GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
33° POST SETTEMBRINE '06
- Chicca83
- Platinum~GolGirl®
Re: 33° POST SETTEMBRINE '06
allora.. rebecca ha ancora rinofaringite, orecchie e gola rossa, catarro, ma sicuramente sta meglio di quando l'aveva l'altra volta.. l'isteria va meglio.. meno nervosa.. ha visto anche i premolari e dice che anche per quello ha febbre.. cmq tutto ok..lunedi va a scuola..io sono sempre assonnata... che palle!!!!! ari-volo via... eheheheh.. gerby domenica te magno de baci...a te e dado!! e poi pure a desi e prole.., evviva evviva!! ma a che ora vengo da te???
ah...sentite questa..come la vedete se a settembre mi iscrivessi alla facolà di ostetricia??? i interessano da morire ste cose e mi mangio libri su libri a riguardo da un par d'anni a sta parte.... consigli?? aiutooo..non so se sarei in grado di fare mille cose insieme, ma tentar non nuoce no??? che dite???
baci a tutte
ah...sentite questa..come la vedete se a settembre mi iscrivessi alla facolà di ostetricia??? i interessano da morire ste cose e mi mangio libri su libri a riguardo da un par d'anni a sta parte.... consigli?? aiutooo..non so se sarei in grado di fare mille cose insieme, ma tentar non nuoce no??? che dite???
baci a tutte
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11
- Chicca83
- Platinum~GolGirl®
scimmi... comparisciiii!!! ti amo troppo... la sua nuova fiamma so io...eheheheh

Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11
- missolina78
- Expert~GolGirl®
Buonasera carissimeeee!Cosa vedo???Gerbina mia di nuovo in attesaaaaa?Ma che bellooooo!!!!!
eVVIVAAA!!sARà UN SETTEMBRINO??
o un ottobrino?mi so persa nel conto...

Francesco 22/09/98 Ismaele12-09-2006 settembrina2006!!!BABBIONA!artistina!evoluta-caxxona
"stupido è chi lo stupido fa!!"--Forrest Gump--
"stupido è chi lo stupido fa!!"--Forrest Gump--
- scimmietta
- Original~GolGirl®
RAGAZZEEEEEEEEE...GRAZIE DELL'ACCOGLIENZA...
CURIOSE EH???
PRIMA VOGLIO DIRE A CHIOCCIOLINA CHE QUANDO HO VISTO CHE MANCAVANO SOLO 83 GIORNI MI E' PRESO UN COLPO...COME PASSA IN FRETTA IL TEMPO...
FRABBBB!!! CERTO CHE HO RICEVUTO IL TUO SMS...MA COME AL SOLITO...C'HO TREMILA CASINI E NON HO POTUTO RISPONDERE SUBITO...POI MI SONO DIMENTICATA
SONO DA DEMOLIRE!!!
IL NUOVO AMORE??? STORIA LUNGA E NON CI ALLARGHIAMO...
CMQ LO CONOSCO DA UNA VITA...VENIVA ALL'UNIVERSITA' CON ME...L'HO INCONTRATO PER CASO IN UN RISTO DOVE ERO ANDATA A CENA CON IL MIGLIORE AMICO DI MIO MARITO...DOPO UNA SETTIMANA DALLA SEPARAZIONE...
HA INIZIATO A CORTEGGIARMI PESANTEMENTE...E DOPO UN MESE E MEZZO...HO CEDUTO...
SONO SERENA...
NON E' UN AMORE STRAPPA CAPELLI...E' TUTTO MOLTO MATURO E RAZIONALE...
SICURAMENTE IL FATTO DI CONOSCERLO MI DA UNA MANO IN PIU' PERCHE' E' COME SE AVESSI LA SITUAZIONE UN PO' PIU' SOTTO CONTROLLO...PER IL RESTO DIO VEDE E PROVVEDE...
L'IMPORTANTE E' CHE MI VOGLIA BENE...E ME NE VUOLE...CHE MI RISPETTI...E SOPRATTUTTO CHE SAPPIA CHE LEO VIENE PRIMA DI TUTTO...E FINO AD OGGI...DEVO DIRE...CHE E' STATO PIU' CHE FANTASTICO...NONOSTANTE IL MIO ATTEGGIAMENTO SIA ABBASTANZA SOSTENUTO...
CHE DIRE...SE E' VERO CHE C'E' UN DIO...E SE E' VERO CHE QUESTO DIO VEDE OGNI COSA...FORSE MI STA RICOMPENSANDO DI TUTTO IL DOLORE PASSATO...
CURIOSE EH???
PRIMA VOGLIO DIRE A CHIOCCIOLINA CHE QUANDO HO VISTO CHE MANCAVANO SOLO 83 GIORNI MI E' PRESO UN COLPO...COME PASSA IN FRETTA IL TEMPO...
FRABBBB!!! CERTO CHE HO RICEVUTO IL TUO SMS...MA COME AL SOLITO...C'HO TREMILA CASINI E NON HO POTUTO RISPONDERE SUBITO...POI MI SONO DIMENTICATA

