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come rendere meno triste il petto di pollo?

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hope
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 21 set 2008, 17:20

nanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera
pure io.... e sono le cinque del pomeriggio :che_dici
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Paola67
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Paola67 » 23 set 2008, 11:14

vado a comprare il petto di pollo :hi hi hi hi
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co73
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da co73 » 25 set 2008, 12:46

:urka :urka mi avete aperto un mondo...... e io che sbatto il petto di pollo sulla piastra e basta!!!


Quante buone ricettine, a quest'ora poi :affamatissimo:
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da canirbas » 27 set 2008, 10:16

tagli a listarelle o dadini il petto di pollo, lo metti a rosolare in padella cospargendolo di farina, quando è rosolato lo sali e sfumi con vino bianco, ci aggiungi a piacere verdure (io per fare in fretta uso tipo il contorno mediterraneo di 4 salti in padella) aggiungi un po' di salsa di pomodoro e curry a piacere, fai cuocere per una decina di minuti, controlli di sale ed è fatta.
velocissimo e sfiziosissimo :slurpatona:

Ah! io a volte per farlo piccantino ci metto le salsine messicane della Mr. Beans ... una goduria!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da riccia » 3 ott 2008, 11:48

nanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera
anche io!! :slurpatona:
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 11:51

PRAVATE QUESTA è SEMPLICISSIMA E VELOCISSIMA!!!!!!!!!!

1. TAGLIATE A TOCCHI IL PETTO DI POLLO INTERO (COME SE FOSSE SPEZZATINO)
2. AVVOLGETE OGNI PEZZETTO DI PETTO DI POLLO CON UNA FETTA DI LARDO DI COLONNATA E FISSATE CON LO STUCCADENTE...(IO NON LI AVVONGO MA NE FISSO UN PEZZETTO DI LARDO, TANTO BASTA)
3. METTETE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON DEI PINOLI E DEL ROSMARINO E FATE CUOCERE A FUOCO MINIMO...
4. IRRORATE CON POCHISSIMO VINO E A FINE COTTURA UNA SPRUZZATA DI ACETO BALSAMICO.....

10 MINUTI TRA PREPARAZIONE E COTTURA....

BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da riccia » 3 ott 2008, 12:00

alessandra72 ha scritto:PRAVATE QUESTA è SEMPLICISSIMA E VELOCISSIMA!!!!!!!!!!

1. TAGLIATE A TOCCHI IL PETTO DI POLLO INTERO (COME SE FOSSE SPEZZATINO)
2. AVVOLGETE OGNI PEZZETTO DI PETTO DI POLLO CON UNA FETTA DI LARDO DI COLONNATA E FISSATE CON LO STUCCADENTE...(IO NON LI AVVONGO MA NE FISSO UN PEZZETTO DI LARDO, TANTO BASTA)
3. METTETE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON DEI PINOLI E DEL ROSMARINO E FATE CUOCERE A FUOCO MINIMO...
4. IRRORATE CON POCHISSIMO VINO E A FINE COTTURA UNA SPRUZZATA DI ACETO BALSAMICO.....

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io lo faccio simile, ma al posto del lardo uso delle fettine di pancetta, la salvia al posto del rosmarino e non uso l'aceto balsamico :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 12:25

riccia ha scritto: io lo faccio simile, ma al posto del lardo uso delle fettine di pancetta, la salvia al posto del rosmarino e non uso l'aceto balsamico :sorrisoo

DA PROVARE!!!!!!!!!!!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Deb » 4 ott 2008, 16:23

petto ai pinoli

fate soffriggere i pinoli nell'olio poi aggiungete i petti,mezzo dado e le olive nere snocciolate
fate cuocere con vino...
e servite a cottura ultimata...fatto ieri sera,buoinissimo!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da brendat » 5 ott 2008, 23:36

