GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AMICI DI MARIA
- Micaela81
- Expert~GolGirl®
Re: AMICI DI MARIA
*ryta*, :ahah :ahah
Maria nata l'11 Giugno 2008 ore 16,40 a 37+6 Kg 3,090 x 48 cm letto n°10
Riccardo nato il 19 Maggio 2010 ore 15,50 a 39+5 Kg 3,640 x 51 cm letto n°10
Riccardo nato il 19 Maggio 2010 ore 15,50 a 39+5 Kg 3,640 x 51 cm letto n°10
- laroby
- Master~GolGirl®
ma secondo me un bel restyling al corpo dcenti non è che faccia proprio male eh....
escono da li che cantano tutti uguali!
jurman almeno diversifica...
magari è la volta buona che segano la dimichele che personalmente non mi piace per niente niente niente (magaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaari)
come rimpiango pitteri!!!
e comunque
anche io tifo bianchi anche quest'anno
spero in Roberta / Susy o Giulia
escono da li che cantano tutti uguali!
jurman almeno diversifica...
magari è la volta buona che segano la dimichele che personalmente non mi piace per niente niente niente (magaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaari)
come rimpiango pitteri!!!
e comunque
anche io tifo bianchi anche quest'anno
spero in Roberta / Susy o Giulia
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- federica
- Master~GolGirl®
SONO SEMPRE PIU' CONVINTA CHE PALMA NON HA UNA SUA TESTA PER PENSARE.
L'ANNO SCORSO SI E' UNIFICATO A GRAZIA NEL NON INSEGNARE PIU' A MEEEEEX SENZA AVERE AVUTO DA DIRE CON LUI.
QUEST'ANNO DI NUOVO LE STA ATTACCATO ALLE GONNELLE.
MAH!!! CHE ROBA SFORZATA!! MESSA Lì APPOSTA PER FARE POLEMICA.
CHE POI LA COSA ERA NATA BEN DIVERSA.
MARIA AVEVA CHIESTO AI PROF IN UN POMERIDIANO DI SCHIERARSI Sì MA PER UN SOLO ALLIEVO. FARE CIOE' UN PRONOSTICO A VISO APERTO.
TUTTI I PROF AVEVANO DETTO DI AVER AVUTO ANCHE NEGLI ANNI PASSATI UN PREFERITO, CHE NON ERA SEMPRE E SOLO DELLA PROPRIO DISCIPLINA.
PER ESEMPIO LA CELENTANO L'ANNO SCORSO AVEVA PUNTATO SU FEDERICO.
LA COSA ADESSO PERO' E' PROPRIO PESANTE.
NON VOGLIO NEANCHE PENSARE ALLE POLEMICHE CHE NE VERRANNO FUORI DA 'STO POLLAIO!!
A VOLTE MI CHIEDE DI REGISTRARGLIELO SE NON VIENE A CASA A MANGIARE :ahah
L'ANNO SCORSO SI E' UNIFICATO A GRAZIA NEL NON INSEGNARE PIU' A MEEEEEX SENZA AVERE AVUTO DA DIRE CON LUI.
QUEST'ANNO DI NUOVO LE STA ATTACCATO ALLE GONNELLE.
MAH!!! CHE ROBA SFORZATA!! MESSA Lì APPOSTA PER FARE POLEMICA.
CHE POI LA COSA ERA NATA BEN DIVERSA.
MARIA AVEVA CHIESTO AI PROF IN UN POMERIDIANO DI SCHIERARSI Sì MA PER UN SOLO ALLIEVO. FARE CIOE' UN PRONOSTICO A VISO APERTO.
TUTTI I PROF AVEVANO DETTO DI AVER AVUTO ANCHE NEGLI ANNI PASSATI UN PREFERITO, CHE NON ERA SEMPRE E SOLO DELLA PROPRIO DISCIPLINA.
PER ESEMPIO LA CELENTANO L'ANNO SCORSO AVEVA PUNTATO SU FEDERICO.
LA COSA ADESSO PERO' E' PROPRIO PESANTE.
NON VOGLIO NEANCHE PENSARE ALLE POLEMICHE CHE NE VERRANNO FUORI DA 'STO POLLAIO!!

ALLORA MIO MARITO E' DA RICOVERO EMA!ema1 ha scritto:Che cosa??*ryta* ha scritto: ...dopodichè Pasqualino ha chiesto di vedere Beautiful...ne è appassionato...insieme a Roberta,Susy e Giulia stravaccati sul divano con annesso plaid sulle gambe......mi sembrava un'ospizio!!!Ho letto bene???
![]()
![]()
Come puo un ragazzO normale essere appassionato di Beautiful!!! No, in lui c'e qualcosa che non va, davvero!![]()
![]()
Sono sempre piu convinta di tifare la squadra blu, che a parte certi elementi odiosi ,non arriva mai a questi livelli!! :ahah
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- ema1
- Platinum~GolGirl®
:ahah :prrrrfederica ha scritto:ALLORA MIO MARITO E' DA RICOVERO EMA!
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- federica
- Master~GolGirl®
ORA CHE CI PENSO QUALCHE GIORNO FA MI AVEVA DETTO CHE PASQUALINO MARAJA' NON ERA MALEema1 ha scritto::ahah :prrrrfederica ha scritto:ALLORA MIO MARITO E' DA RICOVERO EMA!

