GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!
- kiky72
- Expert~GolGirl®

- aria
- Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINE CHE SI FA...PER ELISA HIP HIP HURRA'!!!
kiky 
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

Buongiorno
Ho visto che è passata GZ
Kiky
vedrai che andrà tutto bene!!!
aria buondì
Ragazze oggi sto un pochino meglio

Ho visto che è passata GZ
Kiky
aria buondì
Ragazze oggi sto un pochino meglio
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12
- Memy80
- Active~GolGirl®

Buongiorno tesore...è arrivato il gran giorno, prelievo fatto, ora devo aspettare le 16 per il ritiro
stanotte per la 3° notte consecutiva non ho dormito un cavolo, ma non per il seno e la pancia stavolta per il mal di testa allucinante tipico di quando prendevo la pillola
ora sta passando dopo 12 ore, la gine stamattina mi ha detto di prendere la tachipirina e infatti sta facendo il suo effetto...
mi ha un pò smontato sto mal di testa perchè quando prendevo la pillola mi veniva a ridosso delle mestruazioni...uff! Menomale che oggi saprò....
Mi dite come faccio a vedere le foto di qualche vostra bella pancia? Mi portasse bene
Un bacio a tutte
stanotte per la 3° notte consecutiva non ho dormito un cavolo, ma non per il seno e la pancia stavolta per il mal di testa allucinante tipico di quando prendevo la pillola
mi ha un pò smontato sto mal di testa perchè quando prendevo la pillola mi veniva a ridosso delle mestruazioni...uff! Menomale che oggi saprò....
Mi dite come faccio a vedere le foto di qualche vostra bella pancia? Mi portasse bene
Un bacio a tutte
IL 9 SETTEMBRE 2008 E' ARRIVATO IL NOSTRO CUCCIOLO VALERIO (34+4 2.150 gr 43 cm)
...riprovarci o no? Ho troppa paura della Bestia!
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

Memy

- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Memy80,
le foto delle pance non le puoi vedere sino a che non arrivi a circa 100 messaggi se non erro
paciocchina, sono contenta che tu stia meglio
le foto delle pance non le puoi vedere sino a che non arrivi a circa 100 messaggi se non erro
paciocchina, sono contenta che tu stia meglio
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- paciocchina
- Expert~GolGirl®

ciao Nana 
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Paciu
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ECCHIMEEEEE BUONGIORNISSIMOOOOO!!!!
OGGI GIORNATA SUPER IMPEGNATA...OLTRETUTTO SAREI DOVUTA ANDARE QUESTO POMERIGGIO AD UN CONVEGNO MA CI MANDO IL PAPI DA SOLO....IO RESTO IN UFFICIO A FINIRE LA PACCATA DI ROBA CHE HO! ANCHE PERCHè PRATICAMENTE IL CONVEGNO INIZIA ALLE 2 ED è DAVVERO PRESTISSIMO!!!!
IERI SERA DICIAMO CHE è ANDATA. A PARTE IL FATTO CHE NON SI FANNO GLI AFFARACCI LORO E VOGLIONO METTERE BECCO SULLE NOSTRE DECISIONI!!! PENSATE CHE CI HANNO DETTO CHE CI PRESTEREBBERO LORO I SOLDI PER FARE I LAVORI (CIò VUOL DIRE CHE LORO I SOLDI LI HANNO ECCOME PERCHè SI PARLA DI 30 MILA....PIù QUELLI CHE DEVONO PRESTARE AL COGNATINO PER RIFARE IL TETTO.....E NON DANNO Nè A MIO MARITO Nè A SUO FRATELLO I LORO SOLDI DEI BUONI POSTALI CHE FAREBBERO COMODO GIUSTO ORA!!!! NO COMMENT.....)....PECCATO COMUNQUE CHE SE MI PRESTANO I SOLDI POI LI DEVO RESTITUIRE ED AVENDO ANCHE IL MUTUO NON HO NESSUNA INTENZIONE DI NON MANGIARE PER I PROSSIMI 3 ANNI PER RIDARE I SOLDI A LORO COL RISCHIO CHE DA UN GIORNO ALL'ALTRO CHIAMA MIA SUOCERA (COME è GIà SUCCESSO) E DICE CHE I SOLDI LE SERVONO.......
!!!! NO NO NO E POI NO. MI FACCIO LE MIE COSINE COME SI DEVONO E NON VOGLIO ROTTURE E NON DEVO CHIEDERE GRAZIE A NESSUNO....