IL NUOVO AMORE??? STORIA LUNGA E NON CI ALLARGHIAMO...
CMQ LO CONOSCO DA UNA VITA...VENIVA ALL'UNIVERSITA' CON ME...L'HO INCONTRATO PER CASO IN UN RISTO DOVE ERO ANDATA A CENA CON IL MIGLIORE AMICO DI MIO MARITO...DOPO UNA SETTIMANA DALLA SEPARAZIONE...
HA INIZIATO A CORTEGGIARMI PESANTEMENTE...E DOPO UN MESE E MEZZO...HO CEDUTO...
SONO SERENA...
NON E' UN AMORE STRAPPA CAPELLI...E' TUTTO MOLTO MATURO E RAZIONALE...
SICURAMENTE IL FATTO DI CONOSCERLO MI DA UNA MANO IN PIU' PERCHE' E' COME SE AVESSI LA SITUAZIONE UN PO' PIU' SOTTO CONTROLLO...PER IL RESTO DIO VEDE E PROVVEDE...
L'IMPORTANTE E' CHE MI VOGLIA BENE...E ME NE VUOLE...CHE MI RISPETTI...E SOPRATTUTTO CHE SAPPIA CHE LEO VIENE PRIMA DI TUTTO...E FINO AD OGGI...DEVO DIRE...CHE E' STATO PIU' CHE FANTASTICO...NONOSTANTE IL MIO ATTEGGIAMENTO SIA ABBASTANZA SOSTENUTO...
CHE DIRE...SE E' VERO CHE C'E' UN DIO...E SE E' VERO CHE QUESTO DIO VEDE OGNI COSA...FORSE MI STA RICOMPENSANDO DI TUTTO IL DOLORE PASSATO...
...SUPER LEO 20.09.2006...MINI MARGOT 28.12.2009...IO&TE QUANDO1+1=4...
- Chicca83
- Platinum~GolGirl®
vale tu sai..senza che scrivo il papiro.. 

