io ci metto due foglioline di basilico fresco, così camuffo il nero con un tono su tono molto fashion

Messaggio da ishetta » 8 ago 2012, 10:16
Messaggio da yoga » 8 ago 2012, 12:07
Messaggio da nanda » 8 ago 2012, 13:31
Messaggio da ishetta » 8 ago 2012, 13:47
Messaggio da lupikky » 8 ago 2012, 16:10
Messaggio da dadina78 » 9 ago 2012, 9:24
Messaggio da Ransie » 9 ago 2012, 18:17
dadina78 ha scritto:Mi intrometto consigliandovi di mettere sia l'olio che il contenitore dove andrete a frullare il pesto in congelatore, provate così e il pesto uscirà verde brillante, appena fatto lo rimettete in frigo!
Messaggio da dadina78 » 11 ago 2012, 0:22
Messaggio da ishetta » 18 ago 2012, 15:54
Messaggio da nanda » 19 ago 2012, 17:00
Messaggio da gz » 22 ago 2012, 14:09
Messaggio da hamilton » 22 ago 2012, 14:30
Messaggio da ishetta » 22 ago 2012, 16:27
Puoi usare i bicchierini di carta se non hai contenitori a sufficienza.hamilton ha scritto:Seguiro' i vostri consigli.![]()
Ho fatto il pesto con il basilico fresco per la prima volta un paio di settimane fa e me ne sono letteralmente innamorata.
Il barattolino del super e' di un acidita' immangiabile, al confronto.
Comprero' dal mio agricoltore di fiducia una grande quantita' di basilico e poi usero' il metodo di ile, facendolo congelare nei cubetti del ghiaccio.
Ma io ne usero' 2/3 per ogni pietanza!
Messaggio da Ransie » 22 ago 2012, 16:38
ishetta ha scritto: Puoi usare i bicchierini di carta se non hai contenitori a sufficienza.
Messaggio da hamilton » 23 ago 2012, 12:33
Messaggio da hamilton » 26 ago 2012, 10:55
Messaggio da Ransie » 26 ago 2012, 15:14
Messaggio da val978 » 28 ago 2012, 18:12
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”