:ahah
- mirtilla
- Active~GolGirl®
Uffiiiiii! Il serale quest'anno sarà peggio dell'anno scorso: tante polemiche e poco spettacolo!
Sono convinta che le squadre siano state composte in base alle "preferenze" dei professori (che devono litigare tra di loro) e non, come è stato detto, in base alla classifica, per renderle più equilibrate. Nell'ultima classifica di sabato agli ultimi posti c'erano Gennaro, Marta, Marina e Maria Luigia, tutti della squadra blu.
Le squadre non valorizzano il singolo!

Sono convinta che le squadre siano state composte in base alle "preferenze" dei professori (che devono litigare tra di loro) e non, come è stato detto, in base alla classifica, per renderle più equilibrate. Nell'ultima classifica di sabato agli ultimi posti c'erano Gennaro, Marta, Marina e Maria Luigia, tutti della squadra blu.
Le squadre non valorizzano il singolo!

Marta è nata l'1 ottobre 2006 alle 00,21 (2770 g e 48 cm)*MAMMUKKA FELICE PER 32 MESI*
A lungo fosti un sogno nel sonno di tua madre, poi si svegliò per darti alla luce. (Kahlil Gibran)
A lungo fosti un sogno nel sonno di tua madre, poi si svegliò per darti alla luce. (Kahlil Gibran)
- *ryta*
- Original~GolGirl®
Leggete questo articolo da corriere.it http://www.corriere.it/spettacoli/08_ge ... c667.shtml
"Quest’anno non ci sarà «il pubblico parlante ». «Finalmente l’ho potuto togliere—commenta la De Filippi —. Saranno gli insegnanti a esporsi in prima persona, preferisco dibattiti costruttivi a spettatori che danno giudizi senza avere titoli»."
.........quindi niente Professoressa bionda.....niente Fabiana (ci avrei scommesso che il suo preferito quest'anno sarebbe stato Francesco)......niente Alessandro.....niente signora con gli occhiali....ma che peccato......

"Quest’anno non ci sarà «il pubblico parlante ». «Finalmente l’ho potuto togliere—commenta la De Filippi —. Saranno gli insegnanti a esporsi in prima persona, preferisco dibattiti costruttivi a spettatori che danno giudizi senza avere titoli»."
.........quindi niente Professoressa bionda.....niente Fabiana (ci avrei scommesso che il suo preferito quest'anno sarebbe stato Francesco)......niente Alessandro.....niente signora con gli occhiali....ma che peccato......

Luca nato il 17/07/07 alle 9,13 3,565 kgx 52,5 cm
Valentina nata il 15/06/10 all 19,19 3,940 kgx52 cm
Valentina nata il 15/06/10 all 19,19 3,940 kgx52 cm
- ros
- Bronze~GolGirl®
Mi sa che cadiamo dalla padella alla brace...
Una serata intera con la Di michele che si scanna con Jurman e la celentano con garrison e poi steve con maura e la mari con asso e zanforlin con i ballerini e chicco con maria...NOOOOOOOOOOO non ce la posso fare....

Una serata intera con la Di michele che si scanna con Jurman e la celentano con garrison e poi steve con maura e la mari con asso e zanforlin con i ballerini e chicco con maria...NOOOOOOOOOOO non ce la posso fare....

Angela Karol 28 Giugno 2006 ore 10,10
- ros
- Bronze~GolGirl®
E poi erano così belle le sfide singole "face to face", dove dovevano dimostrare di saper fare tutto.
adesso con le sfide a squadre i cantanti cantano, i ballerini cantano e gli attori recitano, mentre i professori litigano...

adesso con le sfide a squadre i cantanti cantano, i ballerini cantano e gli attori recitano, mentre i professori litigano...

