Mamma mia, quante cose buone!!sophie72 ha scritto:Ho deciso![]()
MENU PER LA VIGILIA - 24 sera
Antipasto: sfogliatelle ai funghi tartufati, bigné caldi con crema di gongorzola, insalata nel guscio
Primo: Vellutata di polenta con cialdine, Rotolo farcito alla crema di zucca
Secondo: orata all'acqua pazza, pollo al limone
Contorno: Patate aromatiche, Timballini profumati
Dolce: Alberello verticale di salame di cioccolato decorato con foglie d'oro
MENU PER PRANZO DEL 25
Antipasto: Antipasto all'italiana (salumi), fritti, cubetti di grana all'aceto balsamico, mozzarella marinata
Primo: tortellini in brodo in crosta di sfoglia
Secondo: roast beef
Contorno: patate al forno, spinaci al burro
Dolce: mini panettoni farciti alla crema
MENU PER PRANZO DEL 26
Antipasto: gelato al parmigiano, trifle salato con olive e prosciutto, bastoncini di patate ai semi
Primo: fusilli lunghi con tocco di funghi porcini
Secondo: polpettine di vitello al mirto
Contorno: ghirlanda natalizia di verdure
Dolce: coppa croccante con panna al passito
Che ve ne pare?