io faccio:
1- lo taglio a piccoli tocchetti, lo impano a mo' di cotoletta e lo friggo, viene croccante e sembra di mangiare patatine di pollo, una specie di crocchette di pollo.
2- faccio rosolare la cipolla, ci metto il pomodoro a pezzi (quello del barattolo), un po di sale e poi lo faccio cuocere...appena è cotto ci metto il petto di pollo a cuocere, se è troppo asciutto aggiungo un po di acqua. appena il pollo è cotto ci metto sopra le sottilette o la provoletta, un po di origano e mangio...tipo pizzaiola
3- faccio cuocere insieme zucchine genovesi, cipolla, peperoni, carota e pomodoro, tutti tagliati a cubetti...lasciando con un po di brodetto...appena le verdure sono cotte ci butto dentro un dado il petto di pollo, anche questo tagliato a cubetti, appena è cotto lo mangio, tipo zuppa di pollo.
4- metto a marinare il pollo in olio limone timo rosmarino origano sale e pepe, poi tagliato a listarelle lo infilzo in degli stuzzicadenti e lo arrostisco alla piastra.
5- preparo la salsa tonnata frullando insieme tonno maionese vino bianco pepe e capperi, faccio bollire il petto di pollo, possibilmente il pezzo intero, in un brodo di verdure ( fatto col dado o con carota e cipolla) e poi lo taglio a fettine spesse circa mezzo centimetro, le dispongo su un piatto e le ricopro con la salsa tonnata, e metto in frigorifero. si mangia freddo.
...per ora non mi viene in mente altro...ma adoro il petto di pollo e lo cucino in tutti i modi!

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da YLeNia » 6 ott 2008, 2:33

Hoppina mio marito a volte ricopre le fettine di farina e poi le fa rosolare nel burro sciolto in padella. Viene buonissimo! Cmq mi segno anche le altre ricette..ottime! :-D
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 6 ott 2008, 11:11

davvero ragazze, mi avete dato una marea di idee tutte davvero gustose :-D

grazie grazie!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Tronky » 8 ott 2008, 14:25

ieri sera ho fatto così:

ho saltato in padella due carote e due zucchine a dadini, poi ho saltato tre fette di petto di pollo, ho frullato tutto insieme, mischiato con grana grattugiato, pan grattato, un uovo. Poi ho fatto mini hamburger saltati velocemente in padella, i bambini li hanno apprezzati tanto! :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da raggetto » 10 ott 2008, 13:57

Io, oltre ad alcuni dei modi che avete già scritto (tra cui il mio preferito è panna e funghi) lo faccio anche così:
- lesso degli spinaci, poi li salto in padella con un po' d'olio e ci aggiungo un paio di sottilette, infine ci metto il petto di pollo e lo faccio cuocere tra gli spinaci
- faccio la scaloppina di petto di pollo, poi la metto su carta forno e sulla teglia del forno, sopra ci metto una fettina di speck e la provola oppure provola e funghi e faccio andare un po' in forno.

Cmq mi avete dato tanti altri spunti carini. :ok
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Tronky » 10 ott 2008, 14:58

raggetto ha scritto: - faccio la scaloppina di petto di pollo, poi la metto su carta forno e sulla teglia del forno, sopra ci metto una fettina di speck e la provola oppure provola e funghi e faccio andare un po' in forno.
cavoli Raggetto, mi hai fatto ricordare una ricetta che ho fatto qualche volta e che io trovo fantastica! sono i BAULETTI DI POLLO.
Praticamente faccio come te le scaloppine e in un'altra padella salto dei funghi champinion, poi faccio dei rettangoli di pasta sfoglia, metto una scaloppina, sopra ci metto i funghi e sopra una fettina di provola dolce (o galbanino o fontina), chiudo il bauletto, spennellata di latte e in forno per 20 min a 180°C. Si può fare anche con pollo+carciofi saltati in padella+ provola o quello che avete in frigo!
fanno una bella scena!
:bacio
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da chafi » 11 ott 2008, 7:14

Io bagno i petti di pollo in olio e limone sale e pepe poi li passo nel pangrattato e prezzemolo e via in forno per qualche minuto a gratinare.

Cosi' sarebbe la classica panatura alla Palermitana che si puo' utilizzare anche per le verdure.
Occhio bastano pochi minuti altrimenti poi la carne si secca.

Si possono fare i funghi , peperoni , cavolfiori ( che vanno bolliti un po' ) etc...
Mavi nato il 29/01/2007

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da chafi » 11 ott 2008, 7:20

ottima la panatura di farina di mais :ok
Mavi nato il 29/01/2007

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da raggetto » 11 ott 2008, 14:28

Tronky, sai ch mi piace molto la tua ricetta dei bauletti di pollo. Voglio proprio provarla. Devo solo procurarmi la pasta sfoglia che non ho oggi in casa.

PS. Il tuo nick mi ha fatto venire voglia di qualcosina di dolce .... :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da raggetto » 11 ott 2008, 14:29

PPS .... voglia di mangiare (l'avevo omesso) qualcosa di dolce
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da anirbas1969 » 11 ott 2008, 15:38

Qui mi fate morire con queste ricettine :-D :ok
Sabrina, Cosimo(29/09/2001), Lapo(21/09/2005)e un fagiolino per sempre nel mio cuore(10/12/2012)

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