Se avete tempo ha lasciato un post nelle veterane...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIATRICI 2008: L'ANNO DEFINITIVO
- Solaria
- Expert~GolGirl®

Re: CACCIATRICI 2008: L'ANNO DEFINITIVO
La nostra Silvietta ha bisogno di qualche incrocino speciale ...

''Mi domando se le stelle sono illuminate perché ognuno possa un giorno trovare la sua'' (Il piccolo principe)
- babymary
- Expert~GolGirl®

infatti il "problema" è quello se i moderatori entrano e capiscono che in fondo non siamo più tanto un gruppo di aspiranti....heidi_k ha scritto: Diciamo che finchè i moderatori non ci dicono nulla![]()
Sentiamo anche cosa ne pensano le dirette interessate cioè NINI, ELY, SILVIA e SOL.
Però è vero facciamolo decidere a loro
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009
- ely68
- Master~GolGirl®

giorno
sono passata una corsa veloce
per quanto riguarda me, se volete passare nei gruppissimi, nessun problema, l'avevo già detto in precedenza, basta che avvisiate
ciao ciao
sono passata una corsa veloce
per quanto riguarda me, se volete passare nei gruppissimi, nessun problema, l'avevo già detto in precedenza, basta che avvisiate
ciao ciao
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"
- babymary
- Expert~GolGirl®

no bimba andava bene così però aspetta fino a 3 mesi cresceva un chilo al mese dai 4 mesi in poi si è stabilizzato così sui 400/500 gralessandra72 ha scritto:E QUINDI HAI DOVUTO INTEGRARE GIUSTO?????babymary ha scritto:Ale non so che dire, con il latte materno Ippo faceva circa 500 grammi al mese
MA LUI COME STAVA SENZA INTEGRAZIONE??? ERA SMANIOSO??CIUCCIAVA LE ORE???DIMMI....SE VUOI...MI FAREBBEPIACERE CONFRONTARMI....
- laroby
- Master~GolGirl®

ma è una notizia meravigliosa!!!!!grazia67 ha scritto:ciao...per chi la conosce...domani rientra musina (Eleonora) dal vietnam con il pccolo Giovanni...![]()
![]()
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- laroby
- Master~GolGirl®

Per Silvia servono XXXXXXXXXX a iosa!!!
Concordo con Regi sulla questione 'restiamo - ci spostiamo'
ce lo eravamo promesso e anche se i tempi si allungano chissenefrega
anche per me è un gesto d'affetto anche se praticamente parliamo di molto altro.
Un baciotto a Evuzza
Concordo con Regi sulla questione 'restiamo - ci spostiamo'
ce lo eravamo promesso e anche se i tempi si allungano chissenefrega
anche per me è un gesto d'affetto anche se praticamente parliamo di molto altro.
Un baciotto a Evuzza
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- Solaria
- Expert~GolGirl®

Io apprezzo molto il fatto che rimaniate nelle cacciatrici in cerca

''Mi domando se le stelle sono illuminate perché ognuno possa un giorno trovare la sua'' (Il piccolo principe)
- babymary
- Expert~GolGirl®

benissimo alloraSolaria ha scritto:Io apprezzo molto il fatto che rimaniate nelle cacciatrici in cerca![]()
![]()
- lilli74
- Original~GolGirl®

Grazie ragazze degli incrocini e di tutto!
vedremo come va...certo ogni tanto mi arrivano delle sorprese, ma mai quella che spero
Per il post...io non mi pronuncio perchè di fatto non partecipo...anche se mi fa piacere leggere vostre notizie ogni tanto
Un abbraccio a tutte
vedremo come va...certo ogni tanto mi arrivano delle sorprese, ma mai quella che spero
Per il post...io non mi pronuncio perchè di fatto non partecipo...anche se mi fa piacere leggere vostre notizie ogni tanto
Un abbraccio a tutte
- heidi_k
- Expert~GolGirl®

SILVIA un milione di incrocini anche da parte mia
ti penso sempre tanto sai
e anche se non partecipi al Post per me sei sempre delle nostre!!!
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm
- francyede
- Master~GolGirl®

SILVIAAAAAAAAAAAAAAA
tanti tanti tanti
eccomi a casa con alice qui davanti a me con ancora tosse, catarro e mocciolo al naso! non ho dormito granchè stanotte, ma spero in questa che viene! ovviamente sono sola come al solito.
Non posso scrivere e rispondere perchè alice si lamenta, quindi vi lascio e spero prima o poi che mi torni la connessione al lavoro, altrimenti quando sono a casa è un macello!

tanti tanti tanti
eccomi a casa con alice qui davanti a me con ancora tosse, catarro e mocciolo al naso! non ho dormito granchè stanotte, ma spero in questa che viene! ovviamente sono sola come al solito.
Non posso scrivere e rispondere perchè alice si lamenta, quindi vi lascio e spero prima o poi che mi torni la connessione al lavoro, altrimenti quando sono a casa è un macello!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- annarella715
- Expert~GolGirl®

