GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI 2008: L'ANNO DEFINITIVO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIATRICI 2008: L'ANNO DEFINITIVO

Messaggio da Dorotea » 7 feb 2008, 14:35

grazia67 ha scritto:ciao...vi volevo dire che domani poemriggio o sabato mattina partiamo per la settimana bianca......una dura prova per i miei nervi...cmq abbiamo prenotato i maestri per Andrea già bravino a sciare e per Artyom principiante spericolato alle prese con lo spazzaneve...almeno avrò due ore al giorno di relax assicurato.... :fischia
Grazia, buona sciata!!!!
Vedrai che riuscirai anche a rilassarti un po', i bambini con la neve si divertiranno un mondo :sorrisoo
:bacio
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 7 feb 2008, 16:08

Ciao cinghialette :hi hi hi hi
Stamattina ho latitato perche' sono andata a fare l'ecocardio ai cucciolini....ed e' andata tutto ok....ad Antonio si sono ben chiusi i due buchetti che aveva alla nascita e Sara tutto perfetto :sorrisoo
L'unica cosa che oggi si sono straniti un po' e dopo pranzo la piccola ha fatto un bel po' di capricci....non sapevamo piu' cosa farle....alla fine l'abbiamo messa nella sdraietta e finalmente si e' addormentata :sorrisoo
Cosi' io son potuta venire al lavoro....visto che stamattina non son venuta recupero oggi :hi hi hi hi
Pero' raga' credetemi sono sfinita....non vedo l'ora di tornare a casa e mettermi il pigiama....quando si esce con i bimbi...mi stanco tantissimo....senza considerare che appena tornata ho fatto i panni....passato l'aspirapolvere...e tirato il latte
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 7 feb 2008, 16:09

Grazia ho letto della settimana bianca.....buona sciata a tutti voi :bacio

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 feb 2008, 17:42

PASSAGGIO COME AL SOLITO!
Ho rivisto Ale e Ariannina oggi pomeriggio! lei è picciolissimamente piccola! non mi ricordo alice cosi' piccola, eppure lo è stata! bella bella bella!
Alice tutto bene a parte che siamo nella fase "latte che schifo!" quindi ne prende poco; la pappa la prende sia a pranzo che a cena, ma con balli e canti, quindi uno stress infinito, e considerando che la sera sono stanca anche io non è sempre facile mantenere la pazienza....mi preoccupa piu' che altro quando andrà al nido; dubito che faranno tanti canti per farla mangiare.
Domani forse forse mi torna la rete al lavoro! cosi' tornerò tra voi :bacio
buona seratina
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

laroby
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da laroby » 7 feb 2008, 20:19

eCCOMI!
non ho letto praticamente niente e sono anche abbastanza stanchina per farlo,
mi impegno a farlo domani, cosi come a TELEFONARTI FRANCY!!!
sono rimasta indietrissimoooooooooooooooo :buuu
buona serata a tutte :bacio
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 20:47

CIAO CIAO A TUTTE E BUONA SERATA
NON MI SONO PERSA MA CON QUESTA SCUOLA GUIDA DEL MARITO IO NON HO PIU' LE MIE SERATE A PC. E MARTEDI' POI E' ANCHE USCITO QUINDI OGGI E PER QUESTA SETTIMANA FINE :buuu
QUI OK ANCHE SE SONO UN PAIO DI GIORNI CHE I TATI SONO PIU' GNOLOSI DEL SOLITO. CHE SIANO GLI STRASCICHI DEL VACCINO? LO SPERO, ANCHE PERCHE' VORREBBE DIRE CHE PASSANO, ALTRIMENTI .....
PER IL RESTO STIAMO BENE. TENTO DI AGGIORNARMI UN POCHINO :sorrisoo
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 20:58

ANNA DEVO DIRE CHE SEI PROPRIO BRAVA A RIUSCIRE A FARE TUTTO DA SOLA :ok
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 21:01

GRAZIA BUONA SETTIMANA BIANCA :-D

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 21:04

DOROTEA FORSE NON VEDRAI IL MIO MESSAGGIO MA....

BUONE MALDIVE :yeee

CON ANCHE UN PO' DI INVIDIA :fischia :-D
E PER UNA CENA DI LATTE DIREI CHE NON CI SONO PROBLEMI :ok

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 21:09

HO LETTO DEI VOSTRI SOGNI "INTERESSANTI"....

MA SOLO IO NON HO MAI FATTO UN SOGNO EROTICO IN VITA MIA??? E QUANDO DICO MAI INTENDO "MAI"!!!

UFFA!!!

NEANCHE DI NOTTE :fischia

QUANDO SOGNO SOLO UNO CHE MAGARI CI "PROVA" C'E' QUALCOSA DEL MIO "CONSCIO" CHE MI DICE CHE HO DUE FIGLI E SONO SPOSATA :che_dici

POSSIBILE :fischia :domanda

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 feb 2008, 21:28

OK MI SONO ABBASTANZA AGGIORNATA

LASCIO INCROCINI PER TUTTI, SOPRATUTTO I TATI MALATI E LE CACCIATRICI IN PO :incrocini :incrocini

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 8 feb 2008, 8:24

francyede, al nido vede gli altri bimbi e vedrai che mangerà volentieri :ok
gz, ciao tesorina, va meglio?

Buon giorno a tutte, Ippo oggi sembra che non abbia più la febbre :incrocini
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 8 feb 2008, 8:44

ciao....allora oggi o domani si parte..i due ragazzi non stanno più nella pelle...Artyom stamattina chiedeva quando??? quanti giorni???........di là ho messo un piccolo messaggio per ringraziarvi del vostro affetto.....ma lo faccio anche qua...grazie che mi avete sostenuta in questo cammino......la mia...anzi la nostra avventura continua e spero sempre di poter contare sul vostro aiuto...... :cuore :bacio

GRAZIE....GRAZIE...VVB
Siamo a casa in 4!!!

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 8 feb 2008, 9:15

Buongiorno a tuttissime :cuore

Mary sono contenta che Ippo non ha piu' la febbre :ok :bacio
Gzettina....si me la cavo anche da sola...ma fortunatamente sia mia mamma che mia suocera sono sempre pronte a darmi una mano :sorrisoo ...pero' e' dura.....la sera mi metto a letto e in un secondo gia' sono al settimo sonno :hi hi hi hi ...meno male che loro la notte dormono...altrimenti sarebbe un inferno!

Grazia per noi e' un piacere esserti stata vicina in questi anni di attesa :cuore

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 8 feb 2008, 9:16

BUONGIORNO CACCIATRICI
scusate la latitanza ma il nuovo capo VECCHIO BASTARD mi controlla in continuo,
Ora mi ha messo ad acchiappare immagini dell'applicativo che io non "sono capace a sviluppare perchè non rientro nei suoi canoni", in parole povere il buon vecchuo CTRL+STAMPA, e viene o manda di continuo qualcuno a controllare che stia facendo bene. MA SECONDO LUI LA LAUREA IN MATEMATICA l'ho presa con i punti della pampers???!!!!??? :martello
Va be, cerchiamo di andare avanti.
Per ora tutti quelli che mi hanno telefonato dopo l'invio dei CV, quando sentono che sono in parttime, ci risentiamo :grrr
Ma il socio è tornato a lavorare in trasferta in modo definitivo e quindi per ora....
Ho tempo fino a fine maggio, se non uccido prima il MALEFICO e vado in carcere!!!!!

E poi, RAGAZZE:...... VOGLIO UN ALTRO BIMBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e non posso :buuu

vi voglio bene!!!
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 8 feb 2008, 10:52

Ciao Annina :bacio allora i bimbi che dicono? Fanno i buoni con la nonna? ma poi che te lo chiedo a fare :fischia :ahaha

brybry, spero che troverai presto una soluzione :incrocini
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 8 feb 2008, 10:59

Buongiorno :bacio passo solo per un saluto... stamattina è tutto più complicato perchè ho portato Eva in ufficio, il nido è chiuso per le vacanze di Carnevale (calendario ambrosiano)...
Diciamo che sono arrivata già stremata :hi hi hi hi
Per fortuna adesso si è addormentata nel passeggino, così saluto voi e lavoro un po' più intensamente.

BRY :coccola è un periodaccio ma sono sicura che le cose miglioreranno... magari troverai un'azienda che ha proprio bisogno di un profilo part-time :incrocini :incrocini :incrocini

MARY menomale che Ippo sta guarendo!!

FRANCY vedrai che al nido i bimbi sanno bene che le regole sono diverse da casa... dormono istantaneamente da soli, mangiano la pappa, etc. ... e Alice si troverà bene!!

ANNA sei davvero brava a cavartela!!!!!! comunque secondo me è normale che i bimbi si straniscano quando cambi qualcosa nella loro routine quotidiana... e più crescono e più si straniscono...

GRAZIA ma come avremmo potuto non appoggiare una cacciatrice??????
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 feb 2008, 14:31

BUON POMERIGGIO A TUTTE

HO MOLLATO I TATI AI NONNI CHE MI LI PORTERANNO A CASA STASERA E SONO VENUTA A CASA A FARE UN PAIO DI COSE (DEVO LAVARE E ASCIUGATRICIARE I PARACOLPI SACCONANNA ECC DI MARLENE PERCHE' QUELLI DI GIANMARCO LI HO FATTI LA SETTIMANA SCORSA) E SOPRATUTTO STARE UN PO' A PC E TV CHE SONO DISTRUTTA.