- Chicca83
- Platinum~GolGirl®
allora.. da un paio d'anni a sta parte ho una fissazione assurda per tutto cio che riguarda ste cose.. gravidanza, travaglio, parto, post parto, puerperio..e mi sono mangiata millemila libri riguardo ste cose.. e da un po di tempo a sta parte il socio mi dice "ma invece di leggerti e rileggerti gli stessi libri 40 volte al mese, perche non ti fai un corso apposito o non ti segni all'università??"...
non ha tutti i torti, e dio solo sa quanto mi piacerebbe, però lavoro, sono mamma, ho casa a cui pensare... e voi direte "a corì? ma lo sai quante ce ne stanno cosi??" e io vi dico che avete ragione!! mia suocera si è laureata con la prima figlia di 1 anno e mezzo e dopo 10 gg ha partorito la seconda...quindi se uno vuole fa tutto... e poi gioca a favore il fatto che quando mi incaponisco metto i paraocchi e faccio bene bene tutto.. quindi..
cmq prossimamente vado al'uni per parlare bene con chi di dovere, magari in una segreteria, cosi mi faccio spiegare tutto e mi faccio lasciare qualche depliant informativo... oh mamma...alla sola idea di fare un lavoro del genere ho i brividi e sono emozionata..fare l'ostetrica mi piacerebbe troppo!!!
non ha tutti i torti, e dio solo sa quanto mi piacerebbe, però lavoro, sono mamma, ho casa a cui pensare... e voi direte "a corì? ma lo sai quante ce ne stanno cosi??" e io vi dico che avete ragione!! mia suocera si è laureata con la prima figlia di 1 anno e mezzo e dopo 10 gg ha partorito la seconda...quindi se uno vuole fa tutto... e poi gioca a favore il fatto che quando mi incaponisco metto i paraocchi e faccio bene bene tutto.. quindi..
cmq prossimamente vado al'uni per parlare bene con chi di dovere, magari in una segreteria, cosi mi faccio spiegare tutto e mi faccio lasciare qualche depliant informativo... oh mamma...alla sola idea di fare un lavoro del genere ho i brividi e sono emozionata..fare l'ostetrica mi piacerebbe troppo!!!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
CIAOOOOOOOOOOOOOOO
MA COSA VEDONO I MIEI OCCHIETTI....SCIMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
COME SONO FELICE DI LEGGERE QUESTE BELLE PAROLE TU NON SAI...TE LO MERITI E TI MERITI PURE CHE FINALMENTE SIA ARRIVATO L'AMORE CON LA "A" MAIUSCOLA E SOPRATTUTTO L'AMORE MATURO E SOLIDO
SPERO PER TE CHE TUTTO PROSEGUA AL MEGLIO
CI MANCANO LE FOTINE AGGIORNATE DI LEO
82 GIORNI?
OCCAVOLO NON CI AVEVO PENSATO
CHICCA E' BELLISSIMA LA TUA VOGLIA DI FARE L'OSTETRICA E A DIRE IL VERO CE L'HAI SCRITTO IN FACCIA CHE SARESTI ADATTA, MA......(C'E SEMPRE UN MA) SE VUOI FARE IL SECNDO A BREVE L'E' DURA E SOPRATTUTTO SE NON SBAGLIO NON SONO POCHI GLI ANNI DI STUDIO
DOVRESTI LAVORARE SUI TURNI E DURANTE LE FESTE
IN SOSTITUZIONE A QUESTO C'E L'EDUCATRICE PRENATALE (NON SO PERO CHE SCUOLA DEVI FARE) DOVE SI INSEGNANO ALLE MAMME E AI BIMBI UN SACCO DI COSE (CORSI IN ACQUA ECC.....)
IO VADO IN PISCINA E CHI C'E A FARMI LEZIONE?
UNA SIMPATICISSIMA DOLCISSIMA RAGAZZA DI ROMA
http://www.doula.it/ ECCO COSI CAPISCI PIU O MENO COSA INTENDO
MA COSA VEDONO I MIEI OCCHIETTI....SCIMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

COME SONO FELICE DI LEGGERE QUESTE BELLE PAROLE TU NON SAI...TE LO MERITI E TI MERITI PURE CHE FINALMENTE SIA ARRIVATO L'AMORE CON LA "A" MAIUSCOLA E SOPRATTUTTO L'AMORE MATURO E SOLIDO
SPERO PER TE CHE TUTTO PROSEGUA AL MEGLIO