Ciaooooooo..ecchime qua 
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"
- annarella715
- Expert~GolGirl®

Scusatemi tanto....ma io non sono riuscita a vedere le foto del raduno.....mi ridate il link????...mi sa che mi sono davvero rimbambita :prrrr
- annarella715
- Expert~GolGirl®

Che bello i primi passi di Filippo
...e davvero un amore
Silvietta...ma ciao cucciola....una valanga di incrocini tutti per te
.....e che finalmente arrivi anche il tuo momento...forzaaaaa...noi facciamo tutte il tifo per te
...e naturalmente per Ely.......Nini

Silvietta...ma ciao cucciola....una valanga di incrocini tutti per te
- piciulonia
- Active~GolGirl®

BUON POMERIGGIO
COME STATE?
VI AGGIORNO UN PO' DI MARTINA...........FRA 11 GIORNI COMPIE UN ANNO..MAMMA MIA COME PASSA.....MI SEMBRA IERI CHE ERO QUA INSIEME A VOI CHE MI DISPERAVO PER STA PENNUTA CHE NON ARRIVAVA E ORA INVECE..........IO DICO CHE IL POST DELLE CACCIATRICI DEVE RIMANERE COSI' COM'E' NACHE PERCHE' NEL MOMENTO IN CUI IO CERCHERO' IL SECONDO DIVENTERO' NUOVAMENTE UNA CACCIATRICE E CMQ LO SARO' SEMPRE.......
TORNANDO A MARTINA SONO 3 GIORNI (GIURO SOLO 3) CHE HA IMPARATO A CAMMINARE DA SOLA E GIA' PRATICAMENTE CORRE..........DOVRESTE VEDERLA.SE PROVI A DARLE LA MANO TI SCANSA.....DEL TIPO..MA CHE AZZO VUOI?..........UN MITO PRATICAMENTE E' PASSATA DAL TENERSI A DIVANI/SEDIE AL CAMMINARE DA SOLA....SENZA LA FASE DEL MAL DI SCHIENA DI MAMMA,PAPA' E NONNI......CHE KIULO
GLI STAN SPUNTANDO ALTRI DENTINI..........PERO' NON DICE NESSUNA PAROLA IN PARTICOLARE FA UN SACCO DI VERSI E SILLABE MA NULL'ALTRO..........
INSOMMA CHE DIRE......CRESCE A UNA VELOCITA' INCREDIBILE E A ME FRA UN PO' VIENE VOGLIA DEL SECONDO....PERO' PRIMA DOVREI PERDERE TUTTA STA CICCIA CHE ANCORA HO ADDOSSO.....QUALCHE CONSIGLIO???
DOMANI FACCIAMO IL TERZO VACCINO, SPERIAMO BENE.........UN BACIONE A TUTTE E MI RACCOMANDO CACCIATRICI FOREVER
COME STATE?
VI AGGIORNO UN PO' DI MARTINA...........FRA 11 GIORNI COMPIE UN ANNO..MAMMA MIA COME PASSA.....MI SEMBRA IERI CHE ERO QUA INSIEME A VOI CHE MI DISPERAVO PER STA PENNUTA CHE NON ARRIVAVA E ORA INVECE..........IO DICO CHE IL POST DELLE CACCIATRICI DEVE RIMANERE COSI' COM'E' NACHE PERCHE' NEL MOMENTO IN CUI IO CERCHERO' IL SECONDO DIVENTERO' NUOVAMENTE UNA CACCIATRICE E CMQ LO SARO' SEMPRE.......
TORNANDO A MARTINA SONO 3 GIORNI (GIURO SOLO 3) CHE HA IMPARATO A CAMMINARE DA SOLA E GIA' PRATICAMENTE CORRE..........DOVRESTE VEDERLA.SE PROVI A DARLE LA MANO TI SCANSA.....DEL TIPO..MA CHE AZZO VUOI?..........UN MITO PRATICAMENTE E' PASSATA DAL TENERSI A DIVANI/SEDIE AL CAMMINARE DA SOLA....SENZA LA FASE DEL MAL DI SCHIENA DI MAMMA,PAPA' E NONNI......CHE KIULO
GLI STAN SPUNTANDO ALTRI DENTINI..........PERO' NON DICE NESSUNA PAROLA IN PARTICOLARE FA UN SACCO DI VERSI E SILLABE MA NULL'ALTRO..........
INSOMMA CHE DIRE......CRESCE A UNA VELOCITA' INCREDIBILE E A ME FRA UN PO' VIENE VOGLIA DEL SECONDO....PERO' PRIMA DOVREI PERDERE TUTTA STA CICCIA CHE ANCORA HO ADDOSSO.....QUALCHE CONSIGLIO???
DOMANI FACCIAMO IL TERZO VACCINO, SPERIAMO BENE.........UN BACIONE A TUTTE E MI RACCOMANDO CACCIATRICI FOREVER
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- babymary
- Expert~GolGirl®

