GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ariel76 » 4 set 2007, 12:01

emmarty ha scritto:ARIEELLLLLLL...BENE BENE SONO CONTENTA!!!!!!!!!! :yeee :yeee EVVAI CHE RIPARTIAMO INSIEMEEE!!!!!!!!!!!QUANDO FINISCI CON LA PILLOLA?
....MA....DIMMI DIMMI.......E' TANTO CARINO VERO?....SONO CONTENTA CHE TI SIA PIACIUTO,IO NON VEDO L'ORA DI ESSERE A MARTEDI' X RIVEDERLO....NON SO',MA A ME INFONDE ANCHE TRANQUILLITA'!!!!!
BEH.....FORZA..... COMBATTIVE COME SEMPRE :pistole :pistole
:incrocini :bacio
TESOROOOOOOOOOO!
TI HO PENSATA TATO IERI...NON SO MA IN FONDO LUI E' UNA COSA CHE ABBIAMO IN COMUNE DAVVERO...MI E' PIACIUTO MOLTISSIMO!!
E' STATO DELICATISSIMO ANCHE A TOGLIERE IL PUNTO CHE ERA DAVVERO IN UNA POSIZIONE ASSURDA!!

SENTI...A ME E' VENUTO UN DUBBIO...DI PILLOLE MI MANCHEREBBE ANCORA UNA SETTIMANA...MA SE IO LE INTERROMPESSI PRIMA?? CAVOLO...MI MANGIO LE MANI PERCHE' NON GLIEL'HO CHIESTO!

FORSE PERO' DOVREI PAZIENTARE...E' CHE NON VEDO L'ORAAAAAAAAAAAAAA!!!!

POI DIETRO LA SUA SCRIVANIA...TUTTI QUEI BIMBIIIII... :emozionee

:yeee :yeee :yeee
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 12:35

ariel76 ha scritto: TESOROOOOOOOOOO!
TI HO PENSATA TATO IERI...NON SO MA IN FONDO LUI E' UNA COSA CHE ABBIAMO IN COMUNE DAVVERO...MI E' PIACIUTO MOLTISSIMO!!
E' STATO DELICATISSIMO ANCHE A TOGLIERE IL PUNTO CHE ERA DAVVERO IN UNA POSIZIONE ASSURDA!!

SENTI...A ME E' VENUTO UN DUBBIO...DI PILLOLE MI MANCHEREBBE ANCORA UNA SETTIMANA...MA SE IO LE INTERROMPESSI PRIMA?? CAVOLO...MI MANGIO LE MANI PERCHE' NON GLIEL'HO CHIESTO!

FORSE PERO' DOVREI PAZIENTARE...E' CHE NON VEDO L'ORAAAAAAAAAAAAAA!!!!

POI DIETRO LA SUA SCRIVANIA...TUTTI QUEI BIMBIIIII... :emozionee

:yeee :yeee :yeee
...SENTI.....DUNQUE.......QUANDO IO PRENDEVO LA PILLOLA FACEVO UN PO' DA "PADRONA"....NEL SENSO CHE LA SMETTEVO A SECONDA DI QUANDO VOLEVO CHE ARRIVASSERO LE MALEFICHE...(..NATURALMENTE SEMPRE NELL'ORDINE DI QUALCHE GG!!!)....ERO UN PO' BIRICHINA!!!!QUINDI SMETTENDO ORA LA PILLOLA ,ANTICIPERESTI L'ARRIVO DEL CICLO MA,SECONDO ME,DOVRESTI PAZIENTARE ANCORA UNA SETTIMANA,FINIRE IL BLISTER E POI VIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......AGIO ALLE DANZEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 4 set 2007, 12:37

:ahaha :ahaha :ahaha

ALLORA NON SONO POI COSI' TREMENDA, IO!!!
SENTI...SECONDO ME NON CAMBIEREBBE PROPRIO NIENTE! TANTOPIU' CHE E' LA FINE DELLA SECONDA SCATOLA, NON DELLA PRIMA!
PERO' TANTO DEVO FARE GLI ESAMI DEL SANGUE E DOMANI DEVO ANDARE DAL DENTISTA A METTERMI UN PO' A POSTO, PER CUI VA BENE ANCHE ASPETTARE UN ALTRO PO'!
:ok
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 16:05

