Cri consolati siamo in 2 ad avere qte paranoie...anche io sarei per i cesareo ma poi leggi tutti questi pareri cosi diversi fra loro e non capisci + niente!
Quello che mi chiedo è perchè la maggior parte delle donne di spettacolo o comunque coi soldi fanno il cesareo...vorrà pur dire qsa, no?
Cri abbiamo tempo x pensarci e sappi che nn sei la sola ad avere queste paure...
Ciao
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
SI PUO' DECIDERE IL TIPO DI PARTO?
- barbara76
- Expert~GolGirl®
Re: SI PUO' DECIDERE IL TIPO DI PARTO?
07.07.08,h14.28 Ludovica "LulyFragolina", 3250x48 cm e 2 guanciotte tutte da mordere!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!
13.02.13,h23.49 Greta "GreGreCiliegina", 4000x52cm e 2 guangiotte tutte da baciare!!
-
- Active~GolGirl®
io ti consiglierei di parlarne tanto: con le amiche, col ginecologo, col tuo compagno...cerca di andare a fondo di questa paura, di capire cosa ti frena...poi serenamente cerca informazioni oggettive sulle diverse modalità. il cesareo resta un intervento chirurgico, quindi comporta dei rischi, deve essere valutato seriamente da persone competenti. ti consiglio anche un sito, quello dell'anep, sulla vita prenatale....alle domande risponde una ostetrica molto sensibile e attenta, mi pare di aver letto tra le domande qualcuna che chiedeva della tocofobia ( si chiama così la fobia del parto) e mi ero molto commossa alla risposta. cerca anep su googlee, dovresti trovare qualcosa....se vuoi scrivimi pure in mp! tanti baci!!!!!!!

Samuele è arrivato! w il nostro topo-caramella!
- ile
- Master~GolGirl®
diciamo che in teoria non si potrebbe decidere di scegliere il tipo di parto che dovrebbe dipendere da motivazioni mediche.
In realtà non è così, parlane bene con il tuo gine.
In realtà non è così, parlane bene con il tuo gine.
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
IO L'HO RICHIESTO E MI E' STATO CONCESSO SENZA PROBLEMI.
OVVIAMENTE IL GINE MI HA ELENCATO TUTTI I PRO E SOPRATTUTTO TUTTI I CONTRO, MI HA CHIESTO SE ERO SICURA DI QUELLO A CI ANDAVO INCONTRO E POI ME L'HA CONCESSO.
CAUSA :TOCOFOBIA
SINCERAMENTE CREDO PROPRIO CHE SI POSSA DECIDERE, MA EFFETTIVAMENTE MOLTI NON TE LO FANNO FARE .
CMQ CHIEDI, MAL CHE VADA TI DIRANNO DI NO ( E A QUEL PUNTO CHIEDEREI IN UN ALTRO OSPEDALE IO
)
OVVIAMENTE IL GINE MI HA ELENCATO TUTTI I PRO E SOPRATTUTTO TUTTI I CONTRO, MI HA CHIESTO SE ERO SICURA DI QUELLO A CI ANDAVO INCONTRO E POI ME L'HA CONCESSO.
CAUSA :TOCOFOBIA
SINCERAMENTE CREDO PROPRIO CHE SI POSSA DECIDERE, MA EFFETTIVAMENTE MOLTI NON TE LO FANNO FARE .
CMQ CHIEDI, MAL CHE VADA TI DIRANNO DI NO ( E A QUEL PUNTO CHIEDEREI IN UN ALTRO OSPEDALE IO

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- ella
- New~GolGirl®
UNA VOLTA SI FACEVA IN ANESTESIA GENERALE E QUINDI ERA UNA VERA E PROPRIO OPERAZIONE, ADESSO IL CESAREO SI FA CON L'ANESTESIA LOCALE (OSSIA EPIDURALE) QUINDI NON DOVREBBERO ESSERE COSI' SCETTICI A FARLO SE LA PAZIENTE LO RICHIEDE....
DA PROFANA NON PENSO CHE CI POSSANO ESSERE DEI RISCHI PER MAMMA E BIMBO.... QUINDI PERCHE NO?
DA PROFANA NON PENSO CHE CI POSSANO ESSERE DEI RISCHI PER MAMMA E BIMBO.... QUINDI PERCHE NO?