DEB anche a te un abbraccio
Qui ha diluviato tutta stanotte, stamattina gocciola, nel complesso
Grazie per gli auguri a Diego

Messaggio da pattyz » 4 feb 2008, 12:47

Messaggio da annette » 4 feb 2008, 14:18
AUGURI anche se in ritardopattyz ha scritto:BUONA DOMENICA A TUTTE![]()
Oggi è il compleanno di Diego, non mi pare vero che ha già 9 annicome crescono in fretta!!!

Messaggio da annette » 4 feb 2008, 14:20

Messaggio da annette » 4 feb 2008, 14:21

Messaggio da pattyz » 4 feb 2008, 14:35

Messaggio da maskat » 4 feb 2008, 20:41

Messaggio da maskat » 4 feb 2008, 21:44

Messaggio da pattyz » 4 feb 2008, 22:00

Messaggio da annette » 4 feb 2008, 22:57
tesoro COME FACCIO?maskat ha scritto:CIAO A TUTTE!
BEA: spero che il problema si tua mamma si risolva in fretta e nel migliore dei modi![]()
Anche Jacopo ha un'attrazione per le braccia![]()
ANNETTE mi sa proprio che si vota... Datti da fareeeeeeee
Una tutte le tagliuzzate :prrrr

Messaggio da annette » 4 feb 2008, 22:58

Messaggio da alebeamail » 5 feb 2008, 8:23

Messaggio da pattyz » 5 feb 2008, 12:37
Un abbraccio di cuore, se hai bisogno di fare una parola, batti un colpo, in qualsiasi modo ti posso essere vicina lo farò volentieri.alebeamail ha scritto:CIAO
GRAZIE A TUTTE X L'APPOGGIO...PURTROPPO NON è ANDATA NEI MIGLIORI DEI MODI ANZI TUTT'ALTRO, POTETE CAPIRE QUINDI COME STO...CERCO SOLO DI PENSARCI IL MENO POSSIBILE E DEDICARMI AI MIEI PICCOLI MA NON è AFFATTO FACILE....CI STIAMO MUOVENDO X PORTARLA IN UN GRANDE CENTRO A MILANO![]()
VI VOGLIO BENE

Messaggio da Asia82 » 5 feb 2008, 12:51

Messaggio da Bucaneve » 5 feb 2008, 12:57
Anche se non ci conosciamo, volevo dirti che mi dispiace da morire per quello che sta capitando alla tua mamma!alebeamail ha scritto:CIAO
GRAZIE A TUTTE X L'APPOGGIO...PURTROPPO NON è ANDATA NEI MIGLIORI DEI MODI ANZI TUTT'ALTRO, POTETE CAPIRE QUINDI COME STO...CERCO SOLO DI PENSARCI IL MENO POSSIBILE E DEDICARMI AI MIEI PICCOLI MA NON è AFFATTO FACILE....CI STIAMO MUOVENDO X PORTARLA IN UN GRANDE CENTRO A MILANO![]()
VI VOGLIO BENE

Messaggio da chi069 » 5 feb 2008, 14:03
alebeamail,anche noi ci siamo passati, ci è caduto il mondo addosso,nonostante il medico mi tranquillizzasse...è stata dura,in particolare le terapie dopo l'intervento...ma fortunatamente si è risolto tutto, adesso sta bene,per questo ti dico di non abbatterti prima del tempo..ti faccio tanti auguri che la tua mamma possa riprendersi prestoalebeamail ha scritto:CIAO
VI VOGLIO BENE

Messaggio da Deb » 5 feb 2008, 15:27

Messaggio da alebeamail » 5 feb 2008, 15:54

Messaggio da maskat » 5 feb 2008, 18:18

Messaggio da maskat » 5 feb 2008, 18:19
Deb ha scritto:buongiorno tagliuzzate
mi fate un pò di![]()
oggi 12Po stick dx=sx ma sbiadite..speriamo bene!!
voi come va?
vi stringo!![]()
bea che succede?non riesco a leggere indietro(connessione KO ancora!!9

Messaggio da maskat » 5 feb 2008, 18:22
Allora Annette... COME SI FACCIA credo che tu lo sappia... avendo già uno splendido bambino :ahahannette ha scritto:tesoro COME FACCIO?maskat ha scritto:CIAO A TUTTE!
BEA: spero che il problema si tua mamma si risolva in fretta e nel migliore dei modi![]()
Anche Jacopo ha un'attrazione per le braccia
ANNETTE mi sa proprio che si vota... Datti da fareeeeeeee
Una tutte le tagliuzzate
![]()
![]()
è già super impegnato!!!!vabbè dai...ho ancora dei mesi o un anno di tempo vero?
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”