no ... non ti scusiamo!!!!!!!!!!!!! :prrrr :prrrr :prrrr :prrrr :prrrr :prrrrRappatata ha scritto:VOLEVO SOLO SCUSARMI PERCHè SPARISCO SEMPRE SENZA SALUTARE, MA MI COLLEGO SEMPRE DI NASCOSTO....SORRY
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IL PALTò VOGLIAMO ARCHIVIARE, PRIMAVERA VUOI ARRIVARE? MAG06
- eva76
 - Silver~GolGirl®

Re: IL PALTò VOGLIAMO ARCHIVIARE, PRIMAVERA VUOI ARRIVARE? MAG06
EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

le hai pesate tutte? :ahahcocciele ha scritto:mica tanto..io sono + grossa!! :prrrrdany75 ha scritto:si si ho visto Eva...........non so ho letto un po' i messaggi di tutte........in fondo ognuno ha la sua verita'........
penso solo che qui e' facile affezzionarsi, ma altrettanto facile mandare tutto all'aria.........
pero' siamo tutte adulte e in grado di interagire.
Io l'unica cosa che non capisco, e poi chiudo anche io, e' questo senso di non sentirsi in primo piano che aleggia in questo gruppo......siamo tutte uguali o no?
EVA mamma di SOFIA, nata il 10 Maggio 2006 alle 00.03, 3.300 gr per 49 cm e di LORENZO, nato il 5 Luglio 2008 alle 8.20, 3.150 per 50 cm... li amo più della mia vita...
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

ma il mio primo parto non è stato doloroso :prrrr :prrrr :prrrr :prrrrcocciele ha scritto::ahah :ahah tu e le tue mele..per colpa tua il parto è doloroso...ricordatelo fra qualche mesetto :ahaheva76 ha scritto:comunque giusto per sfatare ogni dubbio....
IO SONO EVA e se non sono prima donna io .... chi dovrebbe esserlo?
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

è domani??????cocciele ha scritto:sto preparando il discorso per domani...pensatemi sono angosciatissima!!!![]()
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

devi essere orgogliosa di te.... sei stata bravissimacocciele ha scritto:mamma....concludo 5 (dovevano essere 4.ma....) anni della mia vita!!!
spero, poi non è che il voto mi serva tanto, è una cosa di orgoglio personale
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

ciao bella.... mi raccomando ogni tanto passa....ciccia_cec ha scritto:Mi dispiace devo proprio andarmene. Lupus in fabula.... C'è mia mamma!!!
						- eva76
 - Silver~GolGirl®

ok... RESOCONTO VISITA
tutto bene in generale... ma ho detto al gine delle contrazioni e soprattutto che anche se non si è più verificato un episodio come quello di 10 gg fa... la sera ho spesso la pancia dura... e allora DA LUNEDI' SARO' A CASA IN MATERNITA' ANTICIPATA.... sono contenta almeno non tiro troppo la corda... il mio corpo e Lollo mi stanno lanciando dei segnali e anche se lo stipendio intero mi sarebbe servito.... me ne frego.....
mi spiace solo che da casa so che sarò meno tempo collegata con voi.... e mi perderò un sacco di cose.....

tutto bene in generale... ma ho detto al gine delle contrazioni e soprattutto che anche se non si è più verificato un episodio come quello di 10 gg fa... la sera ho spesso la pancia dura... e allora DA LUNEDI' SARO' A CASA IN MATERNITA' ANTICIPATA.... sono contenta almeno non tiro troppo la corda... il mio corpo e Lollo mi stanno lanciando dei segnali e anche se lo stipendio intero mi sarebbe servito.... me ne frego.....
mi spiace solo che da casa so che sarò meno tempo collegata con voi.... e mi perderò un sacco di cose.....
						- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

io a settembre inizierò dei corsi per mamme e bimbi insieme, i bimbi dai 18 ai 28 mesival69 ha scritto:ps scusate se scrivo come una beduina
la tastiera del sony vaio vola e io mi impappinooooooo
dany
grazie per rebi
oggi si è divertita un sacco a giocare coi bimbi, tutti maschiiiiiii![]()
oggi mi hanno chiesto di fargli una proposta di corsi di pittura per i bimbi
devo pensarci, anche se escludo di poter fare qualcosa coi bimbi da 12 ai 24 mesi
che ne pensate?
ho sempre lavorato dai 4 anni in su
ma sarebbe una buona occasione per divertirmi e far conoscenza con tanta gente e quindi far conoscere a più persone la mia pittura
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

don't worry eva, ti aggiorneremo tramite sms..hai fatto la scelta giusta

le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

ragazze ho la febbre e l'otite mi sta facendo impazzire, è arrivata al timpano, mi sembra di avere un chiodo infilato nella testa attraverso l'orecchio!!cassio eri tu che soffrivi di otiti? hai fatto qualche cura preventiva?

- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

ok..ripasso il discorso per l'ennesima volta

- sary79
 - Expert~GolGirl®

PASSO VELOCE COME SEMPRE ULTIMAMENTE.... 
 SONO STRESSATISSIMA IL LAVORO DA CASA MI STA PROSCIUGANDO LE ENERGIE...DOVREI FARE SEI SETTE ORE AL GIORNO E PER PRODURRE COME SE FOSSI IN UFFICIO NE FACCIO QUASI NOVE 
 ...
SIMO PER GIUNTA HA DECISO CHE NON GLI SERVE PIù DORMIRE LA MATTINA (CHE TEMPISMO EH!) E QUINDI IO POSSO APPROFITTARE DELLA TRANQUILLITà DI SOLE DUE ORETTE IL POM, IL RESTO DELLE ORE CERCO DI LAVORARE CON LUI IN BRACCIO, OPPURE MENTRE SI SGOLA PERCHé è NERVOSO...MENTRE CUCINO INSOMMA MI SEMBRA CHE LA GIORNATA VOLI VIA...IERI HO FATTO LA DOCCIA A MEZZANOTTE

MI MANCATE TANTISSIMO E VI PENSO SEMPRE, PENSO ALLE PANCINE (EVA TU LA SOFY E LORENZO SIETE SEMPRE NEI MIEI PENSIERI) E ALLE ORMAI PANZONE,
PULCIS SEI IN DIRITTURA D'ARRIVO...
DANY COMPAGNA DI PANZA COME VA?
VIVUZZA COME STAI? IN CERTE ORE DELLA GIORNATA VORREI AVERE IL TUO HUMOR PER SDRAMMATIZZARE E INVECE FINISCO PER DIVENTARE UNA VIPERA NERVOSA...

VORREI CHIEDERE INFORMAZIONI DI TUTTE MA NON RIUSCIREI A LEGGERE MEZZA DELLE VOSTRE RISPOSTE...E LA COSA MI DEPRIME UN SACCO....
PER LE RISPOSTE DEL CARIOTIPO DI SIMO LORO NON HANNO CHIAMATO E NOI NEMMENO...ASPETTEREMO LA LETTERA, GIà DALL'ALTRA VOLTA CI AVEVANO DETTO CHE SE C'è QUALCOSA CHE NON VA CHIAMANO LORO...
IL PICCOLO è ANCORA SENZA NOME MA SENTO CHE PRESTISSIMO TROVEREMO UN ACCORDO, SCALCIA TANTISSIMO E LA PANCIA è ENORME! HO LA VISITA DI CONTROLLO IL 29 FEBBRAIO PENSATEMI!

IO MI SENTO ABBASTANZA BENE ANCHE SE HO LA SCHIENA A PEZZI...
ORA DEVO ANDARE, HO ANCORA 20 PRATICHE PRIMA DI ANDARE A NANNA...

UN BACIO A TUTTE...