Hai visto che brava
E brava per il pensierino sul secondo
- gz
- Collaboratore

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore

SALUTINO SERALE ANCHE OGGI
IN EFFETTI NON DOVEVO ESSERCI MA E' STATA DISDETTA LA SCUOLA GUIDA AL MARITINO QUINDI
OGGI FATTO VACCINO AI TATI: SPERIAMO BENE
HANNO DETTO CHE E' PESINO PER CUI VEDREMO. FATTO QUESTO SAREMMO DOVUTI ESSERE OK MA MI HANNO CONSIGLIATO DI FARE QUELLO DELLA VARICELLA E ANCHE SE A PAGAMENTO LO FAREMO (IL CONSIGLIO VIENE SOPRATUTTO DAL FATTO CHE NON L'HO AVUTA NEANCHE IO)
POI FAREMO LE ANTINFLUENZALI ANCHE I PROSSIMI ANNI VISTO CHE ABBIAMO INIZIATO E ABBIAMO VISTO CHE DOPO IL VACCINO SONO STATI EFFETTIVAMENTE MEGLIO E POI SE NE RIPARLA AI 5 ANNI: EVVAI!!!
SE RIESCO MI AGGIORNO UN PO
IN EFFETTI NON DOVEVO ESSERCI MA E' STATA DISDETTA LA SCUOLA GUIDA AL MARITINO QUINDI
OGGI FATTO VACCINO AI TATI: SPERIAMO BENE
HANNO DETTO CHE E' PESINO PER CUI VEDREMO. FATTO QUESTO SAREMMO DOVUTI ESSERE OK MA MI HANNO CONSIGLIATO DI FARE QUELLO DELLA VARICELLA E ANCHE SE A PAGAMENTO LO FAREMO (IL CONSIGLIO VIENE SOPRATUTTO DAL FATTO CHE NON L'HO AVUTA NEANCHE IO)
POI FAREMO LE ANTINFLUENZALI ANCHE I PROSSIMI ANNI VISTO CHE ABBIAMO INIZIATO E ABBIAMO VISTO CHE DOPO IL VACCINO SONO STATI EFFETTIVAMENTE MEGLIO E POI SE NE RIPARLA AI 5 ANNI: EVVAI!!!
SE RIESCO MI AGGIORNO UN PO
- gz
- Collaboratore

CHE BELLOgrazia67 ha scritto:ciao...per chi la conosce...domani rientra musina (Eleonora) dal vietnam con il pccolo Giovanni...![]()
![]()
TENTO DI VENIRE DI LA A DARLE IN BENVENUTO
- brybry
- Basic~GolGirl®

BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!
scusate la mia latitanza, ma ero presso cliente e mi era impossibile leggervi, lo facevo di nascosto ma non potevo certo scrivere!!!
Ora da lunedì sono in ufficio, almeno fino a che dura. Ho un contratto a tempo determinato con scadenza il 31 maggio.
Così lunedì sono rientrata dalla comessa pressa cliente, e ora sono in ufficio, sono andata a parlare col nuovo direttore di produzione (io faccio la programmatrice) e udite udite cosaa mi ha detto. Riporto le sue parole!
"LEI NON RIENTRA NEI MIEI CANONI, PUò RIMANERE FINO A FINE CONTRATTO E POI A CASA"
ed io: "ma se in questi mesi mi mette alla prova per vedere se le vado bene?"
E LUI " LEI NON MI VA BENE, arrivederci!"
Ed ora sono qui a non fare nulla, anzi ad inviare cv a più non posso!!!
che m.
In più papà sta sempre uguale, ora gli hanno segnato anche l'ossigeno, lunedì non ha potuto fare la chemio perchè ha i globuli rossi troppo bassi!!!
Non vi dico come mi sento!!!
tutti per voi!!

scusate la mia latitanza, ma ero presso cliente e mi era impossibile leggervi, lo facevo di nascosto ma non potevo certo scrivere!!!
Ora da lunedì sono in ufficio, almeno fino a che dura. Ho un contratto a tempo determinato con scadenza il 31 maggio.
Così lunedì sono rientrata dalla comessa pressa cliente, e ora sono in ufficio, sono andata a parlare col nuovo direttore di produzione (io faccio la programmatrice) e udite udite cosaa mi ha detto. Riporto le sue parole!
"LEI NON RIENTRA NEI MIEI CANONI, PUò RIMANERE FINO A FINE CONTRATTO E POI A CASA"
ed io: "ma se in questi mesi mi mette alla prova per vedere se le vado bene?"
E LUI " LEI NON MI VA BENE, arrivederci!"
Ed ora sono qui a non fare nulla, anzi ad inviare cv a più non posso!!!
che m.
In più papà sta sempre uguale, ora gli hanno segnato anche l'ossigeno, lunedì non ha potuto fare la chemio perchè ha i globuli rossi troppo bassi!!!
Non vi dico come mi sento!!!
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine