INNANZITUTTO ANCHE SE CON UN PO' DI RITARDO
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCHE FINO ALLE OREGIE, SIAMO DELLE BELLE PATEGIE!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Re: BERGAMASCHE FINO ALLE OREGIE, SIAMO DELLE BELLE PATEGIE!
BUONGIORNO BIMBE BELLE...
TANTI AUGURONI A FRANCESCO PER LA SUA PRIMA CANDELINA!!!
DALLA SSSIA STEFY E DAL CUGINETTO ALESSANDRO. 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

POI....
PER CUCCIOLO...
EVVAIIIII
ALLORA OGGI SCOPRIAMO SE è IN ARRIVO UN BEL BERGAMINO O UNA BELLA BERGAMINA?!
SPERIAMO NON FACCIA IL FURBETTO. 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

GRETA, MARY COME SON ANDATI GLI INSERIMENTI? 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

SAETTA SONO D'ACCORDO, ANCH'IO DA QUANDO LAVORO STO DECISAMENTE MEGLIO, NON SEMBRA MA RESPIRARE ARIA DIVERSA, ANCHE SE IMPLICA SACRIFICI E SBATTIMENTI, AIUTA TANTO ALLA PROPRIA AUTOSTIMA E SERENITà INTERIORE.
CRIC
SPERIAMO ALLORA...DAI VEDRAI CHE è COME SENTI TU.
CRIC
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

CONSUUUUU CHE BELLO RILEGGERTI OGNI TANTO...AH CHE IO ASPETTO ANCORA LA TUA TELEFONATA...
A ANGY!!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MA LA SOCIA CHE FIN L'HA FACH?DITE CHE PRESA DALL'ENTUSIASMO DELL'OZIO E RELAX SI è TOTALMENTE TRASFERITA A LOANO?
SOCIAAAAAAA RITORNAAAAAA :prrrr
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

MA NON C'è NESSUNAAAAAAA???!!!

- cric76
- Active~GolGirl®

intanto TANTISSIMI AUGURI DI BUON COMPLEANNO A FRANCESCO anche se un po in ritardo ...chissa che emozione.......
tantissimo
a cucciolo per la morfo di oggi ...facci sapere ....
la mia amica ha iniziato ad avere un po di doloretti .....il termine sarebbe il 4 marzo ..... pero chissa ....SONO EMOZIONATISSIMA ...mi sembra di dover partorire io ....
leo tutto bene al lavoro ...????
tantissimo
la mia amica ha iniziato ad avere un po di doloretti .....il termine sarebbe il 4 marzo ..... pero chissa ....SONO EMOZIONATISSIMA ...mi sembra di dover partorire io ....
leo tutto bene al lavoro ...????
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- CUCCIOLO
- Original~GolGirl®

ECCOMIIIIIIIIIIIII
MORFOLOGICA TUTTO OK, IL BIMBO STA BENISSIMO SI MUOVEVA CHE è UNA MERAVIGLIA, DITO IN BOCCA E VIA, L'UNICA COSA è CHE LE GAMBINE ERANO CHIUSE QUINDI NON SI è SVELATO MA DAIIIIIIII MI VUOLE FARE IMPAZZIRE
SPERIAMO CHE ALLA VISITA DEL GINE STASERA SIA CON LE GAMBETTE APERTE
MORFOLOGICA TUTTO OK, IL BIMBO STA BENISSIMO SI MUOVEVA CHE è UNA MERAVIGLIA, DITO IN BOCCA E VIA, L'UNICA COSA è CHE LE GAMBINE ERANO CHIUSE QUINDI NON SI è SVELATO MA DAIIIIIIII MI VUOLE FARE IMPAZZIRE
SPERIAMO CHE ALLA VISITA DEL GINE STASERA SIA CON LE GAMBETTE APERTE
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *
- cric76
- Active~GolGirl®

CHE BELLA NOTIZIA........
anche arianna ha tenuto le gambine chiuse un bel po .... e la gine mi aveva detto che molte volte quando fanno cosi sono femmine ....
anche arianna ha tenuto le gambine chiuse un bel po .... e la gine mi aveva detto che molte volte quando fanno cosi sono femmine ....
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
- CUCCIOLO
- Original~GolGirl®

cric76, DAIIIIIIII DICI???SPEROM
MAGARI STASERA MI DICE QUALCOSA IN +

MAGARI STASERA MI DICE QUALCOSA IN +
- lella76
- Active~GolGirl®

Evviva la morfologica
Speriamo che alla visita si sveli un po'di più
Speriamo che alla visita si sveli un po'di più
Lella
Beatrice, nata il 25 luglio 2006
Beatrice, nata il 25 luglio 2006
-
maryv
- Expert~GolGirl®

evvia la morfo di CUCCIOLO ed evviva la sua CACCOLA dispettosa che non vuole far sapere a mamma e papà se sarà farfallina oppure pisellino
Grassie bimbe belle, cote ringrazia per gli auguri e vi invita a guardare le sue foto aggiornatecon quelle del compleanno ...
Greta, Francy manda un bacio particolare alla sua futura amante :ahah
L'INSERIMENTO:
il primo giorno è andato bene, abbiamo fatto pure merenda a metà mattinata...EVVIVVVVAAAAAA...GRETA, c'è una bambina (OLGA) che ha cercato di usurpare il tuo ruolo di amante
Grassie bimbe belle, cote ringrazia per gli auguri e vi invita a guardare le sue foto aggiornatecon quelle del compleanno ...
Greta, Francy manda un bacio particolare alla sua futura amante :ahah
L'INSERIMENTO:
il primo giorno è andato bene, abbiamo fatto pure merenda a metà mattinata...EVVIVVVVAAAAAA...GRETA, c'è una bambina (OLGA) che ha cercato di usurpare il tuo ruolo di amante
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- saetta80
- New~GolGirl®

ciao scete tutto bene...oggi la mia ambretta compie 10 mesi..e la spericolata a deciso di lasciarsi andare e camminare da sola..ma mi fa una paura..sembra sempre che stia per cadere perche' lei corre..non cammina...
LEONCINA...E' PROPRIO COSI'..RESPIRARE UN'ALTRA ARIA MI FA SENTIRE VERAMENTE MEGLIO ANCHE SE QUANDO TORNO A CASA E' UN DELIRIO...
UN BACIONE A TUTTE E BUONA SERATA...

