Per il malto non saprei proprio, non ho mai provato ricette che lo prevedessero. Però basta che chiedi a una commessa del negozio e sicuramente ti saprà rispondere lei.francy74 ha scritto: ho letto che in molte ricette, tipo grissini o certi tipi di pane, serve il malto, che dovrebbe essere un "fluido" marroncino.
Ne sai di più? Oggi sono andata a curiosare in un negozio di alimenti naturali, ma ce n'erano di tanti tipi (malto di orzo, di riso, ecc.) e non sapevo quale prendere. Ovviamente però il lievito madre non lo avevano![]()
Ho rifatto il pane nel forno a legna, ma l'ho impastato nella MDP![]()
Domani potrei cimentarmi con i panini di KLA, fare il pane in casa dà troppa soddisfazione!
Il lievito madre non è facile da trovare, però alcuni panifici e alcune pasticcerie lo hanno. Puoi chiedere. Anche se poi non è garantito che sia VERO lievito naturale. Spesso sono lieviti fatti partendo da lievito di birra e quindi non sono la stessa cosa. Il vero lievito naturale non deve MAI aver toccato il lievito di birra!!!
Che bello il forno a legna... chissà come viene buono il pane fatto lì!

