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come rendere meno triste il petto di pollo?

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molli
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da molli » 12 set 2008, 16:46

io lo amo con panna e funghi porcini....

fai rosolare i funghi(vanno bene anche quelli essicati fatti rinvenire in acqua calda)in un pò di cipolla,ci poggi sopra i petti di pollo e li fai rosolare per bene,poi in ultimo cospargi il tutto con la panna...
ottimi....
in pausa..ma con tanto desiderio di un piccolo..
*Cikahunter rientrata a maggio 2008*Aspirante Postovetta da maggio 2008*

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da ziafra » 13 set 2008, 16:03

a noi piace molto anche così
lo "impano" in una bella manciata di grana grattugiato (senza uovo)
faccio sciogliere una noce di burro in padella
ci faccio rosolare le fettine
bagno col succo di limone e finisco con trito di prezzemolo

oppure infarinate con semola
sempre saltate in padella con noce di burro
bagno poi con succo di arancia
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da francesca74 » 14 set 2008, 10:54

marinato in uovo sbattuto e aglio e poi impanato con farina,pangrattato e curry,poi fritto

oppure impanato e fritto o cotto in padella con sugo di pomodoro ai capperi

in tegame coi funghi

bollito e poi tagliato a listelli in insalata con uova,patate e fagiolini lessi e verdura fresca

poi boh,il petto di pollo è proprio un jolly,lo puoi fare in centomila modi diversi :ahaha
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da elfa » 14 set 2008, 10:54

Taglialo a cubetti e rosola con un pò di vino, cuoci aggiungendo brodo (circa un bicchiere).
quando è quasi cotto aggiungi panna da cucina (anche di soia) poi curry a volontà, cuoci ancora un pò....viene un pollo al curry ottimo!

Sempre a cubetti lo faccio rosolare in padella con un goccio d'olio e poi, a seconda di ciò che ho in frigo, aggiungo: vino bianco, o succo di limone o succo d'arancia (il frutto spremuto) è buono pure con il mandarino.
Se ti piacciono aggiungi pinoli o mandorle e piselli o fagiolini...mi sa che lo faccio così domani mi è ventua una fame...:slurpatona:
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Ransie » 14 set 2008, 16:35

phoeka ha scritto:E ne aggiungo una: pollo al latte. Padella, un po' di latte salato e quando inizia a bollire ci metti il petto di pollo. Il latte si "gonfierà" di bollicine e quando si restringerà diventerà una cremetta da spalmare sopra la bistecchina. Cotto col latte si ammorbidisce un sacco :ok
Questa mi ispira assai. Quanto latte in tutto? Grazie :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Ransie » 14 set 2008, 16:43

Prendere i petti di pollo, avvolgerli tra due fogli di pellicola trasparente alimentare e pestarli con il batticarne. Tagliarli a a striscioline e cuocere in padella con pochissimo olio fino a quando sono ben dorati
In un'altra padella: poco olio, cipolla a fette sottili. Far passire e aggiungere un po' d'acqua, sale, e abbondante zenzero in polvere. Unire il pollo e mescolare.

Oppure puoi cuocere il pollo direttamente con sale, olio e cipolla, tritarlo fine e riempirci della pasta sfoglia tagliata a triangoli. Non è leggerissima perché poi vanno fritti ... ma una volta ogni tanto.... :hi hi hi hi
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Chikka » 15 set 2008, 8:43

syriailaria ha scritto:io di solito lo faccio così

lo taglio a cubotti (se il petto di pollo è bello alto), prendo un sacchetto di patatine tipo amic@ chips, le frantumo con una bottiglia se voglio pezzetti grossi altrimenti le metti nel mix se vuoi tipo farina. butto il petto di pollo e lo "infarino" nelle patatine.
dopo di che metto in una teglia da forno ed inforno a 200° per 30" o fino a quando ti accorgi che la carne è cotta e poi lo servi.

è uno spettacolo, le mie bimbe ne vanno pazze....
Ma parli di quelle bianche o quelle normali?
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da boxerina » 15 set 2008, 9:58

Bollito, tagliato a cubetti e poi fatto in insalata con patate a cubetti, piselli, fontina a dadini (o altro formaggio semistagionato) e maionese.
Viene ottimo anche con la salsa del vitello tonnato (maionese con capperi e tonno).
boxi, Federico-15.2.2005 & Erik-23.3.2009

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da gloria » 19 set 2008, 11:03

Pollo con Philadelphia
Fai rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti (con sale e pepe) in padella con un po' di olio
Quando è rosolato aggiungi succo di limone
Poi metti giù una scatoletta di Philadelphia
Fai sciogliere magari aiutandoti con un po' di latte
Alla fine spolveri con un po' di prezzemolo

Con un po' di riso bianco è praticamente un piatto completo

Petto di pollo con pomodorini ciliegini
Fai rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti (con sale e pepe) in padella con un po' di olio, aglio e salvia
Quando è rosolato sfumi con vino bianco
Poi aggiungi tanti pomodorini ciliegini freschi tagliati a meta
Fai un po' ritirare e appassire i pomodorini
Ed è pronto

Petti di pollo al cartoccio
In carta di alluminio fai dei cartoccini di petto di pollo ci puoi aggiungere un sacco di cose: aglio, salvia e rosmarino; oppure delle olive nere; della cipolla; dei pomodorini...
Insomma...

Il petto di pollo si può fare in tanti modi, si presta veramente a tutto: ad ogni ingrediente, ad ogni tipo di cottura...

E' fantastico e non fa male...
ELIA (Patatone) 15.04.2006 TERESA (Patatina) 04.01.2011
Venere... siamo arrivati (14.07.2014)!