- federica
- Master~GolGirl®
NONOSTANTE NON SOPPORTI MARTA MI SA CHE OGGI AVEVA RAGIONE DA VENDERE CONTRO LA DI MICHELE E PALMA.
POI VABBE', LEI E' CONVINTA DI ESSERE CHISSA' CHI MA IN EFFETTI DURANTE LE LEZIONI CHE FACEVANO VEDERE NEL POMERIDIANO NON HO MAI VISTO NESSUNO DEI DUE PROF FARE LE CORREZIONI CHE FA JURMAN, SULLA POSTURA PER ESEMPIO.
A LORO FREGA DELL'INTERPRETAZIONE (UNA VOLTA HO SENTITO PALMA DIRE A MARCO DI FARE UNA CANZONE "BIRICHINA"... MA CHE VUOL DIRE BIRICHINA?
) E DELLA RESPIRAZIONE. E BASTA!
VAI JURMAN!!!!
POI VABBE', LEI E' CONVINTA DI ESSERE CHISSA' CHI MA IN EFFETTI DURANTE LE LEZIONI CHE FACEVANO VEDERE NEL POMERIDIANO NON HO MAI VISTO NESSUNO DEI DUE PROF FARE LE CORREZIONI CHE FA JURMAN, SULLA POSTURA PER ESEMPIO.
A LORO FREGA DELL'INTERPRETAZIONE (UNA VOLTA HO SENTITO PALMA DIRE A MARCO DI FARE UNA CANZONE "BIRICHINA"... MA CHE VUOL DIRE BIRICHINA?

VAI JURMAN!!!!

- ema1
- Platinum~GolGirl®
Quoto tutto. Anche se tifero' per i blu, io Marta non la reggo, pero' oggi aveva piu che ragione.federica ha scritto:NONOSTANTE NON SOPPORTI MARTA MI SA CHE OGGI AVEVA RAGIONE DA VENDERE CONTRO LA DI MICHELE E PALMA.
A LORO FREGA DELL'INTERPRETAZIONE (UNA VOLTA HO SENTITO PALMA DIRE A MARCO DI FARE UNA CANZONE "BIRICHINA"... MA CHE VUOL DIRE BIRICHINA?) E DELLA RESPIRAZIONE. E BASTA!
VAI JURMAN!!!!
La di Michele e Palma stanno avendo un comportamento assurdo!

"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- raffa71
- Expert~GolGirl®
Anche io tifo bianchi, però anche io scambierei volentieri Antonino e Pasqualino con Francesco e Marco...però così davvero le squadre sarebbero state troooooppo sbilanciate!!!!!!
SOno super contenta che le prime 4 puntate sono state spostate a domenica
almeno me le vedo in santa pace 
SOno super contenta che le prime 4 puntate sono state spostate a domenica

m.v. 12.5.05
G. 12.5.10 tieni duro piccolina...
G. 12.5.10 tieni duro piccolina...
- ros
- Bronze~GolGirl®
Ma poi, avete sentito che Marco diceva che la Di michele non saluta Jurman?
Pure maleducata..

Pure maleducata..

- Michela80
- Expert~GolGirl®
Brava MARTA!!!
Marta mi sta antipatica ma ha super ragione!

Marta mi sta antipatica ma ha super ragione!

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
Federica ti quoto in totofederica ha scritto:NONOSTANTE NON SOPPORTI MARTA MI SA CHE OGGI AVEVA RAGIONE DA VENDERE CONTRO LA DI MICHELE E PALMA.
A LORO FREGA DELL'INTERPRETAZIONE (UNA VOLTA HO SENTITO PALMA DIRE A MARCO DI FARE UNA CANZONE "BIRICHINA"... MA CHE VUOL DIRE BIRICHINA?) E DELLA RESPIRAZIONE. E BASTA!
VAI JURMAN!!!!

- federica
- Master~GolGirl®
MA Sì L'HO SENTITO.ros ha scritto:Ma poi, avete sentito che Marco diceva che la Di michele non saluta Jurman?![]()
Pure maleducata..
ASSURDO!!! SE E' VERO MI E' PROPRIO SCADUTA SOTTO I TACCHI!!!

- laroby
- Master~GolGirl®
esattooooooooooooonanachan ha scritto:Federica ti quoto in totofederica ha scritto:NONOSTANTE NON SOPPORTI MARTA MI SA CHE OGGI AVEVA RAGIONE DA VENDERE CONTRO LA DI MICHELE E PALMA.
VAI JURMAN!!!!
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- gz
- Collaboratore
IO SAREI FELICISSIMA SE FOSSE VERO*ryta* ha scritto:Leggete questo articolo da corriere.it http://www.corriere.it/spettacoli/08_ge ... c667.shtml
.........quindi niente Professoressa bionda.....niente Fabiana (ci avrei scommesso che il suo preferito quest'anno sarebbe stato Francesco)......niente Alessandro.....niente signora con gli occhiali....ma che peccato......![]()
![]()
![]()
![]()
IO ODIO IL PUBBLICO PARLANTE

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
VI
- gz
- Collaboratore
MI SI E' IMPALLATO IL PC....
VI QUOTO ANCHE IO SULLA QUESTIONE PROFESSORI
VI QUOTO ANCHE IO SULLA QUESTIONE PROFESSORI