IO STO MEGLIO ANCHE SE SOTTO C'E' ANCORA LA PIAGA DI CARNE FRESCA CHE FA TANTO MALE. MA SI STA RIMPICCIOLENDO PIAN PIANO... CHE PAZIENZA...

STAMATTINA IO E MAMMA ABBIAMO ANCHE TAGLIATO I CAPELLI A MARLENE: CHE FORTE! L'ULTIMA VOLTA DALLA PARRUCCHIERA DOVE VANNO I MIEI HA URLATO COME UN'AQUILA TUTTO IL TEMPO E HO ANCHE PAGATO 16 EURO E NON E' VENUTA BENE PER CUI ABBIAMO DECISO DI FARE IN CASA E NON E' ANDATA MALE. (LA PRIMA VOLTA DALLA MIA PARRUCCHIERA INVECE ERA STATA BRAVISSIMA E NON HO NEANCHE PAGATO NIENTE...)
ORA HA I CAPELLI CORTINI TROPPO CARINA

IERI MEGA GIORNATA DI SPESE, SOPRATUTTO ESSELUNGA CHE FREQUENTO POCO MA VISTO I PANNOLINI IN SUPER OFFERTISSIMA E ALTRE COSE BIMBI NON POTEVO MANCARE: RISULTATO TRA ESSELUNGA E IPERCOOP CIRCA 25O EURO DI SPESA: NO COMMENT.

DEVO ANCHE SCARICARE IL NUOVO MODELLO PER LA FACOLTATIVA CHE RICOMINCERA' IL 19 FEBBRAIO.
E GUARDARE ANCHE UN PAIO DI COSE PER LE FERIE TRA CUI PASSAPORTO ECC.

PER IL RESTO SOLITO. LEGGIUCCHIO UN PO' QUA E LA.

BACI BACI A TUTTE :bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 feb 2008, 15:53

TRA POCO STACCO

STASERA MARITINO A SCUOLA GUIDA E IO HO I TATI

DOMATTINA IL MARITINO HA LA VISITA DI PREASSUNZIONE NEL POSTO NUOVO

E STIAMO ASPETTANDO DI SAPERE SE IERI SERA IL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE DEL POSTO VECCHIO HA MANTENUTO I SOLDINI DI BUONA USCITA PER CHI SI LICENZIA SPONTANEAMENTE. SPERIAMO TANTO...

DOMATTINA ANDREMO ANCHE A VEDERE LA NUOVA MACCHININA PER IL MARITO CHE DOPO CHE RESTITUIRA' QUELLA AZIENDALE NE HA BISOGNO DI UNA NUOVA. UFFA. PER FORTUNA ABBIAMO TROVATO UNA "BAZZA" DI UNA POLO DI 1 ANNO SEMI NUOVA CON SOLO 7000KM A UN OTTIMO PREZZO. SPERIAMO GLI PIACCIA. IO L'HO GIA VISTA ED E' CARINISSIMA. BIFUEL COSI' PUO' ANCHE GIRARE SEMPRE A GAS SENZA LE LIMITAZIONI E A MENO COSTO...

POI DOMANI SERA PIZZA CON LE MIE MIGLIORI AMICHE E RELATIVI MARITI-COMPAGNI DI CUI UNA DOMANI CI PRESENTERA' IL RAGAZZO: SIAMO EMOZIONATISSIME! E' IL PRIMO!!!

DOMENICA PENSO ANDREMO QUI A MINERBIO AL CARNEVALE VISTO CHE NON C'E' STATO LA SCORSA SETTIMANA PER LA PIOGGIA (MEGLIO VISTO CHE ERAVAMO VIA) E DATO CHE AI TATI L'ALTRA VOLTA E' PIACIUTO PENSO BISSEREMO.

A PRESTO E BUON WE A TUTTE

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 8 feb 2008, 17:12

eccomi da casa come al solito
la rete al lavoro doveva tornare ieri, ma ancora oggi niente e chissa'....la rete del nostro istituto è abbastanza arcaica e salta di continuo, quindi non si sa bene che fine farà.
Tutto bene e faccio una dichiarazione estemporanea:
ADORO LE BABYMERENDE!!!!
Alice nel pomeriggio ha preso 50 g scarsi di latte e allora ho tirato fuori la babymerenza pera e yogurt che avevo comprato in casi di emergenza e incredibile: le ho visto aprire la bocca spontaneamente! sono 2 settimane che per infilarle il cucchiaino in bocca la devi ingannare o forzare...invece una meraviglia! :yeee :yeee
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”