OGGI GIORNATA SUPER IMPEGNATA...OLTRETUTTO SAREI DOVUTA ANDARE QUESTO POMERIGGIO AD UN CONVEGNO MA CI MANDO IL PAPI DA SOLO....IO RESTO IN UFFICIO A FINIRE LA PACCATA DI ROBA CHE HO! ANCHE PERCHè PRATICAMENTE IL CONVEGNO INIZIA ALLE 2 ED è DAVVERO PRESTISSIMO!!!!
IERI SERA DICIAMO CHE è ANDATA. A PARTE IL FATTO CHE NON SI FANNO GLI AFFARACCI LORO E VOGLIONO METTERE BECCO SULLE NOSTRE DECISIONI!!! PENSATE CHE CI HANNO DETTO CHE CI PRESTEREBBERO LORO I SOLDI PER FARE I LAVORI (CIò VUOL DIRE CHE LORO I SOLDI LI HANNO ECCOME PERCHè SI PARLA DI 30 MILA....PIù QUELLI CHE DEVONO PRESTARE AL COGNATINO PER RIFARE IL TETTO.....E NON DANNO Nè A MIO MARITO Nè A SUO FRATELLO I LORO SOLDI DEI BUONI POSTALI CHE FAREBBERO COMODO GIUSTO ORA!!!! NO COMMENT.....)....PECCATO COMUNQUE CHE SE MI PRESTANO I SOLDI POI LI DEVO RESTITUIRE ED AVENDO ANCHE IL MUTUO NON HO NESSUNA INTENZIONE DI NON MANGIARE PER I PROSSIMI 3 ANNI PER RIDARE I SOLDI A LORO COL RISCHIO CHE DA UN GIORNO ALL'ALTRO CHIAMA MIA SUOCERA (COME è GIà SUCCESSO) E DICE CHE I SOLDI LE SERVONO.......
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

gattamentina, fai benissimo!!!!!
mio suocero aveva prestato 35 mila Euro a Francesco.... e ogni tanto andava e gli chiedeva dei soldi... una volta 13 mila tutti insieme
.... per fortuna che abbiamo praticamente saldato tutto in due anni, se no mi sare sparata
mio suocero aveva prestato 35 mila Euro a Francesco.... e ogni tanto andava e gli chiedeva dei soldi... una volta 13 mila tutti insieme
- Memy80
- Active~GolGirl®

nanachan ha scritto: Memy80,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
le foto delle pance non le puoi vedere sino a che non arrivi a circa 100 messaggi se non erro![]()
...che pizza e pensare che prima ero iscritta come Emyan e avevo più di 1000 messaggi....poi non sono più entrata per 6 mesi e gli amministratori mi hanno cancellata (credo!) non riuscivo più a connettermi con il mio utente e pw
Grazie Nany
IL 9 SETTEMBRE 2008 E' ARRIVATO IL NOSTRO CUCCIOLO VALERIO (34+4 2.150 gr 43 cm)
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Memy80, prova a contattare Ely via mp, magari ti riabilita il nick 
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

MEMY COMUNQUE VEDRAI CHE PRESTO QUEI MESSAGGI CRESCERANOOOOOOO 
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

NANA GUARDA NON CI HO PENSATO MINIMAMENTE DI ACCETTARE LA LORO PROPOSTA ANCHE PERCHè MI METTEREBBE IN CRISI IL RESTITUIRE I SOLDI. INSOMMA AVREI UN OBOLO TUTTI I MESI E GIà COSì NE ESCONO TANTISSIMI TUTTI I SANTI MESI....FIGURIAMOCI .....OLTRETUTTO STO FACENDO QUESTI PASSAGGI PER AVERE LE COSE TUTTE BELLE A POSTO CHE SI SA MAI (LA CASA è INTESTATA A MIO MARITO...SE GLI CAPITA QUALCHE COSA SI SA MAI CHE ARRIVANO LE ARPIE....!!!!! VISTO POI CHE LA METà LA PAGO IO
) E POI ANCHE PERCHè COSì MI ABBASSO BELLA TRANQUILLA LA MIA RATA E METTO VIA QUALCHE COSA PER I POSTERI 
- Hillary
- Master~GolGirl®

Ciao belle!
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Hillary,
gattamentina,

gattamentina,
- Hillary
- Master~GolGirl®

Kiky, forza vedrai che poi il tutto è meno peggio di quanto ci si aspetti. Anch'io ho paurina della laparo, ma qui l'hanno fatta in tante e tra l'altro con ottimi risultati (così come la fivet, vero Nana?), quindi siamo ottimiste
Memy
Gatta, no no no i soldi prestati dai suoceri no.
Maciu, Aria, Cale
Gizzy, ma come dite voi, "gnolosi"? Qui non si usa, però rende bene l'idea
. Comunque speriamo che i Tati siano gnolosi solo per il vaccino e che passi presto.
Memy
Gatta, no no no i soldi prestati dai suoceri no.
Maciu, Aria, Cale
Gizzy, ma come dite voi, "gnolosi"? Qui non si usa, però rende bene l'idea
- Hillary
- Master~GolGirl®

Nana, che bipanza strepitosa!
Ma non hai ancora comprato nulla? Che brava, almeno mediti per bene senza farti prendere dalla foga. Io per gli acquisti di prodotti per neonati ho una mania compulsiva 
- Hillary
- Master~GolGirl®

Lisetta 
- cipetta
- Master~GolGirl®

buongiornoooo memy ecco anche i miei forza
quoto nana prova a contattare un admin magari puoi recuperare il nick e unire i messaggi
buona giornata a tutte le pcossine
buona giornata a tutte le pcossine
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