CI MANCANO LE FOTINE AGGIORNATE DI LEO

82 GIORNI?
OCCAVOLO NON CI AVEVO PENSATO

CHICCA E' BELLISSIMA LA TUA VOGLIA DI FARE L'OSTETRICA E A DIRE IL VERO CE L'HAI SCRITTO IN FACCIA CHE SARESTI ADATTA, MA......(C'E SEMPRE UN MA) SE VUOI FARE IL SECNDO A BREVE L'E' DURA E SOPRATTUTTO SE NON SBAGLIO NON SONO POCHI GLI ANNI DI STUDIO
DOVRESTI LAVORARE SUI TURNI E DURANTE LE FESTE
IN SOSTITUZIONE A QUESTO C'E L'EDUCATRICE PRENATALE (NON SO PERO CHE SCUOLA DEVI FARE) DOVE SI INSEGNANO ALLE MAMME E AI BIMBI UN SACCO DI COSE (CORSI IN ACQUA ECC.....)
IO VADO IN PISCINA E CHI C'E A FARMI LEZIONE?
UNA SIMPATICISSIMA DOLCISSIMA RAGAZZA DI ROMA

http://www.doula.it/ ECCO COSI CAPISCI PIU O MENO COSA INTENDO

ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
MA CHE SIETE MATTE STAMATTINA CHE CI SONO IO AVETE FATTO SCIOPERO?
KUAN TU POTRESTI SOLO IL GIORNO 9?

KUAN TU POTRESTI SOLO IL GIORNO 9?
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- ginger1976
- Original~GolGirl®
- kriss76
- Expert~GolGirl®
buongiorno!!!!
Ho scritto nel salottino ( titolo:piange con il papà)...vi prego qualcuno mi aiuti...
tutti leggono ma nessuno risponde...
CHIOCCI:....a me non chiedi mai niente...!!!!

Ho scritto nel salottino ( titolo:piange con il papà)...vi prego qualcuno mi aiuti...

CHIOCCI:....a me non chiedi mai niente...!!!!

MAMMA DI FEDERICA nata a 38+2 il 01/09/06 h.11,20 Kg.3420 L.50,1
MAMMA DI CRISTIAN nato alla 40+5 il 05/10/10 h.15,36 Kg.4 L.50,9
*Settembrina 2006*
*Settembrina 2006*
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
MA KRISSETTA CHE CAVOLO CERTO CHE AVREI CHIESTO PURE A TE E ALTEA, SOLO CHE HO RISPOSTO A KUAN CHE MI DICEVA CHE NON SA SE IL 9 PUO ESSERCI
MA NON DIRGLIELO "MICA LE AVEVO CHIESTO NULLA" :ahah
COMUNQUE VI AVREI CHIESTO SETTIMANA PROX QUANDO SONO SICURA DI ESSERCI
PER IL POST POI VADO E LEGGO.............
MA NON DIRGLIELO "MICA LE AVEVO CHIESTO NULLA" :ahah
COMUNQUE VI AVREI CHIESTO SETTIMANA PROX QUANDO SONO SICURA DI ESSERCI

PER IL POST POI VADO E LEGGO.............
- kriss76
- Expert~GolGirl®
...ok Chiocci... 

*Settembrina 2006*
*Settembrina 2006*
- kriss76
- Expert~GolGirl®
Comunque se pax a tutti e tre l influenza il prox week veniamo al mare!!
Ma non dirglielo al mio socio...perche è orso... :ahah :ahah

Ma non dirglielo al mio socio...perche è orso... :ahah :ahah
*Settembrina 2006*
*Settembrina 2006*
- kriss76
- Expert~GolGirl®
Ieri sera il socio aveva la febbre ed ora me la sento pure io..ma siamo andati lo stesso a lavorare...uffi..voglio andare a riposarmi
Come faccio a spiegare a Federica che mamma e papà non stanno bene e quindi deve stare brava stasera..?povera piccola..anche lei non sta bene..

Come faccio a spiegare a Federica che mamma e papà non stanno bene e quindi deve stare brava stasera..?povera piccola..anche lei non sta bene..