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da nanachan » 21 set 2008, 12:12

sto sbavando sulla tastiera
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da hope » 21 set 2008, 17:20

nanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera
pure io.... e sono le cinque del pomeriggio :che_dici
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Paola67 » 23 set 2008, 11:14

vado a comprare il petto di pollo :hi hi hi hi
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da co73 » 25 set 2008, 12:46

:urka :urka mi avete aperto un mondo...... e io che sbatto il petto di pollo sulla piastra e basta!!!


Quante buone ricettine, a quest'ora poi :affamatissimo:
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da canirbas » 27 set 2008, 10:16

tagli a listarelle o dadini il petto di pollo, lo metti a rosolare in padella cospargendolo di farina, quando è rosolato lo sali e sfumi con vino bianco, ci aggiungi a piacere verdure (io per fare in fretta uso tipo il contorno mediterraneo di 4 salti in padella) aggiungi un po' di salsa di pomodoro e curry a piacere, fai cuocere per una decina di minuti, controlli di sale ed è fatta.
velocissimo e sfiziosissimo :slurpatona:

Ah! io a volte per farlo piccantino ci metto le salsine messicane della Mr. Beans ... una goduria!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da riccia » 3 ott 2008, 11:48

nanachan ha scritto:sto sbavando sulla tastiera
anche io!! :slurpatona:
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 11:51

PRAVATE QUESTA è SEMPLICISSIMA E VELOCISSIMA!!!!!!!!!!

1. TAGLIATE A TOCCHI IL PETTO DI POLLO INTERO (COME SE FOSSE SPEZZATINO)
2. AVVOLGETE OGNI PEZZETTO DI PETTO DI POLLO CON UNA FETTA DI LARDO DI COLONNATA E FISSATE CON LO STUCCADENTE...(IO NON LI AVVONGO MA NE FISSO UN PEZZETTO DI LARDO, TANTO BASTA)
3. METTETE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON DEI PINOLI E DEL ROSMARINO E FATE CUOCERE A FUOCO MINIMO...
4. IRRORATE CON POCHISSIMO VINO E A FINE COTTURA UNA SPRUZZATA DI ACETO BALSAMICO.....

10 MINUTI TRA PREPARAZIONE E COTTURA....

BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da riccia » 3 ott 2008, 12:00

alessandra72 ha scritto:PRAVATE QUESTA è SEMPLICISSIMA E VELOCISSIMA!!!!!!!!!!

1. TAGLIATE A TOCCHI IL PETTO DI POLLO INTERO (COME SE FOSSE SPEZZATINO)
2. AVVOLGETE OGNI PEZZETTO DI PETTO DI POLLO CON UNA FETTA DI LARDO DI COLONNATA E FISSATE CON LO STUCCADENTE...(IO NON LI AVVONGO MA NE FISSO UN PEZZETTO DI LARDO, TANTO BASTA)
3. METTETE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON DEI PINOLI E DEL ROSMARINO E FATE CUOCERE A FUOCO MINIMO...
4. IRRORATE CON POCHISSIMO VINO E A FINE COTTURA UNA SPRUZZATA DI ACETO BALSAMICO.....

10 MINUTI TRA PREPARAZIONE E COTTURA....

BUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!

mamma mia!!!! :slurpatona:

io lo faccio simile, ma al posto del lardo uso delle fettine di pancetta, la salvia al posto del rosmarino e non uso l'aceto balsamico :sorrisoo
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da alessandra72 » 3 ott 2008, 12:25

riccia ha scritto: io lo faccio simile, ma al posto del lardo uso delle fettine di pancetta, la salvia al posto del rosmarino e non uso l'aceto balsamico :sorrisoo

DA PROVARE!!!!!!!!!!!!!!
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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da Deb » 4 ott 2008, 16:23

petto ai pinoli

fate soffriggere i pinoli nell'olio poi aggiungete i petti,mezzo dado e le olive nere snocciolate
fate cuocere con vino...
e servite a cottura ultimata...fatto ieri sera,buoinissimo!!!
J

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Re: come rendere meno triste il petto di pollo?

Messaggio da brendat » 5 ott 2008, 23:36

io faccio:
1- lo taglio a piccoli tocchetti, lo impano a mo' di cotoletta e lo friggo, viene croccante e sembra di mangiare patatine di pollo, una specie di crocchette di pollo.
2- faccio rosolare la cipolla, ci metto il pomodoro a pezzi (quello del barattolo), un po di sale e poi lo faccio cuocere...appena è cotto ci metto il petto di pollo a cuocere, se è troppo asciutto aggiungo un po di acqua. appena il pollo è cotto ci metto sopra le sottilette o la provoletta, un po di origano e mangio...tipo pizzaiola
3- faccio cuocere insieme zucchine genovesi, cipolla, peperoni, carota e pomodoro, tutti tagliati a cubetti...lasciando con un po di brodetto...appena le verdure sono cotte ci butto dentro un dado il petto di pollo, anche questo tagliato a cubetti, appena è cotto lo mangio, tipo zuppa di pollo.
4- metto a marinare il pollo in olio limone timo rosmarino origano sale e pepe, poi tagliato a listarelle lo infilzo in degli stuzzicadenti e lo arrostisco alla piastra.
5- preparo la salsa tonnata frullando insieme tonno maionese vino bianco pepe e capperi, faccio bollire il petto di pollo, possibilmente il pezzo intero, in un brodo di verdure ( fatto col dado o con carota e cipolla) e poi lo taglio a fettine spesse circa mezzo centimetro, le dispongo su un piatto e le ricopro con la salsa tonnata, e metto in frigorifero. si mangia freddo.
...per ora non mi viene in mente altro...ma adoro il petto di pollo e lo cucino in tutti i modi!

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