
Mi dici che ricetta hai fatto, per favore?

Messaggio da francy74 » 29 feb 2008, 18:47
Messaggio da cipetta » 3 mar 2008, 10:57
Messaggio da silly76 » 3 mar 2008, 11:50
Messaggio da cipetta » 3 mar 2008, 11:52
Messaggio da Lucyfantasy » 3 mar 2008, 12:25
Purtroppo il forno a legna non so neanche come accenderlo... figurati cuocerci qualcosa!!!!francy74 ha scritto: ... potresti illuminarmi per favore?
Usi anche il lievito madre, e se sì, come lo hai ottenuto?
Scusa l'interrogatorio, ma ho da anni la macchina del pane, e ottengo risultati incerti![]()
Ieri mi sono incaponita e ho fatto il pane nel forno a legna.
...a proposito, hai consigli (molto beneaccetti) anche sulla cottura a legna?
Messaggio da Lucyfantasy » 3 mar 2008, 12:30
Guarda... i dolci nella macchina del pane sono la cosa più semplice da fare!!!!francy74 ha scritto:Ecco...i dolci, grande enigma nella mdp![]()
Mi dici che ricetta hai fatto, per favore?
Messaggio da Lucyfantasy » 3 mar 2008, 12:32
Se preferisci il pane più salato, non ci sono problemi con la mia ricetta. Tieni presente solo che la crosta e il colore saranno diversi (più sale = più scuro e meno croccante)cipetta ha scritto:ragà ma a me il pane viene bene(uso la ricetta di lucy :prrrr )ma è sempre insipido voi quanto sale mettete?
Messaggio da silly76 » 3 mar 2008, 12:39
cipetta ha scritto:silly il lievito secco si chiama "mastro fornaio"la ricetta di lucy è ottima
Messaggio da kla » 3 mar 2008, 13:43
Messaggio da francy74 » 4 mar 2008, 0:23
Messaggio da Giu07 » 4 mar 2008, 0:24
Messaggio da marusca » 4 mar 2008, 12:17
Messaggio da mina » 4 mar 2008, 20:25
Messaggio da RAF71 » 5 mar 2008, 12:18
Messaggio da francy74 » 5 mar 2008, 14:01
Messaggio da marusca » 5 mar 2008, 15:10
Messaggio da francy74 » 6 mar 2008, 8:56
Messaggio da RAF71 » 6 mar 2008, 10:47
Messaggio da RAF71 » 6 mar 2008, 10:57
Messaggio da Lucyfantasy » 6 mar 2008, 12:45
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”