LEONCINA...E' PROPRIO COSI'..RESPIRARE UN'ALTRA ARIA MI FA SENTIRE VERAMENTE MEGLIO ANCHE SE QUANDO TORNO A CASA E' UN DELIRIO...
UN BACIONE A TUTTE E BUONA SERATA...
mamma di Omar nato 15/04/2001
mamma di Ambra nata il 18/04/2007
mamma di Ambra nata il 18/04/2007
- kitty83
- Silver~GolGirl®

ciao!!
evviva la morfo i cucciolo!!!
sapete che forse forse divento una vera bergamasca???sto guardando per una casa in prov. di bergamo!!! costano meno
evviva la morfo i cucciolo!!!
sapete che forse forse divento una vera bergamasca???sto guardando per una casa in prov. di bergamo!!! costano meno
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

- greta76
- Bronze~GolGirl®

Che bello che finalmente non siamo più a pagina 28
Innanzitutto
a Olga (il nome è tutto un programma
)
per la morfo di Cucciolo e soprattutto per la 32esima settimana raggiunta, e superata, di Kitty
Saetta e Leo, che bello leggere che al lavoro state bene, a me solo a pensarci mi prende l'ansia
Consu, Cric, Lella
Inserimento molto soft, solo 2 ore con me presente, mercoledì proviamo a fare lì anche il sonnellino e io nel frattempoo me ne vado un po' in giro da sola (che faccio?
)
Un bacio a tutte
Innanzitutto
Saetta e Leo, che bello leggere che al lavoro state bene, a me solo a pensarci mi prende l'ansia
Consu, Cric, Lella
Inserimento molto soft, solo 2 ore con me presente, mercoledì proviamo a fare lì anche il sonnellino e io nel frattempoo me ne vado un po' in giro da sola (che faccio?
Un bacio a tutte
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
-
maryv
- Expert~GolGirl®

greta76 ha scritto:
Inserimento molto soft, solo 2 ore con me presente, mercoledì proviamo a fare lì anche il sonnellino e io nel frattempoo me ne vado un po' in giro da sola (che faccio?)
Un bacio a tutte
shopping
io invce comincio mercoledì con tre quarti d'ora d'aria...capirai, giusto un caffè ci scappa...
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Tesoro, devo tener via un po' di soldini per il nidomaryv ha scritto:greta76 ha scritto:
Inserimento molto soft, solo 2 ore con me presente, mercoledì proviamo a fare lì anche il sonnellino e io nel frattempoo me ne vado un po' in giro da sola (che faccio?)
Un bacio a tutte
shopping![]()
io invce comincio mercoledì con tre quarti d'ora d'aria...capirai, giusto un caffè ci scappa...
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- Mammarunner
- Original~GolGirl®

Buongiorno bergamotte !!!
In questi giorni sono latitante perchè purtroppo da venerdì scorso una nostra giugnetta in attesa di due gemelline è stata ricoverata urgentemente in ospedale per perdite di sangue e sta rischiando di perdere entrambe le bimbe. E' solo alla 21° settimana, forse ora 22 ma ancora troppo presto per farle nascere. Sta lottando ogni ora contro la vita e la morte delle sue piccoline e alcune golline hanno aperto due Topic appositamente per lei e siamo incollate sempre lì x avere aggiornamenti che lei manda via sms. Si chiama Nanachan ed è di Prato. Il suo topic più aggiornato è questo:
viewtopic.php?f=19&t=12980
Com'è crudele la vita ogni tanto....
In questi giorni sono latitante perchè purtroppo da venerdì scorso una nostra giugnetta in attesa di due gemelline è stata ricoverata urgentemente in ospedale per perdite di sangue e sta rischiando di perdere entrambe le bimbe. E' solo alla 21° settimana, forse ora 22 ma ancora troppo presto per farle nascere. Sta lottando ogni ora contro la vita e la morte delle sue piccoline e alcune golline hanno aperto due Topic appositamente per lei e siamo incollate sempre lì x avere aggiornamenti che lei manda via sms. Si chiama Nanachan ed è di Prato. Il suo topic più aggiornato è questo:
viewtopic.php?f=19&t=12980
Com'è crudele la vita ogni tanto....
Mamma di Ramon nato il 6 giugno 2008 e di Michelle nata il 27 giugno 2012
- CUCCIOLO
- Original~GolGirl®

GIORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
IERI SERA VISITA......E.......TUTTO OK.......E 99% è UNA FEMMINUCCIAAAAAAAAAA
ME LO CONFERMERA' AL 100% MESE PROSSIMO...MA IO OGGI FACCIO SPESAAAAAAAAA
IERI SERA VISITA......E.......TUTTO OK.......E 99% è UNA FEMMINUCCIAAAAAAAAAA
ME LO CONFERMERA' AL 100% MESE PROSSIMO...MA IO OGGI FACCIO SPESAAAAAAAAA