GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

NUOVO LAVORO E BAMBINO CHE SI AMMALA

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Rispondi
STEFY81
New~GolGirl®
New~GolGirl®

NUOVO LAVORO E BAMBINO CHE SI AMMALA

Messaggio da STEFY81 » 10 feb 2008, 14:31

cIAO A TUTTE... LA QUESTIONE E' QUESTA: MI SONO ISCRITTA A TUTTE LE AGENZIE DI LAVORO DEL MONDO E PROBABILMENTE PRIMA O POI QUALCUNA MI CHIAMERA' CON QUALCHE PROPOSTA LAVORATIVA... IL PROBLEMA E' CHE SE MI DOVESSERE CHIAMARE SUPPONIAMO PER UNA DITTA E IL PICCOLO SI AMMALA (E VI ASSICURO CHE SI AMMALA SPESSO) PERCHE' VA AL NIDO , COME FACCIO IO A DIRE MAGARI DOPO UNA SETTIMANA CHE STO A CASA PERCHE' IL BAMBINO AMMALATO? COL CAVOLO CHE FINITO IL CONTRATTO ME LO RINNOVANO!!!LO SO CHE PROBABILMENTE NON ESISTONO CONSIGLI PER QUESTO PROBLEMA MA IL MIO E' UNO SFOGO DI PREOCCUPPAZIONE!!!!! FINO AD ORA MI OCCUPAVO DI UNA SIGNORA DISABILE... LE FACEVO L'ASSISTENZA AL DOMICILIO MA ORA NON C'E' PIU' E SONO RIMASTA A PIEDI...IL PROBLEMA PRIMA NON C'ERA PERCHE' SE NON POTEVO ANDARE SI ARRANGIAVA LA FIGLIA MA ORA!!!! :buuu HO PROVATO A TROVARE UN LAVORO UGUALE MA SONO MESI ORMAI CHE CERCO E SONO SFORTUNATISSIMA PERCHE L'UNICA CHE HO TROVATO E' UNA CHE HA BISOGNO 2 VOLTE ALLA SETTIMANA..E NON CI PAGO NEMMENO IL NIDO!!!! BEH SCUSAte SE SONO STATA LUNGA E PESANTE MA SONO UN PO' DEMORALIZZATA!!!!! :urka :urka :buuu :buuu :aargh :aargh
Christian è nato l' 11 Luglio 2006 .... 3530Kg e 50 cm di lunghezza !!!!

Mimmamamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: NUOVO LAVORO E BAMBINO CHE SI AMMALA

Messaggio da Mimmamamma » 10 feb 2008, 15:48

anche io quest'estate ho lavorato tramite un'agenzia di lavoro interinale,dopo un mese mi hanno rinnovato il contratto,poi avevano ancora bisogno pero' ho dovuto rinunciare perche' mia madre non poteva piu' tenermi il bambino,cosi' ho chiesto in agenzia se potevano trovarmi qualcosa verso meta' settembre(dopo l'inserimento dell'asilo).Ho lavorato un'altra settimana ma ho dovuto smettere perche' gli orari erano diversi e quindi per 5 euro l'ora avrei dovuto prendermi una baby sitter nel week end e nelle ore post asilo(minimo 6 euro l'ora se si e' fortunati!!!).A dicembre mi hanno telefonata x un altro lavoro,ma non ero disponibile perche' durante le feste natalizie gli asili sono chiusi.A gennaio non mi hanno piu' richiamata,anche perche' non saprei proprio come fare,per problemi di mensa il piccolo devo andarlo a prendere alle 11,30 quindi quale lavoro potrei trovarmi con questo orario??? :aargh

cinzia1974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cinzia1974 » 10 feb 2008, 15:54

che ne dite di fare qualche lavoretto domestico nelle case? che ne so... pulizie e stirare.
spargete la voce, con i tempi che girano e tutte le mamme che lavorano in casa c'è sempre tanto da fare (lo vedo io che lavoro tutto il giorno e nel w.e. la casa è davvero messa male :fischia ).
:bacio
/=\ Matteo 05.12.06 Alessia 04.01.10 /=\
... e ho visto grandi orologi su gente di poco polso ...

Mimmamamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimmamamma » 10 feb 2008, 16:42

cinzia1974 ha scritto:che ne dite di fare qualche lavoretto domestico nelle case? che ne so... pulizie e stirare.
e' una buona idea,pero' mi servirebbe un lavoro in regola,mi serve la busta paga,altrimenti non posso chiedere prestiti e finanziamenti nel momento del bisogno...

STEFY81
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da STEFY81 » 11 feb 2008, 14:24

Ho messo fogli con il mio numero di telefono con scritto cerco per pulizie... ecc ecc a migliaia ... l'unico che ho trovato e' un posto per due volte alla settimana due ore per volta....non mi basta , e' troppo poco... certo se mi chiamasse qualcun'altro sarebbe il massimo...attaccare altri tre giorni....SPERIAMO BENE!!! sono davvero stanca di arrivare alla fine del mese con l'acqua alla gola... in casa c'e' sempre tensione...UFFA!!!!
Christian è nato l' 11 Luglio 2006 .... 3530Kg e 50 cm di lunghezza !!!!

Mimmamamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimmamamma » 11 feb 2008, 16:28

e quanto chiedere all'ora per fare le pulizie in casa?piu' o meno come una baby sitter?

elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da elyblond » 11 feb 2008, 17:29

stefy MP x te
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”