pure io.... e sono le cinque del pomeriggionanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera

Messaggio da hope » 21 set 2008, 17:20
pure io.... e sono le cinque del pomeriggionanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera
Messaggio da Paola67 » 23 set 2008, 11:14
Messaggio da co73 » 25 set 2008, 12:46
Messaggio da canirbas » 27 set 2008, 10:16
Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 11:51
Messaggio da riccia » 3 ott 2008, 12:00
alessandra72 ha scritto:PRAVATE QUESTA è SEMPLICISSIMA E VELOCISSIMA!!!!!!!!!!
1. TAGLIATE A TOCCHI IL PETTO DI POLLO INTERO (COME SE FOSSE SPEZZATINO)
2. AVVOLGETE OGNI PEZZETTO DI PETTO DI POLLO CON UNA FETTA DI LARDO DI COLONNATA E FISSATE CON LO STUCCADENTE...(IO NON LI AVVONGO MA NE FISSO UN PEZZETTO DI LARDO, TANTO BASTA)
3. METTETE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON DEI PINOLI E DEL ROSMARINO E FATE CUOCERE A FUOCO MINIMO...
4. IRRORATE CON POCHISSIMO VINO E A FINE COTTURA UNA SPRUZZATA DI ACETO BALSAMICO.....
10 MINUTI TRA PREPARAZIONE E COTTURA....
BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!
Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 12:25
riccia ha scritto: io lo faccio simile, ma al posto del lardo uso delle fettine di pancetta, la salvia al posto del rosmarino e non uso l'aceto balsamico
Messaggio da Deb » 4 ott 2008, 16:23
Messaggio da brendat » 5 ott 2008, 23:36
Messaggio da YLeNia » 6 ott 2008, 2:33
Messaggio da hope » 6 ott 2008, 11:11
Messaggio da Tronky » 8 ott 2008, 14:25
Messaggio da raggetto » 10 ott 2008, 13:57
Messaggio da Tronky » 10 ott 2008, 14:58
cavoli Raggetto, mi hai fatto ricordare una ricetta che ho fatto qualche volta e che io trovo fantastica! sono i BAULETTI DI POLLO.raggetto ha scritto: - faccio la scaloppina di petto di pollo, poi la metto su carta forno e sulla teglia del forno, sopra ci metto una fettina di speck e la provola oppure provola e funghi e faccio andare un po' in forno.
Messaggio da chafi » 11 ott 2008, 7:14
Messaggio da raggetto » 11 ott 2008, 14:28
Messaggio da raggetto » 11 ott 2008, 14:29
Messaggio da anirbas1969 » 11 ott 2008, 15:38
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”