ANCH'IO DOVREI ANDARE DAL DENTISTA...... :buuu :buuu :buuu IN THAI MI SI E' ROTTO UN PEZZO DI DENTE :buuu ...UFFA NON TROVO IL CORAGGIO DI CHIAMARLO......MA ADESSO LO CHIAMO....VISTO CHE CI VAI TU CI VADO ANCH'IO!!!!!!!!! :ahah

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 16:11

HO RICEVUTO UNA CHIAMATA DA PISA,MI HANNO SPOSTATO L'APPUNTAMENTO CON IL GINE ....MARTEDI' LUI NON C'E' E ALLORA CI VADO LUNEDI' ALLE 18.20.....MENO MALE..ANTICIPO DI UN GIORNO!!!!!!
...ARIELLLLL...HO CHIAMATO IL DENTISTA....CI VADO MARTEDI' 11 ALLE 15.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....GRAZIE CARA!!!!!!!!!!!!!!!!! :ahah :ahah

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 16:16

PUMEEEEEEEEE.....DOVE SEIIIIIIIIIIII??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....STAI PREPARANDO LE VALIGE??!!!!!!!!!....SENTI UN PO'....MA CHE MI DICI DI QUELL'URAGANO CHE STA' PASSANDO DA QUELLE PARTI?....NESSUN PROBLEMA VERO?

:bacio :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 4 set 2007, 16:41

si si sono arrivate ieri, con la fase luteale piu' lunga del solito e una tb a 36,9... pure stamattina era a 36.9.... sto giro un po' ci avevo creduto eh! non tanto... il giusto insomma

che posso fare? niente... io laparo, isg, istero le ho fatte, spermio, etc lui pure... ora inizio a sentirmi impotente.

vabbè fino a dicembre si va avanti cosi' a gennaio fivet a sto punto

di che gine parlate? dove sta? non fate nomi che non si puo' ditemi solo l'iniziale :prrrr :prrrr
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 4 set 2007, 17:37

CIAO HOPE...MI SPIACE TANTISSIMO....NON MI ERO PRONUNCIATA NELL'ATTESA PER SCARAMANZIA MA TI PENSAVO E MI SPIACE DAVVERO TANTO :coccola :coccola
IL GINE IN QUESTIONE E' A PISA RESPONSABILE DEL CENTRO PMA

:bacio :bacio :bacio

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 4 set 2007, 18:23

:ok Ariel è una bellissima notizia....anche io sono dell'idea di finire la confezione, anche perchè a me poi è successo di anticipare le rosse e di riaverle a giusta data!! :bomba
:incrocini :incrocini
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 4 set 2007, 18:29

Leggedo tutti i messaggi, mi sono fermata a riflettere.....dopo tutte le fatiche che facciamo per andare avanti e nn crollare di fronte a tutti i problemi che ci si propinano davanti, possibile che ci si metta anche il fatto di nn riuscire a trovare un medico che non ti prenda alla leggera e che ti aiuti in questo cammino?
Mi sono fatta un conticino di quanti dottori ho consultato...ed ancora non ho finito.
Anche io ho deciso infatti che dopo l'endoside che devo fare ad ottobre comincerò a consultare qualche centro di PMA.
Ho sentito che ce ne sono molti a Bologna...ne sapete qualcosa?
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 4 set 2007, 21:40

ragazze io domani andro' via ma vi pensero'....

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 5 set 2007, 10:35

Buongiorno a tutte!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 5 set 2007, 10:58

CIAO AMORI MIEIIIIIIIIII!!!

STAMANI E' COMINCIATA STORTISSIMA! ESCO DI CASA PER ANDARE AL LAVORO, MI FACCIO 35 MINUTI SOLO PER ARRIVARE AD IMBOCCARE L'AUTOSTRADA, FACCIO IN TEMPO A PASSARE IL CASELLO (CIOE' PURE A PAGARE...) E TROVO TUTTO COMPLETAMENTE BLOCCATO PER UN INCIDENTE DALLE PARTI DEL MUGELLO... :bomba :bomba :bomba :bomba
CI PENSO DUE SECONDI...POI MI DICO NOOOOOOOOOO!
NON POSSO PASSARE LA MATTINATA FERMA SULL'A1!
PRENDO IN DIREZIONE SUD E ME NE TORNO A CASA!!! EHEEH I VANTAGGI DEI CONTRATTI A PROGETTO!

