fare un favore ai miei capi visto che così guadagno seriamente una miseria) ma quando la bimba sarà un pò cresciuta e potrò tornare a lavorare fuori casa credo proprio che dovrò cercarmi qualcos'altro perchè gli orari che facevo prima (dalle tre del pomeriggio fino a quando si finiva...quindi undici, mezzanotte o anche oltre) non sono certo compatibili con la gestione di una bambina.
Vabbè non voglio pensarci da adesso se no comincio ad intristirmi prima del tempo!

Maestrina che invidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :ahaha
Però visto che mi è capitata la prima rompip@lle magari il secondo (anzi LA seconda) sarà un angelo :065-Basta_me_lo_credo:
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 4 apr 2008, 18:54

WENDY TI CAPISCO TANTISSIMO! "CI VUOLE UN FIORE" è UNA CANZONE DI UN CD CHE AVEVO PREPARATO AD ANGELICA QUANDO ERA ANCORA NEL PANCIONE...ORA LO STA ASCOLTANDO E NON SA CHE QUEL CD ESISTEVA GIà QUANDO LEI NON C'ERA ANCORA...
POI "CI VUOLE UN FIORE" SECONDO ME è SPLENDIDA...
FIORE DI MAGGIO LA ASCOLTAI QUANDO NON ERO ANCORA FIDANZATA, FIGURATI, EPPURE RICORDO CHE PIANSI TUTTE LE MIE LACRIME, è MERAVIGLIOSA E CONCATO è IL MIO CANTAUTORE PREFERITO...
A PROPOSITO, MORE, MENTRE STAVO ANDANDO AL COLLOQUIO DI LAVORO POCO FA IN MACCHINA HO SENTITO LA CANZONE DI JOVANOTTI CHE DICEVI...SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSA
JOVANOTTI LO ADORAVO QUANDO ERO RAGAZZINA, MA SOLO PERCHè ERA UN BEL RAGAZZO, LE SUE CANZONI FACEVANO PENA :x: MA ORA è DIVENTATO UN POETA MALEDETTO E LO APPREZZO MOLTO DI PIù PROFESSIONALMENTE, IO SONO MATURATA INVECCHIANDO E LO è ANCHE LUI...SECONDO ME ANCHE QUESTA COME "PER TE" è DEDICATA ALLA FIGLIA ORMAI GRANDICELLA...

PER QUANTO RIGUARDA IL MIO COLLOQUIO DI LAVORO MI HA FATTO SCHIFO, STE AGENZIE CHE CREDONO DI ESSERE MEGLIO DI TE, LI HO SPEZZATI! QUANDO MI HANNO OFFERTO QUEL LAVORA A 600€ NETTI AL MESE :urka GLI HO SPUTATO IN FACCIA...
LORO "MA COSA CREDE DI AVERE PER UN PAIO DI TELEFONATE?"
IO: "FORSE VOI NON LO SAPETE MA IL CALL CENTER è UN LAVORO MOLTO DIFFICILE SIA PSICOLOGICAMENTE CHE MENTALMENTE E ANCHE FISICAMENTE...ALMENO UNA PAGA DIGNITOSA"
SOLO IL CALL CENTER VIENE PAGATO COSì POCO! MA VAFF :pistole
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 4 apr 2008, 19:10

premamma ale ha scritto:
PER QUANTO RIGUARDA IL MIO COLLOQUIO DI LAVORO MI HA FATTO SCHIFO, STE AGENZIE CHE CREDONO DI ESSERE MEGLIO DI TE, LI HO SPEZZATI! QUANDO MI HANNO OFFERTO QUEL LAVORA A 600€ NETTI AL MESE :urka GLI HO SPUTATO IN FACCIA...
LORO "MA COSA CREDE DI AVERE PER UN PAIO DI TELEFONATE?"
IO: "FORSE VOI NON LO SAPETE MA IL CALL CENTER è UN LAVORO MOLTO DIFFICILE SIA PSICOLOGICAMENTE CHE MENTALMENTE E ANCHE FISICAMENTE...ALMENO UNA PAGA DIGNITOSA"
SOLO IL CALL CENTER VIENE PAGATO COSì POCO! MA VAFF :pistole
ehm premamma nn vorrei contraddirti ma 600 euro x 4 ore di lavoro al call center sono abbastanza normali...se pensi che c'è gente che ne prende neanche 800 x 8 ore!!! :urka