SIMO PER GIUNTA HA DECISO CHE NON GLI SERVE PIù DORMIRE LA MATTINA (CHE TEMPISMO EH!) E QUINDI IO POSSO APPROFITTARE DELLA TRANQUILLITà DI SOLE DUE ORETTE IL POM, IL RESTO DELLE ORE CERCO DI LAVORARE CON LUI IN BRACCIO, OPPURE MENTRE SI SGOLA PERCHé è NERVOSO...MENTRE CUCINO INSOMMA MI SEMBRA CHE LA GIORNATA VOLI VIA...IERI HO FATTO LA DOCCIA A MEZZANOTTE
MI MANCATE TANTISSIMO E VI PENSO SEMPRE, PENSO ALLE PANCINE (EVA TU LA SOFY E LORENZO SIETE SEMPRE NEI MIEI PENSIERI) E ALLE ORMAI PANZONE,
PULCIS SEI IN DIRITTURA D'ARRIVO...
DANY COMPAGNA DI PANZA COME VA?
VIVUZZA COME STAI? IN CERTE ORE DELLA GIORNATA VORREI AVERE IL TUO HUMOR PER SDRAMMATIZZARE E INVECE FINISCO PER DIVENTARE UNA VIPERA NERVOSA...
VORREI CHIEDERE INFORMAZIONI DI TUTTE MA NON RIUSCIREI A LEGGERE MEZZA DELLE VOSTRE RISPOSTE...E LA COSA MI DEPRIME UN SACCO....
PER LE RISPOSTE DEL CARIOTIPO DI SIMO LORO NON HANNO CHIAMATO E NOI NEMMENO...ASPETTEREMO LA LETTERA, GIà DALL'ALTRA VOLTA CI AVEVANO DETTO CHE SE C'è QUALCOSA CHE NON VA CHIAMANO LORO...
IL PICCOLO è ANCORA SENZA NOME MA SENTO CHE PRESTISSIMO TROVEREMO UN ACCORDO, SCALCIA TANTISSIMO E LA PANCIA è ENORME! HO LA VISITA DI CONTROLLO IL 29 FEBBRAIO PENSATEMI!
IO MI SENTO ABBASTANZA BENE ANCHE SE HO LA SCHIENA A PEZZI...
ORA DEVO ANDARE, HO ANCORA 20 PRATICHE PRIMA DI ANDARE A NANNA...
UN BACIO A TUTTE...
- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

certo che ti pensiamo...tieni duro e non strafare..quello che fai è già tantissimo..un abbraccio 

- klabomb
 - Master~GolGirl®

sary79,  ANCORA NON HAI SCELTO IL NOME??
BUOASERA RAGAZZE..
SONO REDUCE DA UNA BELLA PORZIONE DI TIRAMISU

QLCUNA VUOL GRADIRE??

BUOASERA RAGAZZE..
SONO REDUCE DA UNA BELLA PORZIONE DI TIRAMISU
QLCUNA VUOL GRADIRE??
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

mmmmm kla mi ci vorrebbe..mi devo proprio tirare su!!

- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

e tu hai scelto il nome?

- cocciele
 - Bronze~GolGirl®

vado a nanna... 
 per me  
 l'eco di angel  
 per tutte...vi farò sapere
p.s. grazie ciabry!

p.s. grazie ciabry!

- klabomb
 - Master~GolGirl®

PURTROPPO LO DEVE SCEGLIERE.. IL SOCIO.cocciele ha scritto:e tu hai scelto il nome?
- Angel74
 - Original~GolGirl®

Buonasera...anzi buonanotte...allora domani è il grande giorno e sono terrorizzata  
 per cui domani alle 9 pensatemi  
  e vi farò sapere appena posso
ho 25 pagine di arretrati e nn ce la faccio a leggerli tutti
 ...ho iniziato dall'ultima pagina di ieri sera e ho visto il messaggio di cocci diretto a me..
cocci: ho visto che la raccolta si fa, mi dici in che forma faccio a darti i soldi (magari mandami un MP così non rischio di perdere il tuo messaggio)
domani quando ripasso al massimo vi chiedo un riassuntino-ino

Buonanotte, che domani la sveglia è alle 6:50

ho 25 pagine di arretrati e nn ce la faccio a leggerli tutti
cocci: ho visto che la raccolta si fa, mi dici in che forma faccio a darti i soldi (magari mandami un MP così non rischio di perdere il tuo messaggio)
domani quando ripasso al massimo vi chiedo un riassuntino-ino
Buonanotte, che domani la sveglia è alle 6:50
Matteo è nato il 12 maggio 2006 alle 23:15, cm 51 kg 3.100 
Simone è nato il 17 agosto 2008 alle 11:45, cm 50.5 kg 3.400
						Simone è nato il 17 agosto 2008 alle 11:45, cm 50.5 kg 3.400
- klabomb
 - Master~GolGirl®

Angel74,  E IO CHE MI LAMENTO PERCHE'DEVO ALZARMI ALLE 9.