BRAVA MARTYYYYYY!!! HAI FATTO BENISSIMO A PRENDERE APPUNTAMENTO DAL DENTISTA! ANCH'IO CI HO PENSATO SU TROPPO! MA ORA CON LA RIAPERTURA DELLA CACCIA, LO FACCIO PERCHE' QUANDO, PRESTISSIMO, AVRO' IL MIO PICCOLINO, NON POTRO' ANDARCI, DAL DENTISTA, PER VIA DELL'ANESTESIA...

SPERIAMO CHE PORTI BENE!!! E SOPRATTUTTO CHE NON MI TORTURI TROPPO!!

PER IL GRANDE C. BENISSIMO...UN GIORNO IN MENO DA ASPETTARE!!! COSA DEVI FARGLI VEDERE? GLI ULTIMI ESITI DEGLI ESAMI?

PERLA...A PRESTOOOOOOOOO!!! :sorrisoo

F.ERY...SI, HAI RAGIONE...MI SA CHE FINIRO' IL BLISTER...PERO' E' DAVVERO UNA TORTURAAAAAA!

:cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 5 set 2007, 10:59

f.ery ha scritto:Leggedo tutti i messaggi, mi sono fermata a riflettere.....dopo tutte le fatiche che facciamo per andare avanti e nn crollare di fronte a tutti i problemi che ci si propinano davanti, possibile che ci si metta anche il fatto di nn riuscire a trovare un medico che non ti prenda alla leggera e che ti aiuti in questo cammino?
Mi sono fatta un conticino di quanti dottori ho consultato...ed ancora non ho finito.
Anche io ho deciso infatti che dopo l'endoside che devo fare ad ottobre comincerò a consultare qualche centro di PMA.
Ho sentito che ce ne sono molti a Bologna...ne sapete qualcosa?
CIAO F.ERY...SINCERAMENTE MI RITENGO FORTUNATA.....DOPO VARI GINECOLOGI HO TROVATO QUELLO GIUSTO!ORMAI SONO 5 ANNI CHE MI SEGUE E NON LO CAMBIEREI PER NIENTE AL MONDO!!!!!
IO SONO TOSCANA,NON SO AIUTARTI CON I CENTRI DI BOLOGNA,L'UNICO CHE HO SENTITO E' QUELLO,PENSO PIU' FAMOSO,LA TECNO......

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 5 set 2007, 11:00

perla70 ha scritto:ragazze io domani andro' via ma vi pensero'....

CIAO CARA..... :cuore :cuore :cuore

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 5 set 2007, 11:04

F.ERY...HOPE E' DI BOLOGNA...CREDO CHE SI FACCIA SEGUIRE LI'!
DI SICURO PUO' DARTI INDICAZIONI!!!

ENDOMETRIOSINA...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 5 set 2007, 11:07

E si Ariel lo so che è una tortura io ho finito l'ultima confezione il 15 agosto.....e a dire la verità sono stata moooooolto crudele con la povera scatoletta dopo aver preso l'ultima pillola!!! mi si e scatenata tutta la viulensaaaaaaaaaaaaa :ahaha

Grazie Marty...anche io ho sentito parlar bene di questo centro. Per quanto riguarda il gine ancora navigo in alto mare, per ora sono tornata nelle mani del medico che mi ha fatto nascere...pensa tu!!!

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 5 set 2007, 11:11

Grazie Ariel...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 5 set 2007, 11:15

ariel76 ha scritto:CIAO AMORI MIEIIIIIIIIII!!!

STAMANI E' COMINCIATA STORTISSIMA! ESCO DI CASA PER ANDARE AL LAVORO, MI FACCIO 35 MINUTI SOLO PER ARRIVARE AD IMBOCCARE L'AUTOSTRADA, FACCIO IN TEMPO A PASSARE IL CASELLO (CIOE' PURE A PAGARE...) E TROVO TUTTO COMPLETAMENTE BLOCCATO PER UN INCIDENTE DALLE PARTI DEL MUGELLO... :bomba :bomba :bomba
CI PENSO DUE SECONDI...POI MI DICO NOOOOOOOOOO!
NON POSSO PASSARE LA MATTINATA FERMA SULL'A1!
PRENDO IN DIREZIONE SUD E ME NE TORNO A CASA!!! EHEEH I VANTAGGI DEI CONTRATTI A PROGETTO!