*Settembrina 2006*
*Settembrina 2006*
- chiocciola
- Expert~GolGirl®
ALLORA FACCIAMO CHE A META SETTIMANA PROX CI AGGIORNIAMO, SE QUALCUNA NON PUO UN GIORNO MA PUO UN ALTRO CI SI BECCA COMUNQUE
SE POTESSIMO TUTTE 4 INSIME MEGLIO ALTRIMENTI BASTA VEDERCI
SE POTESSIMO TUTTE 4 INSIME MEGLIO ALTRIMENTI BASTA VEDERCI

- Labebina
- Expert~GolGirl®
Buongiorno a tutte!
Si batte la fiacca oggi, eh?
Nel frattempo ho anch'io un account sul forum di emergenza. E' uguale a quello di GOL!
Ciao Chiocci (solo 82 giorni, che beeelloooo!!!), ciao Kriss!!
Ah, Chicca83 mi ha detto che alla Carrefour ci sono ottime offerte per i bimbi... se ce l'avete vicino a casa fateci un saltino!!!
Si batte la fiacca oggi, eh?
Nel frattempo ho anch'io un account sul forum di emergenza. E' uguale a quello di GOL!
Ciao Chiocci (solo 82 giorni, che beeelloooo!!!), ciao Kriss!!
Ah, Chicca83 mi ha detto che alla Carrefour ci sono ottime offerte per i bimbi... se ce l'avete vicino a casa fateci un saltino!!!
Beatrice mamma di ANIA (4/9/2006) e DUCCIO (26/11/2009)
Settembrina'06 - Mamma degli anni '60
Settembrina'06 - Mamma degli anni '60
- Gerbera
- Master~GolGirl®
Ragazze, buongiorno, stamattina ho fatto duemila giri a piedi per lavoro e mi sembra di aver fatto la Millemiglia
c'ho un fiatone
Cominciamo bene
Scimmi
sono stra-felice per te, te lo avevo già detto, no?
Chicca io non aggiungo altre parole, eh!
A tutte voi un
grande!

Scimmi

Chicca io non aggiungo altre parole, eh!

A tutte voi un

Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
- Gerbera
- Master~GolGirl®
Kriss ti ho risposto di la 

- Gerbera
- Master~GolGirl®
Ammazza che mortorio stamattina
vabbè vi saluto e ci si rilegge lunedì, il mio pc a casa è proprio morto...
Un
a tutte!

Un

- kuan
- Master~GolGirl®
ciao a tutte, allora oggi sono di umore nero quindi sarò di poche parole, scusatemi.
confermo offerte al carrefour, mi è arrivato il depliant.
chiocci io non so se riesco a venire al mare proprio in generale, perchè venire al sabato per tornare la domenica è un gran caos quindi mi serve almeno un giorno in più e non so se mi marito può assentarsi venerdì o lunedì. aspetto di vedere come gli va la settimana.
scimmi sono molto contenta per te veramente, ti auguro ogni bene, te lo meriti
torna presto.
ragazze ieri fabio è caduto ed ha schiantato la faccia contro il bancone del bar, gli è sangiunato il naso. ora ce l'ha gonfio da una parte, sembra Danny Amatullo (chi se lo ricorda? VI SFIDO)
la sera è ricaduto e giù di nuovo urla, lì ho scoperto un bozzo in fronte ma mi sa che anche quello se l'era fatto al bar.
porello sta notte respirava male ma ha dormito fino alle 7,20
confermo offerte al carrefour, mi è arrivato il depliant.
chiocci io non so se riesco a venire al mare proprio in generale, perchè venire al sabato per tornare la domenica è un gran caos quindi mi serve almeno un giorno in più e non so se mi marito può assentarsi venerdì o lunedì. aspetto di vedere come gli va la settimana.
scimmi sono molto contenta per te veramente, ti auguro ogni bene, te lo meriti

ragazze ieri fabio è caduto ed ha schiantato la faccia contro il bancone del bar, gli è sangiunato il naso. ora ce l'ha gonfio da una parte, sembra Danny Amatullo (chi se lo ricorda? VI SFIDO)
la sera è ricaduto e giù di nuovo urla, lì ho scoperto un bozzo in fronte ma mi sa che anche quello se l'era fatto al bar.
porello sta notte respirava male ma ha dormito fino alle 7,20

FABIO, nato il 2-10-2006
ALESSIO, nato il 15-12-2008
ALESSIO, nato il 15-12-2008