IN EFFETTI TI ABBIAMO DETTO DI PROVARE A CONTATTARE UN GINE PRIVATO PROPRIO PERCHè IL 22 GENNAIO CI SEMBRA TARDINO. QUALCUNA (NON RICORDO CHI) HA DETTO CHE PUOI SCEGLIERE UN GINE QUALSIASI PRIVATO (ANCHE SE NON è DI FIDUCIA) CHE INTANTO TI DIA UN'OCCHIATA E TI PRESCRIVA LE ANALISI DI ROUTINE... POI SE NON TI PIACE PER QUALSIVOGLIA MOTIVO IN OGNI CASO IL 22 HAI ANCHE APPUNTAMENTO COL GINE DELL'OSPEDALE. A ME SEMBRA UNA BUONA SOLUZIONE. SAI QUANDO ANDAI LA PRIMA VOLTA DALLA MIA GINECOLOGA NEMMENO IO LA CONOSCEVO E NON SAPEVO SE ERA BRAVA O NO, HO PROVATO E MI E' ANDATA BENE... SE NON MI FOSSE ANDATA BENE NE AVREI CERCATA UN'ALTRA.Nanissima ha scritto:Si', ho capito, fin li' ci arrivavo pure io. Dicevo che comunque non ne ho uno di fiducia, uno consigliato da qualcuna che mi possa dire: vai tranquilla, e' bravo.
Ad ogni modo, scusate. Volevo magari solo un po' di appoggio, non era per far la figura della cretina che non sa come cercare un ginecologo
![]()
e poi avevo chiesto se secondo voi non fosse troppo tardi una visita al 22 Gennaio, visto che l'ultimo ciclo e' stato l'8 novembre....
NON FAI LA FIGURA DELLA CRETINA CHE NON SA COME CERCARE UN GINECOLOGO