E nel brodo di manzo,pollo,etc etc etc...l'avete mai messa??? Gnaaaammarta73 ha scritto:greta e giada aspettano che faccia il minestrone per mangiare la crosta del formaggio. l'adorano!!!!

Messaggio da Saretta78 » 27 feb 2009, 16:28
E nel brodo di manzo,pollo,etc etc etc...l'avete mai messa??? Gnaaaammarta73 ha scritto:greta e giada aspettano che faccia il minestrone per mangiare la crosta del formaggio. l'adorano!!!!
Messaggio da kappa » 28 feb 2009, 11:54
Messaggio da Spes » 28 feb 2009, 13:05
si x renderlo + sostanzioso x il piccino, pollo o tacchino ci stanno un amore e che profumino in casa poiSaretta78 ha scritto:E nel brodo di manzo,pollo,etc etc etc...l'avete mai messa??? Gnaaaammarta73 ha scritto:greta e giada aspettano che faccia il minestrone per mangiare la crosta del formaggio. l'adorano!!!!
Messaggio da chiaraG » 2 mar 2009, 20:56
Messaggio da mina79 » 2 mar 2009, 21:19
Messaggio da ale85 » 3 mar 2009, 9:20
Messaggio da Lorena » 3 mar 2009, 9:26
Messaggio da lucilla76 » 5 mar 2009, 10:51
Messaggio da clizia » 5 mar 2009, 13:46
Messaggio da Lorena » 10 mar 2009, 14:12
Ma sai che ho scoperto che non è poi così lungo da fare tutto fresco? Anche io mi son sempre rifiutata e poi stavolta ho provato , e ci ho messo molto meno tempo di quanto credevo :-)lucilla76 ha scritto:secondo me il problema è che la verdura è surgelata.
rifiutandomi di fare un tutto fresco io aggiungo al surgelato findus patate carote (che ho sempre in casa) ed altre eventuali.
Messaggio da lucilla76 » 10 mar 2009, 14:18
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”