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 4 apr 2008, 19:15

Maestrina!!! Che fortunata che sei!
Io se devo dire la verità non ho nessuna voglia di un altro figlio :fischia Anzi, mi dispiace l'idea di un figlio unico, è tanto bello avere fratelli e prima pensavo di farne un altro ... però un pò il trauma del parto, un pò la fatica di fare la mamma (Niccolò non è proprio un angelo anche se alla fine penso sia nella media ...), mah! Magari mi ritorna la voglia fra un pò! Almeno la gravidanza è stata facile! :-D

Per il discorso latte, uso le coppette usa e getta ma anche io di notte le metto sulla canottiera e non funziona molto. O metto quelle elasticizzate o tengo il reggiseno! Oppure provo con i cerotti come dice Mary.
Il tiralatte pensavo di usarlo per togliermi il latte in più invece di buttarlo quando il seno mi tira troppo: mi sembra uno spreco. E poi potrebbe tornarmi utile avere un pò di scorte, anche se non è un'esigenza che ho adesso, probabilmente l'avrò in futuro!! Devo chiedere a una conoscente se usa ancora il suo e se eventualmente me lo presta così lo provo e poi vedo se comprarlo. Nel caso ti contatto sicuramente Cora! Altrimenti per ora potrei provare con la spremitura manuale. Con il metodo della bottiglia poi lo posso conservare?

Domanda: date le vitamine ai vostri piccoli? Ho cominciato adesso, a un mese, con il Protovit come mi ha detto la pediatra, ma a lui fa proprio schifo! Considerate che fino ad ora non ho mai dato nè acqua nè tisane, solo il mio seno. Ora sono combattuta se dargli le vitamine (con il cucchiaino, da sole) e rischiare ore di inca@@atura urlante o lasciare stare :che_dici
E poi: lo cambiate dopo o prima dei pasti? Io prima, così si sveglia bene e poi magari dopo la ciucciata si addormenta. Però spesso la fa mentre è attaccato. Siccome ha il culetto molto rosso nonostante gli metta la pasta di Hoffman da un bel pò, ho provato a cambiarlo anche dopo se sentivo che l'aveva fatta. Problema: poi vuole mangiare ancora!!! Ormai si è abituato così! :ahaha E considerate che a parte 1 cambio di notte in cui si bagna e basta, tutte le altre volte lo trovo sporco, la fa di continuo praticamente!

Scusate il lenzuolo e in bocca al lupo per i vari colloqui di lavoro (anche il mio socio sta cercando)! :incrocini
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 4 apr 2008, 19:21

Opsss, ho visto adesso della proposta del call center. Va beh, dai che prima o poi trovi di meglio :incrocini

Altra cosa: Gioconda, hai già deciso per il marsupio? Io ti posso dire che ho il Baby Bjorn che diceva Meimi e mi trovo bene, anche se fin'ora lo usiamo in casa per distrarre il cucciolo e magari farlo addormentare. Per questo uso è fantastico :ok Spero lo sarà anche quando lui sarà più grandino per le passeggiate in montagna.

Ciao
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 4 apr 2008, 19:36

pamelita ha scritto:ehm premamma nn vorrei contraddirti ma 600 euro x 4 ore di lavoro al call center sono abbastanza normali...se pensi che c'è gente che ne prende neanche 800 x 8 ore!!! :urka
A ME NE SERVONO ALMENO 700, A QUESTO PUNTO ACCETTEREI, COMUNQUE NON HO CONFERMATO LA MIA RISPOSTA, NE PARLO CON MIO MARITO, MA SONO MOLTO SCETTICA...
LO SO CHE TUTTI I CALL CENTER PRENDONO QUELLA CIFRA, INFATTI NON MI LAMENTO DEL CALL CENTER MA DI QUANTO VIENE PAGATO IN GENERALE.
è ANCHE VERO CHE C'è CHI PRENDE 800EURO PER 8H AL GIORNO, MA IO NON LO FAREI...FACENDO L'INSEGNANTE DI SOSTEGNO NE PRENDEVO 700 E MIA SORELLA CHE LAVORA PART TIME IN UN VIVAIO NE PRENDE QUASI 900!
ADESSO VA BENE TUTTO, MA VADO A LAVORARE IN UN VIVAIO A QUESTO PUNTO NO?

LISAAPR
IO LE VITAMINE GLIELE HO DATE DOPO 15 GIORNI DALLA NASCITA..IN H MI DIEDERO UNA MARCA MA IO SONO ABITUATA ALL'ADISTEROLO PERCHè LA DAVO AD ANGELICA...LA VITAMINA K NON GLIEL'HO DATA A NESSUNO DEI DUE PERCHè HO ALLATTATO PER POCO QUINDI NON SERVIVA.
QUANTO AL CAMBIO PANNOLINI, SECONDO ME è MEGLIO CAMBIARLI PRIMA (SPERANDO CHE DOPO NON FACCIANO LA CACCA :ahaha MA BASTA CAPIRE QUANDO è LA VOLTA CHE DEVONO FARLA) ANCHE PERCHè DOPO IL PASTO SPESSO SI ADDORMENTANO E BISOGNA ASPETTARE CHE FACCIANO IL RUTTINO ALTRIMENTI SE LI GIRI E LI RIGIRI POSSONO VOMITARE...A QUEL PUNTO OGNI VOLTA CHE DEVONO MANGIARE PASSANO TRE ORE E ALLA FINE SI RICOMINCIA DACCAPO :che_dici
Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 4 apr 2008, 21:39

MAESTRINA HO RICEVUTO IL TUO MP, TI HO MANDATO LA RISPOSTA...

VADO
BUONANOTTE A TUTTE!
Immagine

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 4 apr 2008, 22:35

Sono troppo giù...
Il colloquio è andato male...
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 4 apr 2008, 22:49

marypeppe ha scritto:Sono troppo giù...
Il colloquio è andato male...
MARY mi spiace davvero :coccola
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 5 apr 2008, 9:52

buongiorno a tutte!

PREMAMMA hai ragione sulla canzone...è proprio dedicata alla sua bimba! :emozionee
per quanto riguarda il tuo colloquio..... devi considerare il fatto della vicinanza a casa tua! io ad esempio ho il lavoro di fronte a casa e sono assunta a part-time! prendo la bellezza di 700euri :pistole ma almeno nn spendo altro in benzina! cmq sta a te decidere...fare un lavoro che nn piace e inoltre nn da soddisfazione economica è bruttissimo!

MARY mi dispiace molto per il colloquio :coccola

LISA per le vitamine me le hanno prescritte all'H 4 gocce di adpabirn al mattino!

per il discorso PANZA :ahaha beh io ho sempre adorato le donne con il pancione sono bellissime! :emozionee e il ricodo delle mie due nn mi lascerà mai! maaaaaaa NO nn se ne parla! :ahaha primo perchè sono troppo vecchia :hi hi hi hi secondo perchè voglio coccolarmi per bene i miei pargoli e poi tornare alla mia passione!LA MOTOOOOOOOOOOO! :yeee

donne ho un problemino! nn so se sia successo anche a voi....
dopo il parto con le perdite ematiche abbondanti ..ho avuto un serio problema di prurito vaginale :buuu
poi è passato con la fine delle perdite....ma con il capoparto è ritornato :buuu stamattina sono andata in farmacia e ho preso il vasigil crema! stavo per metterlo ma ho letto sul biglietto che nn va bene durante l'allattamento! uffaaaaaaaaaaa nn so cosa fare! qlc di voi ha avuto il mio stesso problema? :domanda
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 5 apr 2008, 10:44

BUONGIORNO MAMMINE..........

MORE E WENDY SONO DUE GG CHE ASCOLTO "A TE" DI JOVANOTTI A RIPETIZIONE.........

PRATICAMENTE SONO DUE GG CHE STO COI LACRIMONI E IL MOCCOLO :hi hi hi hi

DETTO CIO' VI LASCIO...

VORREI COMBINARE QUALCOSA......

ELENA :emozionee PERMETTENDO.........

UN :bacio A TUTTE.......
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 5 apr 2008, 10:57

more ha scritto:

donne ho un problemino! nn so se sia successo anche a voi....
dopo il parto con le perdite ematiche abbondanti ..ho avuto un serio problema di prurito vaginale :buuu
poi è passato con la fine delle perdite....ma con il capoparto è ritornato :buuu stamattina sono andata in farmacia e ho preso il vasigil crema! stavo per metterlo ma ho letto sul biglietto che nn va bene durante l'allattamento! uffaaaaaaaaaaa nn so cosa fare! qlc di voi ha avuto il mio stesso problema? :domanda
POTREBBE ESSERE UNA REAZIONE AGLI ASSORBENTI...
CAPITA DOPO UN USO PROLUNGATO PERCHE' "LA PARTE" SI SENSIBILIZZA E NON RESPIRA...
TI CONSIGLIO DI COMPRARE GLI ASSORBENTI IN FARMACIA...

QUELLI IPOALLERGENICI IN COTONE NATURALE...
COSTANO DI PIU' RISPETTO A QUELLI DEL SUPERMERCATO
...MA SONO UNA MANO SANTA...

PROVA... TENTAR NON NUOCE :bacio
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 5 apr 2008, 10:59

MARY :coccola MI SPIACE X IL COLLOQUIO ANDATO MALE...

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 5 apr 2008, 11:02

PREMAMMA... CACCHIO, CERTO CHE X UN LAVORO CHE NON PIACE, POI CI SPARANO PURE UNA CIFRA CHE NON CI SODDISFA TI GIRANO SI DI BRUTTO LE (SCUSATE IL FRANCESISMO) BALLS@@@@@@@@@@ :aargh

CERTO PERO' MI SEMBRA DAVVERO ASSURDO CHE CON LA TUA LAUREA IN PSICOLOGIA TU NON RIESCA A TROVARE NIENTE NEL TUO SETTORE...
...E' DAVVERO IMPENSABILE... :x:

UN :bacio

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 5 apr 2008, 11:04

DISCORSO PANZA........

MI MANCA IL PANCIONE E TUTTE LE EMOZIONI DELLA GRAVIDANZA...

MA X ADESSO NON CI PENSO PROPRIO AD UN ALTRO BIMBO...

ADESSO PERO' VADO SUL SERIO...
ALTRIMENTI NN COMBINO PIU' NIENTE...

:bacio ATUTTE

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 5 apr 2008, 11:42

BUONGIORNO
INNANZITUTTO MARY MI DISPIACE TANTISSIMO...TI VA DI PARLARNE E DI RACCONTARCI COME è ANDATA?

GIOCONDA A ME NON INTERESSA DI TROVARE LAVORO NEL MIO SETTORE, PURTROPPO ESSERE PSICOLOGA NON APRE MOLTE PORTE SE NON QUELLA DA LIBERA PROFESSIONISTA E PARADOSSALMENTE, SE NON HAI UN MINIMO DI SOLDI, NON FAI NEANCHE QUELLO.
FAREI ANCHE LA SGUATTERA, MA 600€ SONO VERAMENTE DA MORTI DI FAME...700€ SONO SOLO 100€ IN PIù MA SECONDO ME RIENTRANO NELLA FASCIA DEL DIGNITOSO.
POI SICURAMENTE NON SARANNO NEANCHE 600€, MA 580,590...
CERTO CHE COME DICE MORE AVERLO DIETRO CASA...COMUNQUE CI STO ANCORA PENSANDO

MORE DURANTE L'ALLATTAMENTO A PARER MIO, OGNI VOLTA CHE DEVI ASSUMERE UN MEDICINALE DOVRESTI CHIEDERE IL PARERE DEL GINE O DEL MEDICO.
CHE TIPO DI LAVORO FAI?
Immagine

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 5 apr 2008, 12:01

GIO grazie della info! in effetti ho provato i salvaslip di puro cotone presi in farmacia alla fine delle perdite post-gravidanza! ma sinceramente pensavo che con l'inizio del capoparto tutto tornasse come prima....
opterò per questa soluzione appena tornerà il ciclo....ma per il momento il problema persiste e vi assicuro che è una palla allucinante stò prurito! :buuu

PREMAMMA per fortuna che ho guardato il bigliettino prima di mettere la crema! ma in questo caso sono stata stupida io a nn anticipare che allattavo in farmacia!
sono impiegata in una impresa edile ...tengo la contabilità dei cantieri ..gestisco le banche...le varie scadenze ...e a volte...scarico i camion con il muletto :ahaha insomma una tuttofare!
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 5 apr 2008, 12:02

MORE mmm non è che è candida ? :domanda
anche a me le perdite sono durate tantissimo..45 gg :x: alla fine avevo la patata che mi chiedeva l'espatrio :hi hi hi hi
nn ce la facevo più..un dolore fisico davvero..
adesso è passato..ma ieri ho avuto il primo rapporto dopo il parto con mio marito ... marò che trauma ... oddio non doloroso come dopo Alice..adesso ho un solo punto dentro e fuori invece là mi avevano fatto l'episiotomia ..ma una secchezza che di certo non facilita le cose..e poi ho avuto perdite strane (giallo verdi ma poche poche) per tutta la giornata..ho pensato anche ad una simil allergia al preservativo..mah.. mi farò spiegare dalla gine che vedo tra pochi gg
nel frattempo metti del gynocanesten crema..ammorbidisce,se non è candida non fa nulla ma se lo è cominci a combatterla ..certo se avessi il numero del gine e chiedessi a lui andresti sul sicuro :ok

PREMAMMA io ho lavorato 5 ore al gg quasi per 2 anni e prendevo 530 euri .. :x:
e ci mettevo 45 minuti ad andare e tornare..a me 600 euro non sembrano così male per un part-time .. a mia mamma per 3 ore al gg volevano darle 180 euro al mese :bomba cioè non ci pago nemmeno la benzina..ma dove stiamo andando???? io alle elezioni voterò sicuramente una lista civica ..non voglio più dare il mio voto a gente che prende tutti quei soldi per farsi i propri di interessi..e pensare che i politici sono nostri dipendenti..mah..che skifo...
scusate la divagazione politica ma non ce la si fa proprio più ..appenna li vedo parlare in tv mi viene l'orticaria...e pensare che mi piaceva la politica..la seguivo..ci credevo..povera illusa...

GIOCONDA io non mi metto ad ascoltare nulla perchè è già qualche gg che ho le lacrime facili..ci manca solo una canzone così e mi trovano disidratata :fischia
stamattina mi è venuta in mente una mia amica..lei ha abortito perchè la avevano appena presa in prova presso un giornale e stava incominciando a scrivere qualche articoletto... beh ..ho pensato,guardando le mie 2 bimbe, a cosa ha gettato via,a cosa si è preclusa facendo quella scelta ... ho incomincito a piangere per quell'angioletto inconsapevole e innocente.. non mi fermavo più...
che tristezza infinita ....

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 5 apr 2008, 12:02

MORE ma oltre al prurito brucicchia anche un po'?

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 5 apr 2008, 12:05

meimi75 ha scritto: stamattina mi è venuta in mente una mia amica..lei ha abortito perchè la avevano appena presa in prova presso un giornale e stava incominciando a scrivere qualche articoletto... beh ..ho pensato,guardando le mie 2 bimbe, a cosa ha gettato via,a cosa si è preclusa facendo quella scelta ... ho incomincito a piangere per quell'angioletto inconsapevole e innocente.. non mi fermavo più...
che tristezza infinita ....
non ho parole :cuore
Immagine

Bloccato

Torna a “Febbraio”