BRAVA MARTYYYYYY!!! HAI FATTO BENISSIMO A PRENDERE APPUNTAMENTO DAL DENTISTA! ANCH'IO CI HO PENSATO SU TROPPO! MA ORA CON LA RIAPERTURA DELLA CACCIA, LO FACCIO PERCHE' QUANDO, PRESTISSIMO, AVRO' IL MIO PICCOLINO, NON POTRO' ANDARCI, DAL DENTISTA, PER VIA DELL'ANESTESIA...

SPERIAMO CHE PORTI BENE!!! E SOPRATTUTTO CHE NON MI TORTURI TROPPO!!

PER IL GRANDE C. BENISSIMO...UN GIORNO IN MENO DA ASPETTARE!!! COSA DEVI FARGLI VEDERE? GLI ULTIMI ESITI DEGLI ESAMI?

PERLA...A PRESTOOOOOOOOO!!! :sorrisoo

F.ERY...SI, HAI RAGIONE...MI SA CHE FINIRO' IL BLISTER...PERO' E' DAVVERO UNA TORTURAAAAAA!

:cuore :cuore
CIAO CARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!ALLORA OGGI SEI A CASA?!!...BEH...MEGLIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI...IL DISCORSO DEL DENTISTA E' VERO....ANCH'IO NATURALMETE CI VADO PER QUEL MOTIVO...ANZI DEVO SBRIGARMI...MAGARI LA PROSSIMA SARA' LA VOLTA BUONA :ahah :ahah :ahah !!!!!!!!!!!!!...STAMANI SONO IN VENA DI BATTUTE!!!!!!!!!!!!!!!CMQ A PARTE GLI SCHERZI QUANDO ERO INCINTA AVEVO MALE A UN DENTE E IL DENTISTA NON POTE' SISTEMARE L'OTTURAZIONE DICENDOMI CHE ERA MEGLIO FAR PASSARE I TRE MESI E POI SE IL DOLORE CONTINUAVA VEDEVA CHE FARE.....POI VA BEH E' ANDATA COME E' ANDATA E NON MI SONO PIU' FATTA VIVA........ANCHE PERCHE' IL DOLORE MI ERA PASSATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ORA PERO' MI SI E' PROPRIO ROTTO E ALLORA APPROFITTO PER UNA REVISIONE GENERALE ....GIUSTO...ANCHE PER SCARAMANZIA!!!!!!!!!!!!!!
SI..........DAL DOTT C. DEVO PRIMA DI TUTTO FARE LA VISITA E L'ECO CHE NON HO ANCORA FATTO DA QUEL GIORNO MALEDETTO.QUANDO ANDAI A LUGLIO MI DISSE CHE NON VOLEVA "VEDERMI",CHE DOVEVO SOLO STARE TRANQUILLA ,FARE COSA MI SENTIVO E POI CI SAREMO RIVISTI DOPO LE FERIE.ORA PERO' PENSO CHE SIA ERRIVATO IL MOMENTO DI UNA REVISIONE ANCHE LI'!!!!!!!!POI,NATURALMENTE GLI FARO' VEDERE LA LETTERA DEL GENETISTA E PARLEREMO DI QUESTA SITUAZIONE DEL [email protected] CHE NEL FRATTEMPO L'ENDO SE NE SIA STATA A CASINA PROPRIA!!!!!!!!!!!!!!
ECCO,DOPO IL MIO TEMA QUOTIDIANO TI SALUTO!!!!!!!!!!!!!!!!...SAI, SONO UN PO' CHIACCHIERONA E SE INIZIO NON LA FINISCO PIU'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN ABBRACCIO :cuore

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 5 set 2007, 12:10

MA CARA....QUANTO A LOGORREA ANCH'IO NON SONO NIENTE MALE!!!
E POI LO SAI CHE MI FA PIACERE CHE MI/CI RACCONTI!!!

:cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”